А как христиане относятся ко всякого рода Heavy Metall и прочей тяжелой музыке ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bassgitaristka
    Участник

• 07 December 2006
    • 32

"А как христиане относятся ко всякого рода Heavy Metall и прочей тяжёлой музыке?"
    Отношусь очень положительно. Я сама white-metallistka и очень люблю христианскую рок-музыку- это круто.
    Прославлять Бога на бас-гитаре-это здорово!

Комментарий

• Wandering_Shade
      Участник

• 15 December 2006
      • 8

Сообщение от TruthSeeker
      По поводу музыки я уже говорил давно и в других темах тоже - дело не в стиле, а в авторе и исполнителе имхо, в том что он вкладывает в эту музыку.
      Просто среди экстремально тяжелых групп попадаюстся очень странные по моему мнению - черепа рога etc.
      Хм, на мою думку, справа не в тому, що автор чи виконавець вкладає в музику, а як
      ми її бачимо... Реально для мене ці люди не мають ніякого значення, я навіть можу
      не знати, як вони виглядають. Я чую музику, читаю тексти, якщо подобається, слухаю
      й надалі... А те, чи насправді Betray my secrets у пісні "Forgive them"
      звертаються до Бога, а Darkseed - у пісні "Follow me", або ж чи Amorphis у пісні
      "On rich and poor" співають про щось духовне, мені байдуже... Я вкладаю свій зміст
      у ці пісні й не бачу в тому нічого поганого... Учасники гурту Lacrimosa теж
      називають себе християнами, але вибачайте - мені було достатньо переглянути один
      кліп, почитати дещо з лірики, аби переконатися, що то несправжнє християнство, так
      лиш... Звичайно, в них є досить непогані пісні з цікавими змістовними текстами,
      які я із задоволенням слухаю... Але якщо зважати на особистості тих, хто співає цю
      музику, то... Не буде чого слухати... Всі ми грішні й ідеальних людей, які справді
      живуть по-християнському, годі й шукати... Краще не забивати собі голову гріхами
      далеких нам людей та їхнім життям, яке може здаватися нам неправильним, а
      піклуватися про власне спасіння та допомагати тим людям, які нам справді
      близькі...
      "В Царство Божие идут не от победы к победе, а чаще всего от поражения к поражению; но те доходят, которые после каждого поражения, вместо того, чтобы садиться и оплакивать его, встряхиваются и идут дальше..." (Св. Тихон Задонский)
      Guide me to your shore
      Leave my ruins behind
      Show me the way to light
      I will follow you
      Whereever you go, whereever you are
      I will follow, give me a sign (Darkseed)

Комментарий

• Александ
        Участник

• 10 December 2006
        • 8

По мере приближения к Богу, все ненужное и Ему неугодное уходит.
        А нам нужно лишь смирение чтобы это оставить.

Комментарий

• девочка
          Участник

• 26 December 2006
          • 3

приветствую вас,
          у каждого человека свои предпочтения к музыке,. я например очень л юблю и слушаю (кроме классики) ТЯЖЕЛУЮ ХРИСТИАНСКУЮ музыку!
          и я не навязываю никому свое мнение, но это один из путей который Бог использует среди молодежи для евангелизации.. но ЭТОТ ЖЕ путь использует и дьявол! именно поэтому так много вопросов поповоду того нормальная ли это музыка. не отрицаю что есть много примеров групп (нехристианских) , члены которых принимают наркотики, и сожержат в своих текстах слова вплоть до заклинаний!!! и через них активно действуют ДЕМОНЫ!

НО!!!

если музыка в руках Божьих детей, ТАКАЯ музыка в наше время тоже приносит плоды! и христиане не менее професионально играют , и ТАКОЙ музыкой проповедуют Божью силу, и знаете что! я лично знакома с многими ребятами кто именно после концертов наших христианских групп , в таком стиле, пришли в церковь, и вообще узнали что христиане это самые РЕАЛЬНЫЕ МУЗЫКАНТЫ! И ВООБЩЕ ОТПАДНЫЕ ЛЮДИ! ЧТО МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ, СТИЛЬНЫЕ, УСПЕШНЫЕ!

если Бог возложил свою благославляющую руку на это служение молодежи, то оно будет и ЕСТЬ благославенно!

иногда мы слишком сильно ограничивам Бога! наш бог это не устаревший папочка! это Царь наших жизней! это господин моей жизни. и уж Он то знает толк в музыке!

Комментарий

• bassgitaristka
            Участник

• 07 December 2006
            • 32

Сообщение от девочка
            приветствую вас,
            у каждого человека свои предпочтения к музыке,. я например очень л юблю и слушаю (кроме классики) ТЯЖЕЛУЮ ХРИСТИАНСКУЮ музыку!
            и я не навязываю никому свое мнение, но это один из путей который Бог использует среди молодежи для евангелизации.. но ЭТОТ ЖЕ путь использует и дьявол! именно поэтому так много вопросов поповоду того нормальная ли это музыка. не отрицаю что есть много примеров групп (нехристианских) , члены которых принимают наркотики, и сожержат в своих текстах слова вплоть до заклинаний!!! и через них активно действуют ДЕМОНЫ!

НО!!!

если музыка в руках Божьих детей, ТАКАЯ музыка в наше время тоже приносит плоды! и христиане не менее професионально играют , и ТАКОЙ музыкой проповедуют Божью силу, и знаете что! я лично знакома с многими ребятами кто именно после концертов наших христианских групп , в таком стиле, пришли в церковь, и вообще узнали что христиане это самые РЕАЛЬНЫЕ МУЗЫКАНТЫ! И ВООБЩЕ ОТПАДНЫЕ ЛЮДИ! ЧТО МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ, СТИЛЬНЫЕ, УСПЕШНЫЕ!

если Бог возложил свою благославляющую руку на это служение молодежи, то оно будет и ЕСТЬ благославенно!

иногда мы слишком сильно ограничивам Бога! наш бог это не устаревший папочка! это Царь наших жизней! это господин моей жизни. и уж Он то знает толк в музыке!
            Я с вами согласна!!!!
            Прославлять Бога на бас-гитаре-это здорово!

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Тяжелый рок/метал наносит вред организму человека подобно никотину, алкоголю и так далее. Если кому-то нравится разрушать свой организм, то пожалуйста слушайте...

Комментарий

Обработка...