Обяжет ли меня ответ "я христианин" к согласию с Вами, в дальнейшем общении?
Что Вы думаете по этому поводу?
Свернуть
X
-
Я здесь оправдываюсь за свой продукт. Потом понадобится оправдывать свою посвященность Создателю...
Имею, конечно, некоторое отношение, раз появился на этом форуме. Хотя мальчики не на церковную аудиторию будут работать, поэтому Ленке не о чем волноваться. Ее ребенок без ошейника ходить будет!Комментарий
-
Produser, а вы не оправдывайтесь. Вы просто прокомментируйте ваши образы так, как сами хотели бы прокомментировать. Или ответте хоть как-нибудь на мой вопрос, пожалуйста! Тем более, что по созданию образов мы с вами можно сказать коллеги.Комментарий
-
Это означает, что то, что происходит в мире уже достойно пристального внимания и борьбы, а здесь мы это пускаем в церковь. Ваш ребёнок однажды покажет пальцем на мальчика после собрания и попросит такойже ошейник с шипами как у него, или ваш лак для ногтей, или заявит: Мама - это мой друг Гена, мы теперь будем жить вместе!
Хотя сама тема одежды лично мне приелась... ни разу не видел глубоко верующего человека парня или девушку одетого неприлично (у меня весьма консервативыне взгляды на приличия) и на веру (но насколько человек верубющий я не по одежде смотрю, есть другие показатели), и не надо обьяснять надо души лечить.
Лена вопрос ТЫ К ЭТИМ ПАРНЯМ ПОДХОДИЛА, говорилп? если нет то своим постом ты нарушила заповедь....// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
producer;739673]
Похож на Плэйсибо - это, конечно, сильно!!! Я даже рад, что с такими монстрами сравнили, приятно, льстит и вдохновляет.
Сравнение с монстром...
Я правда не в курсе, какой же имидж предпочитает сам Христос, и насколько для него это важно.
Явно не тот который похоти очей способствует
Но сдается мне, что через этак лет 10 уже никто и не вспомнит про наш разговор (как о стоящей обдумывания теме).
думаю через месяц
То, что отражается в моей работе - это куда более глобальные вещи, чем цвет лака на ухоженных пальцах рук и, кстати, ног у моих ребят.
мда, ну ладно меня неверующие родители по другом немного растили, не понимаю, я крашеных парней, может это нормально... только как то очень не по мужчски
Если я и хочу что-то сказать о Христе, я скажу об этом от себя самого, а не от того, кто старается (для братьев и сестер, видимо) выглядеть как-то "правильнее и форматнее".
Почему старается? ВЫГЛЯДИТ просто потому что так живет.
Плэйсибо верят. Верят честности, а не имиджу. А честность - это увы, только для настоящих сильных и, как правило, очень ярких "звездных" личностей.
Ну даДеница сын Зари например
Христос здесь ни причем. Здесь причем популярный в увядающей христианской среде разговор, о том как "вон те" прокосячили перед Б-гом, в плане внешности.
насчет увядающей христианской среды это вы "круто"...
Христиан мало это факт...
PS: интерестно что будет когда прийдут гонения.. в тюрьмах ногти красить не дадут...
и честность крутого христианства может очень быстро оказаться обычным желанием стать "звездой"...// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Да, я помню. Лена подходила к моим ребятам). Может мне показалось, но Лена, была просто в восторге от них. А "бить тревогу" она начала, так как эти ребята никогда не будут ей хоть в чем-либо доступны. Нужно же как-то прикрыть свои желания. К примеру облить грязью, использовав для этого христианство.
Образы вполне приемлимые и адекватные.Комментарий
-
А этот парень на фотке это разве не солист прославления Hillsong в Киеве?
Похож!
На самом деле этот образ в последние годы реально стал ПОПулярен, у нас в церкви тоже подобный "образ" ходит... не гей...
Я не против того, чтобы выглядили стильно, прикольно, хорошо, тем более пока молодой (!), но главное, чтоб поступали и вели себя по мужски в тех или иных ситуациях.I believe in miraclesКомментарий
-
- А этот парень на фотке это разве не солист прославления Hillsong в Киеве? Похож!
- О, нет! Этот парень - сын Андрея Кочкина.
- Ах! разве у Андрея есть такой взрослый сын?
- А как же! Они же скрывали долгое время.
- Что Вы, что Вы! Кто бы мог подумать!
- Да, вот так вот бывает. Недавно прочитала об этом, так плакала.
А насчет стильно выглядеть - спасибо автору поста. Наконец, блеснул Разум.
Выглядеть хорошо, и наслаждаться этим, да и всем остальным, что сопровождает нас в этой земной жизни - христиане, не лишайте себя этого.
Комментарий
-
Странно! О разумности судят по эстетическим вкусам. То есть если я не считаю, что они выглядят стильно, а считаю что они выглядят безвкусно, я не разумен?
Что касается образов, они вовсе не роковые. Настоящим рокерам не до таких выпендрёжей - там всё гораздо серьёзнее, как-то по-настоящему. Посмотрите на Башлачёва, Шевчука, Кинчева, Ревякина...
Можете считать, что я поливаю вас грязью, используя христианство. Но я просто говорю то, что думаю и знаю из опыта. С роком-то я знаком.Комментарий
-
Вы о русском роке,
а они возможно играют, как это выразиться, молодежный американский рок или поп-панк-рок (посмотрите на ГринДеевцев! тож глазки подводят, стиляги!)
2Продюсер
- А этот парень на фотке это разве не солист прославления Hillsong в Киеве? Похож!
- О, нет! Этот парень - сын Андрея Кочкина.
- Ах! разве у Андрея есть такой взрослый сын?
- А как же! Они же скрывали долгое время.
- Что Вы, что Вы! Кто бы мог подумать!
- Да, вот так вот бывает. Недавно прочитала об этом, так плакала.I believe in miraclesКомментарий
-
Судя по фото ребята нормальные. Внешняя шелуха опадает со временем. На то и церковь, чтобы помочь им утвердиться в Господе. иногда молодежь специально одевается и ведет себя вызывающе. им просто нужна любовь и внимание, а нам нужно принимать их какие они есть . У нас в церкви привлекают музыкантов не церковных, хорошие ребята, чесно говорят, что о нас думают. Церковным иногда поучиться нужно у них, а не превозноситься своей исключительностью.Комментарий
-
А превозноситься действительно не следует - грехов-то у всех полно, а покаяния всегда мало. Здесь речь даже не о "церковности" и "нецерковности", а просто спор о вкусах. Глупо говорят "о вкусах не спорят" - ещё как спорят. И правильно делают. Потому что спор о вкусах - это спор об отношении к жизни. Есть люди, которые не видят в этом пафосно-развратном, попсовом в сущности имидже группы ничего стильного, и пытаются это как-то обосновать. Я их понимаю.
Комментарий
-
Пытаются обосновать, правда не могут. В большинстве случаев, это люди, умеющие цитировать чужие мысли, не понимая при этом их сути. Однако, сегодня они верят проповеднику, завтра они поверят, например, индийскому гуру. Или ошейник с шипами, в миг станет символом "знающего истину". Мало ли, как все повернется.
Только вот, не от "истонченности" души глубокоуважаемой зачинщицы темы, сейчас идет эта кухарская беседа. И не понять ей, что ее вера в "святое и Б-жественное безошейничье" - это не так уж общественно и всеохватно, как один-единственный мега-проект в шоу-бизнесе.Комментарий
-
А что собственно в этих мальчишках плохого? Мальчики как мальчики. Один похож на моего сына. Что в них такого "нетрадиционного"? По-моему это у Вас "нетрадиционное" восприятие. Может Вы переутомились?Комментарий
-
Вооот. Я тоже говорю! Мальчишки просто замечательные! И с ориентацией у них все ладно.
А вот христианам ориентацию необходимо сменить, и принять более перспективную, ту что на общественность. Чтобы ошейник не резал глаз, и не превращался в "мясо" для форума, а шла реальная работа, такая чтоб дух захватывало, даже у тех кто сейчас в стороне.
Хотя, лично мне - все равно.Комментарий
Комментарий