Какие песни чаще всего поются в вашей церкви общим пением? Интересно узнать популярность тех или иных песен. Меня интересуют не современные харизматические песни, а именно старые.
Какие песни поются в вашей церкви?
Свернуть
X
-
- Какие песни поются в вашей церкви?
- Христианские...

насколько старые?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Насколько старые? Ну, скажем не те которые поют на прославлении. Я думаю что харизматические церкви мне тут не помогут. Меня интересуют традиционные церкви, и традиционные песни, которые поются десятилетиями. У нас например в начале собрания часто поют "Боже слышать слово". Ну это к примеру. Зачем это мне? Я хочу "вдохнуть новую жизнь" в старые песни. Ну вот я и раскрыл свои карты.
Комментарий
-
"Хот как пурпур грех мой плотской..."Сообщение от candlemanКакие песни чаще всего поются в вашей церкви общим пением? Интересно узнать популярность тех или иных песен. Меня интересуют не современные харизматические песни, а именно старые.
Правда, не знаю насколько она старая.Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Очень похоже на"взвейтесь кострами синие ночи"или "Не кочегары мы не плотники"Сообщение от candlemanКакие песни чаще всего поются в вашей церкви общим пением? Интересно узнать популярность тех или иных песен. Меня интересуют не современные харизматические песни, а именно старые.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
А что,разве в церквях поються мирские песни?Сообщение от candlemanСпасибо, Sunny Smile.
Пацак, похоже, вы меня не поняли. Меня интересуют не все песни, которые поются общим пением в вашей церкви, а только христианские.
Но мотив именно такой.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Я что-то не припомню песен на мотив "Взвейтесь кострами" или "Не кочегары". Конечно, я слышал много христианских песен, положеных на популярные мелодии. Но "Взвейтесь кострами" ещё не слышал. Кстати, насчёт мирских песен в церкви. Песня "Есть только миг" включена в один христианский альбом.Комментарий
-
Веня, сейчас трудно перечислить. У нас поют многие псалмы из СДП "Песнь Возрождения". У нас обычно в начале поют два псалма. Один всем известный, а второй какой-то новый который долго уже не пели и таким образом освежают память ввиде разучивания и напоминания мелодии.
1 - Слушайте повесть любви в простоте
7 - Благословений потоки
93 - Великий Бог
230 - От греха я спасен
248 - Люблю, Господь, Твой дом
261 - Друзья, взошло светило
313 - О Слово дорогое
621 - Он Жив! Он жив
Молодёжь очень часто поёт
48 - Не в словах молитвенных речей
598 - Радуйся, мир! Господь грядет
1094 - Прихожу к Тебе я с хвалою
Также молодёжь часто поёт новые молодёжные песни переведенные с английского. Одна из них "Нет никого как Ты". Полностью текст и даже услышать можно на страничке Russian Songs сайта "Сердце к сердцу с Украиной.
Также молодёжь часто поют "Буду жить под защитой Твоих крыл!". Этот и другие псалмы можно прослушать в разделе "Библиотека христианской музыки" на сайте http://uucyc.net.
На странице http://www.slavicbaptist.org/service.html я обычно ставлю вначале общее пение после вступительной молитвы пастора. Можете приходить и слушать.Комментарий
-
Мы начинаем каждое служение с исполнения гимна Верую - "Никео-царьградский символ веры".
Во время служения ещё около 5-6 псалмов, некоторые из сборника - "Огонь небесный сойди скорей...", "Озеро Геннисаретское" "Церковь Божья поднимайся" и т.д., но в основном новые, типа "Косари на лугу...", " моя роза Христос" и т.п.
Комментарий
-
93 Великий Бог и "о, благодать" - были одними из любимых
Раньше, когда еще много украинцев было пели "с того часа я Його сын" (не знаю правильно ли написала)
Что поют сейчас не знаю, наверное, то же самое, что и 5-7 лет назад... надо будет обязательно в эти выходные сходить в церковь послушать, что там поют...
Последний раз редактировалось komi; 01 March 2006, 09:43 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий

Комментарий