Что по вашему можно слушать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

в принципе я слушаю то,что мне нравится...я просто как то прочитал книжонку,где один ярый евангелист пытался обхаять всю классику рока от 60-х до 80-х...у него к сатанистам относился даже Элвис Пресли и Джон Ленон...а уж Пинк Флоид просто оккультисты какие то
    Я кажись её тоже как-то читал... Вроде бы называется "нам нужна только твоя душа" После прочтения у меня попросил некто её почитать...ну я дал, и с концами. Впервые в жизни радуюсь за похищенную и не возвращённую мою вещь

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Odessa
      Я кажись её тоже как-то читал... Вроде бы называется "нам нужна только твоя душа" После прочтения у меня попросил некто её почитать...ну я дал, и с концами. Впервые в жизни радуюсь за похищенную и не возвращённую мою вещь
      после прочтения я часа три слушал "Limobonic Art" и "Zoat Aon",чтобы хоть как то заглушит ьсмех в своей голове
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Не честно получается. Сколько вот анти-роковых книг уже понаписывали?? А про анти-попсу??? Там же всё вокруг секса крутится...пусть у тебя и голос есть, и талант, но если рожа с жопой не вышла - сиди дома и там себе пой А тексты какие тупые и бессмысленые...плодят низкопробные ума, просто тупых. И ничего!!!

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Сообщение от Odessa
          Не честно получается. Сколько вот анти-роковых книг уже понаписывали?? А про анти-попсу??? Там же всё вокруг секса крутится...пусть у тебя и голос есть, и талант, но если рожа с жопой не вышла - сиди дома и там себе пой А тексты какие тупые и бессмысленые...плодят низкопробные ума, просто тупых. И ничего!!!
          ну дык приятнее,видать,когда нечто с нулевым Ай-Ку вертит местом,покрытым сантиметровым слоем антицеллюлитного крема для замазывания неровностей...ЭСТЕТИКА,мать её
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• bassgitaristka
            Участник

• 07 December 2006
            • 32

Сообщение от murrka
            Очень красиво слова сочитаются - death-metal поют христианские группы. Они там наверное про мучения в аду поют, да?? А то я с таким христианским стилем мало ознакомлена...
            Ну я сразу поняла, что с тяжёлыми христианскими группами вы мало знакомы, иначе так бы не говорили.
            Там также как и в других стилях христиане поют о Христе, о "светлом"....вот к примеру перевод песни христианской метал группы Crimson Moonlight:
            1. Where darkness cannot reach
            -= Где тьма не настигнет =-
            Властитель, мы превозносим Тебя, Твоё имя возвеличиваем
            В своих руках Ты держишь всё
            Когда последняя битва будет выиграна, все увидят
            Что наш Всемогущий Господь Иисус Христос Царь.

Тьма пытается заставить меня пасть из-за моей грешной плоти
            Господи, приди с силой, приди в Своей святости
            Ты, Который заставил бесов убегать, когда они узрели Твоё могущество
            Ты, Который оставил Свою славу во дворцах из света

Где тьма не настигнет, там моя душа будет свободна
            Где только свет остаётся в последнем месте для меня
            Твои святые ангелы служат Тебе, Боже, так же как буду я.

Господь господствующих, Ты позволил Своей крови истечь за все наши грехи
            А потом Ты воскрес и восторжествовал над смертью
            Когда Ты победил тьму и освободил пленников
            Властитель, Я восхваляю Тебя, Я падаю на колени
            Прославлять Бога на бас-гитаре-это здорово!

Комментарий

Обработка...