Музыка для неверующих!
Свернуть
X
-
Буквально на днях открыл для себя стиль Music Concrete! Это что-то! Давно уже не открывал для себя в музыке что-то настолько неожиданное и интересное. Если кто заинтересовался, то могу посоветовать послушать Delia Derbyshire, Glynis Jones, Karlheinz Stockhausen, Edgar Varese, Dick Mills, Iannis Xenakis, David Cain, Richard Yeoman, Рaddy Кingsland и др. Очень необычно и не тривиально.
Немного не в тему вопрос: кто-нибудь смотрел фильм Линча "Голова-ластик"?Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:Комментарий
-
Комментарий
-
Хм.. Насчет попсовика, то выражусь понятным тебе языком - отвечай за базар. А вот ты, голубчик, попсарь - только в духовном плане. А большинство христиан не могут находиться в комнате,где играет то, что я слушаю, эта музыка слишком сурова для их слабых душ..Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Слушаю электронико: industrial, dark ambient, tribal. Последнее время подсел на IDM и Glitch...
Метал не сильно люблю. Не люблю блэкерского скрима. Хотя Limbonic Art или там Samael послушать люблю. Красиво.
НЕ_ФОРМАЛ, послушай Merzbow, японский нойз (japanoise). Надеюсь, ушке фтрубочко не свернуццоЕще можешь послушать Lustmord - один из самых калоритных представителей Dark Ambient. Отсюда же - Paranoia Inducta и Atrium Carceri.
Один из любимейших эмбиент проектов - Land. И еще постаокалиптичный Caithness. Альбом Crossing the Land of Bereavement, бьет все рекорды.
В общем господа, советую всем, надеюсь - понравиццо.Комментарий
-
Ну и говно тут творица!! покайтесь!!! что с вашими мозгами! ау, ви ет чеготут розошлись?? мой вам совет просто оставте суету мусли о етом мире, и просто подумайте о себе о том что вы зделали что натворили! попробуйте посидеть в тишене!!неудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
Комментарий
-
Мне интересно, Античосс, ты выражаться покультурнее можешь?
На себя посмотри
С моими, слава Богу, все нормально.
Разошелся по моему, ты.
Чего тебе и советую в первую очередь. Хва орать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий