Молодежный Девиз и Сценки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • forgodsoloved
    Участник

• 11 December 2006
    • 2

Молодежный Девиз и Сценки

Дорогие друзья! Наша молодежь готовится к новому году, и готовит програму к новогоднему вечеру. Я бы хотел обратится к вам как к родным во Христе с помощью и совете о програме. Не знаете ли вы интересные сценки или постоновки или идеи которые можно было бы провести на таком вечере? Или websites где можно было бы наити такую информацию? А также молодежный девиз на тему о "Мудрости", если не сложно. Заранее благодарен! Спасибо за внимание !
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

forgodsoloved, посмотрите здесь: Христианский сайт "Генератор Идеи" :. христианский форум, чат, сценки, юмор, игры, сайт, ресурсы, проповеди, идеи, christian, христианство, иисус.net, юмор, софт, графика :: iisus.net иисус.net iicuc.net иисус.нэт Иисус.ru iisus.ru иисус.ру uucyc.кг
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ДанаСеваст
      Участник

• 12 December 2006
      • 1

Сообщение от forgodsoloved
      Дорогие друзья! Наша молодежь готовится к новому году, и готовит програму к новогоднему вечеру. Я бы хотел обратится к вам как к родным во Христе с помощью и совете о програме. Не знаете ли вы интересные сценки или постоновки или идеи которые можно было бы провести на таком вечере? Или websites где можно было бы наити такую информацию? А также молодежный девиз на тему о "Мудрости", если не сложно. Заранее благодарен! Спасибо за внимание !
      Ой, вас-то мне и надо Я как раз ищу, кому бы понравились мои сценки, которые я написала к рождеству. То есть, которые Бог написал через меня. Вы напишите адрес свой,я скину, или каким-либо иным способом предложите. очень хотелось бы, чтобы Бог прославился через сценки.

Комментарий

• forgodsoloved
        Участник

• 11 December 2006
        • 2

Сообщение от ДанаСеваст
        Ой, вас-то мне и надо Я как раз ищу, кому бы понравились мои сценки, которые я написала к рождеству. То есть, которые Бог написал через меня. Вы напишите адрес свой,я скину, или каким-либо иным способом предложите. очень хотелось бы, чтобы Бог прославился через сценки.
        да спасибо. Пишите на email chapter17@gmail.com

Комментарий

• G12
          Всегда готов!

• 24 February 2005
          • 423

Да, и мне копию пожалуйста, если не сложно, godfair@mail.ru
          Тож к НГ готовимся.
          I believe in miracles

Комментарий

• Ыышка
            Участник