А куда на форум (и как) можно закачать христианскую музыку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

А куда на форум (и как) можно закачать христианскую музыку?

Вопрос (см. сабж.).

У меня есть сборка христианской музыки (Иван Маковой, Дмитрий Бирюков и другие). Очень неплохие песни. Один христианин веры евангельской подарил, я их в MP3 перебросил (битрейт где-то, вроде, 320). Классный музон, всё современное, и тексты - не примитивные.

Всем ответившим - спасибо.
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Может лучше куда-нибудь на rapidshare закачать, а здесь ссылку дать, а то Игорь на траффике разорится.

Rapidshare в Рикипедия

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Никодем
      Вопрос (см. сабж.).

У меня есть сборка христианской музыки (Иван Маковой, Дмитрий Бирюков и другие). Очень неплохие песни. Один христианин веры евангельской подарил, я их в MP3 перебросил (битрейт где-то, вроде, 320). Классный музон, всё современное, и тексты - не примитивные.

Всем ответившим - спасибо.
      Ссылочки нету? хотелось бы послушать. Я щас уже не тот меломан, но прислучае непрочь - особенно, когда стоящая.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Аллексей
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 1032

Сообщение от БАБАЙ
        Ссылочки нету? хотелось бы послушать. Я щас уже не тот меломан, но прислучае непрочь - особенно, когда стоящая.
        грешник грешнику грех предлагает
        Я - Православный!

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Аллексей
          грешник грешнику грех предлагает
          Вообще-то, нет. Есть много некоммерческой, чисто христианской музыки - люди, которые поют во славу Господа и не претендуют на авторские права.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...