Христианское радио

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SKA
    Участник

• 06 August 2001
    • 204

Христианское радио

Как должно выглядеть по вашему христианское радио ?
    Пишите свои предложения.

Мне кажется, что как минимум оно должно быть современным. И в стиле подачи информации, и в музыке. Иначе оно не будет находит отклика у большинства радиослушателей, как это например имеет место в Хабаровске, в случае с Радиоцерковью. Годами слушать как Дерк Принс интерпретирует Библию, и как поет группа Набат, просто неохота.

SKA
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

На разных слушателей должны быть разные передачи.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• SKA
      Участник

• 06 August 2001
      • 204

На разных слушателей должны быть разные передачи.

Ну как тебе сказать, есть такое понятие как формат радио, и каждая радиостанция имеет определённый круг слушатей например возраста от 25 до 35 лет, а если радиостанция начнёт распылять себя на всех, то ее просто напросто не будет, то есть ее рейтинг будет очень мал потому что мало кто захочет весь день слушать програмы то детские, то для молодёжи, то тем кому за.....
      Во всём нужна определённость, тем более в таком деле как радио.

SKA

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Ну тогда надо несколько каналов иметь. Хотябы два для начала.

Комментарий

• SKA
          Участник

• 06 August 2001
          • 204

Ну тогда надо несколько каналов иметь. Хотябы два для начала.

Тут возникает следующая проблема, что бы делать радио, более менее на уровне, нужны люди которые хоть не много в этом разбираются и что бы они были Христианами, я знаю пока человек пять на пост советском пространстве.

Проблема в том что из Христиан делали баранов долгое время, то есть того не делай сего не слушай, сахар масло и грибы, это всё от сатаны, и прффесионалы просто напросто перевелись, мало кто захочет что бы ему в церкви тыкали, вот ты на мирском радио или ТВ работаешь, там нехристианская(сатанинская) музыка, ты вааапще уйди от туда, и всё будет нормально.

SKA

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

я знаю пока человек пять на пост советском пространстве.

Ну если в этим пяти приставить еще пять толковых, то через год будет уже десять. Главное у человека это желание работать.

Комментарий

• iluXa
              Участник

• 18 June 2001
              • 157

SKA
              А радио будет инетовское или городское?
              May God Revive His Sound In You
              www.RevivalSound.com

Комментарий

• SKA
                Участник

• 06 August 2001
                • 204

А радио будет инетовское или городское?

А тут не важно, всё равно людей нет что бы радио делать.
                И слово будет это не к нам

SKA

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Годами слушать как Дерк Принс интерпретирует Библию, и как поет группа Набат, просто неохота.

Все верно. Но иногда охота. А иногда даже спасаются грешники. Относительно формата ты точно говоришь. Существует ведь целая наука на этот счет. И программы должны привлекать людей. Мы должны ловить рыбу на то, что она ест. А если мы на рыбалке на крючок вместо червя насадим сыр, то ничего не поймаем. Хотя мои друзья так любят бутербррды с этим великолепным продуктом. Вот и кушайте, ребята сыр! И я сыр буду есть. А рыбу ловить буду на ее пищу. Но это должна быть ловля, а не просто кормежка рыбы. Надеюсь это понятно. Впрочем, какждый ловец ловит не для себя и для него важно, что думает на этот счет его Отец. Мы ведь перед Ним ходим. И нарекания со стороны верующих мне оооооочень знакомы. За "псевдохристианские" песни (они так поставили мне в вину) групп типа "Новый Иерусалим", "Спасение", "Открытое небо" и еще большой список. Что мне делать (я ведь на мирско йрадиостанции делаю христианскую программу)? Бывают ошибки, бывают и победы. Делать то, к чему тебя призвал Бог!
                  Не ошибаются (как им кажется) те, кто ничего не делает. А если ты делаешь что-нть для своего Отца, то просто буть готов ошибаться, а также признавать ошибки (это важно). И пусть это не смущает. Ошибаться будем до конца жизни. Я ведь еще предприниматель и хорошо понимаю почему тот в притче зарыл талант! Ему страшно было ошибаться! Он хотел чтоб все шло гладко само собой - положил деньги на счет, а потом с процентами снял! Ленивый раб. Предприниматель сегодня берет кредиты под проценты чтоб работать и платит еще за пользование этими деньгами. Он ошибается в работе! Но его упорство дает ему хлеб!
                  Бизнес связан с ошибками. Нет людей не ошибающихся. Так и в служении Богу!
                  Последний раз редактировалось l'uomo errante; 28 March 2003, 06:22 AM.
                  Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Dexter
                    Участник

• 30 May 2001
                    • 288

И нарекания со стороны верующих мне оооооочень знакомы. За "псевдохристианские" песни (они так поставили мне в вину) групп типа "Новый Иерусалим", "Спасение", "Открытое небо" и еще большой список. Что мне делать (я ведь на мирско йрадиостанции делаю христианскую программу)?

Дело в том, что если ты делаешь передачу на пример для молодёжи,
                    То нельзя постоянно потокать советам более взрослых людей, дабы избежать нареканий с их стороны... Нужно перешагнуть через их мнение...
                    А иначе такая передача рискует превратиться в бесполезно потраченное эфирное время...

Комментарий

• SKA
                      Участник

• 06 August 2001
                      • 204

Дело в том, что если ты делаешь передачу на пример для молодёжи,
                      То нельзя постоянно потокать советам более взрослых людей, дабы избежать нареканий с их стороны... Нужно перешагнуть через их мнение...
                      А иначе такая передача рискует превратиться в бесполезно потраченное эфирное время...

Ну в этом то и проблема, что надо показать что это прошло в эфире, а кого и как зацепило, и то что молодёж на которую расчитана программа уже даааавно не молодёж, а бабушки лет так 65-80, примерно на них и расчитаны эти программы, когда делаешь что то актуальное, то по меньшей мере эту программу снимут с эфира.

SKA

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

а христианские факсы бывают ?

Комментарий

• SKA
                          Участник

• 06 August 2001
                          • 204

Просьба откликнуться людей которые хотели бы быть ведущими на русском радио в америке, точнее в Сакраменто,
                          знание руского язвка обязательно, желательно отсутствие окцента.

SKA

Комментарий

• StaRiK
                            Участник

• 16 March 2003
                            • 7

Я хочу! Язык знаю. Акцента нет. Слегка присвистываю на шипящих, но это фигня. А зарплата какая? А отпуск оплачивают? А больничный лист? Поподробнее, пажалуста.
                            Портал - Все о протестантах в России.
                            Свежие новости, интереcные статьи, полезные ссылки и многоe другое по теме.

Комментарий

Обработка...