Современный примитивист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир1956
    Участник

• 07 March 2007
    • 5

Современный примитивист

Дорогие друзья!
    Этот сайт © Персональный сайт Стрельникова Владимира, Киев-2006 о моем творчестве.
    Галерея будет пополняться, по мере получения фотографий моих картин от их владельцев.
    Должен будет появиться раздел о творчестве моих друзей. Раздел «обмен мнениями» открыт для вашего общения между собой, для обсуждения технических вопросов в искусстве: о перспективе, колорите, композиции, а также обсуждение материалов и разных техник рисования
    Мое творчество наивно и примитивно, но я пишу свои картины от души, стараюсь, чтобы они благотворно влияли на владельца, его друзей и близких, на подсознательном уровне настраивали их на процветание, заряжали позитивной энергией счастья и добра, любви к Богу и людям

Стрельников Владимир
    Вложения
    3
  • Владимир1956
    Участник

• 07 March 2007
    • 5

Сегодня закончил новую работу, копию ... Буду признателен всем кто выскажет свое отношение к моим работам. Если Вам понравилось, то заходите на мой сайт © Персональный сайт Стрельникова Владимира, Киев-2006
    Вложения

Комментарий

• Владимир1956
      Участник

• 07 March 2007
      • 5

Спасибо Господу Богу за все!!!

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Красиво... Скажите, а Вы Иисуса откуда-то скопировали, или по памяти нарисовали?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Владимир1956
          Участник

• 07 March 2007
          • 5

Сообщение от Итальянец
          Красиво... Скажите, а Вы Иисуса откуда-то скопировали, или по памяти нарисовали?
          Со старых фресок в храме ... Эту копию сделал для себя и жены, для своей частной коллекции ...

Комментарий

• Кир
            Участник

• 25 July 2006
            • 327

Спасибо. Мне понравился храм в лучах заката на первой картине. Только, на сколько я чего понимаю, примитивизм - это другое - это стилизация под детские рисунки (плоскость, деформация и проч.). У кого-то из "Бубнового валета" такое было.
            ??!/!!!
            Граффити-оформление от Альтер Арт:
            http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• Владимир1956
              Участник

• 07 March 2007
              • 5

Сообщение от Кир
              Мне понравился храм в лучах заката на первой картине
              Спасибо за Ваш отзыв о моей работе.
              Последний раз редактировалось Владимир1956; 12 April 2007, 12:46 AM.

Комментарий

Обработка...