Кто пришёл к Богу через рок-музыку? Пожалуйста, если есть такие, оставьте ваши свидетельства здесь. Очень интересно, приводит ли рок-музыка к покаянию или нет. Про рэп тоже пишите. Это два стиля которые вызывают наиболее горячие споры в христианской среде.
Покаяние через рок-музыку
Свернуть
X
-
Я был свидетелем того, как люди каялись при и после прослушивания "Трубного зова"...
Про рэп ничего не могу сказать...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14 -
в результате мужик покаялся и стал нормальным 50-м.
Можно открыть тему - о том кто покаялся в пьяном виде. Только остается открытым вопрос - покаялись благодаря алкоголю или вопреки ему???Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Разная она, рок-музыка. Всё зависит от того, что хочет передать автор и что хочет услышать слушатель. Сравним хотя бы К.Кинчева (Алиса) и С.Шнурова (Ленинград). В первом варианте, на сегодня, имеем глубоко-христианскую (православную) направленность, во втором - маргинально-пивную. В общем, как и везде, вопрос выбора...Комментарий
Комментарий