Сервер христианских песен (тексты и аккорды)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rosko
    Участник

• 18 November 2006
    • 4

Сервер христианских песен (тексты и аккорды)

В интернете есть такой сайт: song.lutsk.ua - Христианские песни с аккордами, свежие новости христианской музыки, статьи, интервью.
    Это самый большой русскоязычный ресурс на котором размещено около 1200 текстов христианских песен, из них более половины с аккордами. Также сайт оснащен мощной системой каталогизации, где все песни систематизированы по названию, исполнителю, языку и теме песни. Любой желающий может добавить новую песню.
    Работают разделы новостей из мира христианской музыки и статей.

Мы очень надеемся, что тут вы сможете найти всю нужную для вас информацию. Милости просим
  • cutie
    Участник

• 13 October 2006
    • 2

привет,
    я на прошлой неделе слышала очень классную песню, но не помню ее слова. эта песня про осень...и что-то вроде этого:
    "вот и осень наступает",..........................
    А в припеве: "птицы мчатся в край далекий южный
    ................................................
    где найти мне крылья, крылья веры,
    чтоб могли поднять меня от мира"...

у вас случайно не найдуться слова (можно с аккордами) для этой песни?
    я не нашла ее на song.lutsk.ua

Комментарий

• rosko
      Участник

• 18 November 2006
      • 4

Нет, не нашлись, к сожалению.

Комментарий

• Allerex
        Участник

• 01 April 2009
        • 1

Помогите пожалуйста найти песню.

Здравствуйте, может мне повезет здесь. Я ищу песню но знаю только слова припева примерно. Вот слова припева-"Видно,что время последнее,и сбываются пророчества давние-уж до края земли проповедано в этом мире Святое Евангелие".Ну,вот примерно так.Еще как координата-там слова от имени мессионера на о.Ямал,кажется. По-моему тот же исполнитель поет ещё одну песню,которая мне тоже нравится,и я тоже помню только припев-"много песен на земле,но это песни ни о чем,но если песня о Христе,то эта песня обо всем в твоей судьбе". Если вдруг комуто скажут эти слова из припева и ктото вспомнит автора, буду очень благодарен. Эта песня играла по радио.

Комментарий

• симпопушка
          Участник

• 21 June 2010
          • 1

подскажите пожалуйста где найти слова песни на земле пути, марина кухоцкая поет...не могу ни где нати

Комментарий

• Кинстинтин
            Участник

• 10 March 2006
            • 8

Сообщение от Allerex
            Здравствуйте, может мне повезет здесь. Я ищу песню но знаю только слова припева примерно. Вот слова припева-"Видно,что время последнее,и сбываются пророчества давние-уж до края земли проповедано в этом мире Святое Евангелие".Ну,вот примерно так.Еще как координата-там слова от имени мессионера на о.Ямал,кажется. По-моему тот же исполнитель поет ещё одну песню,которая мне тоже нравится,и я тоже помню только припев-"много песен на земле,но это песни ни о чем,но если песня о Христе,то эта песня обо всем в твоей судьбе". Если вдруг комуто скажут эти слова из припева и ктото вспомнит автора, буду очень благодарен. Эта песня играла по радио.
            Про остров Ямал я слышал песню в исполнении Геннадия Никутьева. А вот "Много песен на земле" - это, скорее всего, пел Александр Гусев. Кстати, Геннадий и Александр иногда поют одинаковые песни.

Комментарий

• гусев александр
              Участник

• 12 February 2010
              • 3

Сообщение от Allerex
              меня зовут александр гусев вам надо песня в записи или текст с аккордами ответьте не е-майл alex_gussev@bk.ru я автор этих песен мы с Геной Никутьевым друзья и он поет мои песни "Ямал" находится в альбоме "С прошлым покончено" "На свете много песен в моем альбоме "Улыбаясь не шутя

Комментарий

• АТА
                Участник

• 06 August 2007
                • 48

Сообщение от гусев александр
                меня зовут александр гусев вам надо песня в записи или текст с аккордами ответьте не е-майл alex_gussev@bk.ru я автор этих песен мы с Геной Никутьевым друзья и он поет мои песни "Ямал" находится в альбоме "С прошлым покончено" "На свете много песен в моем альбоме "Улыбаясь не шутя
                Александр!
                Рад увидеть тебя не только в своей церкви, но ... и на форуме!
                (Все альбомы имею - десять?) Песни - супер!

Благословений и успехов в творчестве. Спасибо тебе и Богу за тебя!
                "Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
                А жизнь людей, мгновенна и убога,
                Но всё в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит в Бога"
                Н.Гумилев

Комментарий

• vadosik
                  Участник

• 30 October 2009
                  • 20

Мир вам братья и сёстры

Я хотел найти аккорды к песне "Страшно бушует житейской море" елси кто то знает где можно найти фонограмму был бы благдарен вдвойне

Комментарий

Обработка...