Сообщение от Prediger
Як дала би мені доля два крила
Свернуть
X
-
Сообщение от мишехуЯ понимаю, что проблема не в том, что русские тупые, а всего лишь в том, что их больше. Но ведь не понимая этого и читая Prediger-а, можно подумать, что русские тупые. А это обидно, потому что я ведь тоже русский...Комментарий
-
Сообщение от PredigerДа успокойтесь вы, это во мне великодержавный шовинизм говорит.
А хохляцкая молва всё равно ацтой позорный.НашЪ атЪветЪ ЧемЪберЪлену:
Комментарий
-
Wlodek
А Вы гораздо тупее, чем я думал.
Да, Вы знаете, я отличаюсь от людей, которые без ума от своего ума.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
ничего не понял...язык не знакомый!
Комментарий
-
Сообщение от Lokkyсало в шоколаде
Интересно всё-таки что русские не понимают украинский язык. Это наверно как для меня читать по-беларусски. Никогда не учил его, но зная русский и украинский можно основную мысль понять, хотя читать очень трудно. Но в то же время очень интересно. Всё-таки братский народ.
А если не интересоваться культурой других народов, то в один прекрасный момент можно попробовать сало в шоколаде приняв его за национальную кухню.Представляю этот вкус.
Комментарий
-
Сообщение от DrunkerИнтересно всё-таки что русские не понимают украинский язык. Это наверно как для меня читать по-беларусски.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйКак человек с родным русским языком, могу сказать, что украинский понимаю почти без проблем, белорусский гораздо тяжелее понять, особенно если на слух.Комментарий
Комментарий