Что Вы думаете по этому поводу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lenka
    Участник

• 27 September 2006
    • 5

Что Вы думаете по этому поводу?

Друзья мои, какая бы не избитая была для христиан тема жизни
    молодежи в церквях, а все же снова и снова открываешь для себя
    какие-то новые факты!
    Неужели теперь наши подростки и под сводами самой Церкви могут вкусить весь этот ужас?
    буквально пару недель назад наткнулась, совершенно случайно, на одну парочку. Насколько бы ни было поведение неверующих ребят откровенным и вызывающим, никогда бы не вообразила, что теперь и такое творится в среде христианской молодежи..
    какой-то ужас.
    Вот Вам новая рок-группа, христианская! солист - барабанщик из ТЕц, пообщавшись, сразу же подумала о его нестандартной ориентации. Второй солист - активист молодежного служения в Слово Жизни. Манерные, и подкрашенные.
    Люди, скжаите, что думаете! Я конечно понимаю, что творческие люди, особенно те, которые серьезно заняты в музыке, склонны к такому. Но это же Церковь. Я что-то пропустила, отстала от жизни?
    Вложения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Иоанна 7:24 - Не судите по наружности, но судите судом праведным.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• lenka
      Участник

• 27 September 2006
      • 5

Вообще не сужу. Просто хотелось разобраться.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от lenka
        Вообще не сужу. Просто хотелось разобраться.
        Позвольте не согласиться...
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от lenka
          Друзья мои, какая бы не избитая была для христиан тема жизни
          молодежи в церквях, а все же снова и снова открываешь для себя
          какие-то новые факты!
          Неужели теперь наши подростки и под сводами самой Церкви могут вкусить весь этот ужас?
          буквально пару недель назад наткнулась, совершенно случайно, на одну парочку. Насколько бы ни было поведение неверующих ребят откровенным и вызывающим, никогда бы не вообразила, что теперь и такое творится в среде христианской молодежи..
          какой-то ужас.
          Не могли бы Ва написать, какие именно моменты в поведении молодых людей и/или что в их внешности Вас привело в ужас?

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от ~Chess~
            Позвольте не согласиться...
            Я уже выздоровил.
            А теперь можно поинтересоваться что такое рассуждение и осуждение?

И что такое насмешка?

И к чему вы приводя эти слова призываете?
            К не осуждеию или к праведному осуждению?

Книга Иакова > Глава 3 > Стих 17:
            Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

А то при правельнях расуждения делаются не правельные выводы
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• lenka
              Участник

• 27 September 2006
              • 5

Как обычно мы можем определять, традиционной ли ориентации мальчик или нет? Я уже сказала. Особое поведение, манерное. Накрашенные глаза, ногти.

Можно вести полемику, и говорить, мол, внешность - это еще ничего не значит и т.п. и глазки подводит каждый второй натурал. Но, думаю, в данном случае, все предельно ясно.

А в ужас приводит, то что это уже среди нас, в Церкви. Хотя, жизнь, есть жизнь. Может, все это естественный процесс, который я "не совсем принимаю".

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от lenka
                А в ужас приводит, то что это уже среди нас, в Церкви. Хотя, жизнь, есть жизнь. Может, все это естественный процесс, который я "не совсем принимаю".
                А если этот мальчик (или другие, внешне похожие на него) лишь вчера пришел в церковь? Если закрыть дверь и впускать исключительно по соответствующему внешнему виду, то в церкви останемся только мы с Вами.

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от ~Chess~
                  Этот стих совсем не к месту!
                  P.S. Есть яблоки, которые снаружи очень хороши,но внутри бывают гнилые.Но если яблоко снаружи гнилое,то внутри оно точно гнилое.
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ~Chess~
                    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                    • 5273

Сообщение от Vit.
                    P.S. Есть яблоки, которые снаружи очень хороши,но внутри бывают гнилые.Но если яблоко снаружи гнилое,то внутри оно точно гнилое.
                    Так то яблоки...

Матфея 9:12 - Не здоровым нужен врач, а больным.

Я думаю, что мы можем гнать человека из церкви только на библейском основании и лишь в самых исключительных случаях. Если же он своим внешним видом искушает кого-то, то поговорить с ним, безусловно, стоит. И если он Христа любит более, чем свой стиль, то проблема вскоре будет решена.

А пафосными восклицаниями мы ничего не добьемся...

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от ~Chess~
                      Так то яблоки...

Матфея 9:12 - Не здоровым нужен врач, а больным.

...
                      И опят не втему.

Больные нуждающиеся во враче, это те кто щитает себя больным, а не те кто болен и при этом щитает что он здоров,хотя и и указываеш ему на признаки болезни.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от svetham
                        А если этот мальчик (или другие, внешне похожие на него) лишь вчера пришел в церковь? Если закрыть дверь и впускать исключительно по соответствующему внешнему виду, то в церкви останемся только мы с Вами.
                        Дело втом чего ищет тот кто крестит по быстречку.
                        Славы себе, что много накрестил или славы для Бога.(чтоб приходящие не позорили Имя Бога.)

Книга От Матфея > Глава 28 > Стих 19:
                        Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Тоесть вначале научите а после крестите, как это делал Павел.
                        Сначала учил,после взращивал дьяконов, присветеров,после рукопологал,а вот уже после того отпровлялся в новый город.

Бог ещё Израиль учил что любой живужий среди них пришелец должен жить по закону.

Книга Числа > Глава 15 > Стих 14:
                        и если будет между вами жить пришелец, или кто бы ни был среди вас в роды ваши, и принесет жертву в приятное благоухание Господу, то и он должен делать так, как вы делаете;
                        Книга Числа > Глава 15 > Стих 15:
                        для вас, общество [Господне], и для пришельца, живущего [у вас], устав один, устав вечный в роды ваши: что вы, то и пришелец да будет пред Господом;
                        Книга Числа > Глава 9 > Стих 14:
                        если будет жить у вас пришелец, то и он должен совершать Пасху Господню: по уставу о Пасхе и по обряду ее он должен совершить ее; один устав пусть будет у вас и для пришельца и для туземца.
                        Книга Второзаконие > Глава 5 > Стих 14:
                        а день седьмой -- суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;

Так что или живеш в и Израиле по их законам, или досвидание.Так сказал Бог.

Комментарий

• Nevertheless1
                          Участник

• 06 November 2003
                          • 419

[quote=lenka Люди, скaжите, что думаете?[/quote]

ну я думаю...
                          во первых: это не корректно и не тактично подозревать кого бы то ни было в "не традиционной" ориентации только потому что он вашим стандартам нормы не соответствует.
                          во вторых: это криминал выкладывать при этом фотографию на общее обозрение/обсуждение при этом не спрося разрешения у "потерпевшего". за это можно ой какие неприятности схлопотать. я бы вам посоветовал наискорейшим образом фотографии удалить.
                          ну и в третьих: как христианину это вообще не подобает. не далеко вы ушли в своей праведности.
                          вообщем - не от большого ума этот пост!
                          пысы: если это не очередная разводка конечно же!
                          love can hope where reason would despair

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

[QUOTE]
                            Сообщение от Nevertheless1
                            ну я думаю...
                            во первых: это не корректно и не тактично подозревать кого бы то ни было в "не традиционной" ориентации только потому что он вашим стандартам нормы не соответствует.
                            А что нужно было облобзать верхнюю часть ноги.Да пускай тусуется и где хочет и скем хочит,но приэтом не называется Именем Бога.
                            А где вы увидели хоть намёк на то что. у этого молодого человека ореинтир сбит.

во вторых: это криминал выкладывать при этом фотографию на общее обозрение/обсуждение при этом не спрося разрешения у "потерпевшего". за это можно ой какие неприятности схлопотать.
                            И где вас такой ерунде научили или сами придумали.
                            А вы не из последователей Мухамеда.Вы хобит или вахабит.

я бы вам посоветовал наискорейшим образом фотографии удалить.
                            ну и в третьих: как христианину это вообще не подобает. не далеко вы ушли в своей праведности.
                            А раскажи как надо делать,развесить уши,открыть рот и хлопать в ладоши.А праведный это тот кто терпила.

вообщем - не от большого ума этот пост!
                            Сгласен,потому что Библия говорит не о её уме а о вашем.
                            Христионин вы наш.

Книга Притчи
                            Мерзость для праведников -- человек неправедный, и мерзость для нечестивого -- идущий прямым путем.
                            Книга Притчи Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного -- оба мерзость пред Господом.

Комментарий

• producer
                              Участник

• 03 October 2006
                              • 11

Ооо! Как мы смело бросаемся друг в друга словами!

lenka, Вы хотите разобраться? Вы знаете прекрасно, что такие разговоры, ничего кроме как дополнительной грязи и проблем ни в Вашу, ни В нашу жизнь не приносят.

Я, конечно, понимаю. Острая тема! Круто! Назвали геем, и теперь можно еще поморгать цитатами из Священного писания.

Но это так хорошо отражает всю реальность нашего христианства, которое Вы так активно пытаетесь спасти от напирающих "грехов сладких мальчиков".

Реальность, в том, что основная мысль "про ниже пояса" сглажена агрессивной показухой своей якобы неприязни к этому. Мы вообще обычно говорим о том, что нас волнует. Так вот, волнует ориентация, пирсинг, тени на глазах (эка невидаль) - то, что волнует "всех" (то есть такую же серость).

И как обычно, все плавно сводим к низменному, хотя и мелькает рядом ссылка на Библию.

На самом деле ничего "голубого" в данных ребятах нет. Просто их весь мир увидит, а lenku с ее благими возмущениями - лишь небольшой христианский форум, к ее глубокой печали.

С Уважением, - продюсер этого рок-проекта, и собсно, мальчика, о котором идет речь.

Комментарий

Обработка...