Покаяние через рок-музыку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Покаяние через рок-музыку

Кто пришёл к Богу через рок-музыку? Пожалуйста, если есть такие, оставьте ваши свидетельства здесь. Очень интересно, приводит ли рок-музыка к покаянию или нет. Про рэп тоже пишите. Это два стиля которые вызывают наиболее горячие споры в христианской среде.
    Фонограммы минус

Ноты
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Я был свидетелем того, как люди каялись при и после прослушивания "Трубного зова"...

Про рэп ничего не могу сказать...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Wanderer
      Я был свидетелем того, как люди каялись при и после прослушивания "Трубного зова"...
      Наш пастор тоже свидетельствовал о том, как еще будучи неверующим, на него сильное влияние оказал то же "Трубный зов".

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от candleman
        Кто пришёл к Богу через рок-музыку? Пожалуйста, если есть такие, оставьте ваши свидетельства здесь. Очень интересно, приводит ли рок-музыка к покаянию или нет. Про рэп тоже пишите. Это два стиля которые вызывают наиболее горячие споры в христианской среде.
        Мне рассказывали как пьяный мужик проходя мимо и увидев водное крещение 50-в потребовал крестить и себя. Пресвитер, не противясь злому и попосив у Господа прощения со словами - прости Господи, сатану крещу, - провел водное крещение в результате мужик покаялся и стал нормальным 50-м.

Можно открыть тему - о том кто покаялся в пьяном виде. Только остается открытым вопрос - покаялись благодаря алкоголю или вопреки ему???
        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Разная она, рок-музыка. Всё зависит от того, что хочет передать автор и что хочет услышать слушатель. Сравним хотя бы К.Кинчева (Алиса) и С.Шнурова (Ленинград). В первом варианте, на сегодня, имеем глубоко-христианскую (православную) направленность, во втором - маргинально-пивную. В общем, как и везде, вопрос выбора...

Комментарий

Обработка...