Дорогие друзья! Наша молодежь готовится к новому году, и готовит програму к новогоднему вечеру. Я бы хотел обратится к вам как к родным во Христе с помощью и совете о програме. Не знаете ли вы интересные сценки или постоновки или идеи которые можно было бы провести на таком вечере? Или websites где можно было бы наити такую информацию? А также молодежный девиз на тему о "Мудрости", если не сложно. Заранее благодарен! Спасибо за внимание !
Молодежный Девиз и Сценки
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза -
Дорогие друзья! Наша молодежь готовится к новому году, и готовит програму к новогоднему вечеру. Я бы хотел обратится к вам как к родным во Христе с помощью и совете о програме. Не знаете ли вы интересные сценки или постоновки или идеи которые можно было бы провести на таком вечере? Или websites где можно было бы наити такую информацию? А также молодежный девиз на тему о "Мудрости", если не сложно. Заранее благодарен! Спасибо за внимание !Я как раз ищу, кому бы понравились мои сценки, которые я написала к рождеству. То есть, которые Бог написал через меня. Вы напишите адрес свой,я скину, или каким-либо иным способом предложите. очень хотелось бы, чтобы Бог прославился через сценки.
Комментарий
-
-
I believe in miraclesКомментарий
-
Комментарий