Какие песни поются в вашей церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Какие песни поются в вашей церкви?

Какие песни чаще всего поются в вашей церкви общим пением? Интересно узнать популярность тех или иных песен. Меня интересуют не современные харизматические песни, а именно старые.
    Фонограммы минус

Ноты
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

- Какие песни поются в вашей церкви?
    - Христианские...

насколько старые?

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Насколько старые? Ну, скажем не те которые поют на прославлении. Я думаю что харизматические церкви мне тут не помогут. Меня интересуют традиционные церкви, и традиционные песни, которые поются десятилетиями. У нас например в начале собрания часто поют "Боже слышать слово". Ну это к примеру. Зачем это мне? Я хочу "вдохнуть новую жизнь" в старые песни. Ну вот я и раскрыл свои карты.
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Sunny smile
        Участник

• 15 January 2006
        • 299

Сообщение от candleman
        Какие песни чаще всего поются в вашей церкви общим пением? Интересно узнать популярность тех или иных песен. Меня интересуют не современные харизматические песни, а именно старые.
        "Хот как пурпур грех мой плотской..."
        Правда, не знаю насколько она старая.
        Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
        И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
        -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

Сообщение от candleman
          Очень похоже на"взвейтесь кострами синие ночи"или "Не кочегары мы не плотники"
          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• candleman
            искренне ваш

• 11 July 2004
            • 1378

Спасибо, Sunny Smile.
            Пацак, похоже, вы меня не поняли. Меня интересуют не все песни, которые поются общим пением в вашей церкви, а только христианские.
            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

Сообщение от candleman
              Спасибо, Sunny Smile.
              Пацак, похоже, вы меня не поняли. Меня интересуют не все песни, которые поются общим пением в вашей церкви, а только христианские.
              А что,разве в церквях поються мирские песни?
              Но мотив именно такой.
              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• candleman
                искренне ваш

• 11 July 2004
                • 1378

Я что-то не припомню песен на мотив "Взвейтесь кострами" или "Не кочегары". Конечно, я слышал много христианских песен, положеных на популярные мелодии. Но "Взвейтесь кострами" ещё не слышал. Кстати, насчёт мирских песен в церкви. Песня "Есть только миг" включена в один христианский альбом.
                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Веня, сейчас трудно перечислить. У нас поют многие псалмы из СДП "Песнь Возрождения". У нас обычно в начале поют два псалма. Один всем известный, а второй какой-то новый который долго уже не пели и таким образом освежают память ввиде разучивания и напоминания мелодии.

1 - Слушайте повесть любви в простоте
                  7 - Благословений потоки
                  93 - Великий Бог
                  230 - От греха я спасен
                  248 - Люблю, Господь, Твой дом
                  261 - Друзья, взошло светило
                  313 - О Слово дорогое
                  621 - Он Жив! Он жив

Молодёжь очень часто поёт

48 - Не в словах молитвенных речей
                  598 - Радуйся, мир! Господь грядет
                  1094 - Прихожу к Тебе я с хвалою

Также молодёжь часто поёт новые молодёжные песни переведенные с английского. Одна из них "Нет никого как Ты". Полностью текст и даже услышать можно на страничке Russian Songs сайта "Сердце к сердцу с Украиной.

Также молодёжь часто поют "Буду жить под защитой Твоих крыл!". Этот и другие псалмы можно прослушать в разделе "Библиотека христианской музыки" на сайте http://uucyc.net.

На странице http://www.slavicbaptist.org/service.html я обычно ставлю вначале общее пение после вступительной молитвы пастора. Можете приходить и слушать.

Комментарий

• Eothain
                    Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                    • 600

Сообщение от candleman
                    Конечно, я слышал много христианских песен, положеных на популярные мелодии.
                    Я у нас в общине (давно было) пели "Розу я Сарона нашел" на мотив "Где же ты моя Сулико"

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Мы начинаем каждое служение с исполнения гимна Верую - "Никео-царьградский символ веры".
                      Во время служения ещё около 5-6 псалмов, некоторые из сборника - "Огонь небесный сойди скорей...", "Озеро Геннисаретское" "Церковь Божья поднимайся" и т.д., но в основном новые, типа "Косари на лугу...", " моя роза Христос" и т.п.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

93 Великий Бог и "о, благодать" - были одними из любимых
                        Раньше, когда еще много украинцев было пели "с того часа я Його сын" (не знаю правильно ли написала)

Что поют сейчас не знаю, наверное, то же самое, что и 5-7 лет назад... надо будет обязательно в эти выходные сходить в церковь послушать, что там поют...
                        Последний раз редактировалось komi; 01 March 2006, 09:43 AM.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

А коллективные поёте?
                          Ну например Ой, мааррррёз маааррёёёёззз!
                          Неее маррёзззь меняяяя!
                          Неее маррёзззь меняяяя!
                          Мааааааааивввввооооооо каааняяяя!!!

Классная песня! И там даже что-то про бога, по-моему, есть...

Комментарий

• candleman
                            искренне ваш

• 11 July 2004
                            • 1378

Представляете, я только в это воскресенье впервые услышал песню "Сладко верить в Иисуса". Она меня поразила своей мелодичностью и духовным содержанием.
                            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от candleman
                              Представляете, я только в это воскресенье впервые услышал песню "Сладко верить в Иисуса". Она меня поразила своей мелодичностью и духовным содержанием.
                              Беня а вы чё, сами музыку пишете? А на чём играете?

Комментарий

Обработка...