А вот есть еще альбом в стиле шансон,но здесь чисто прикольные песни на религеозную тематику.
играете ли вы в какой-нибудь группе?
Свернуть
X
-
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162 -
Сообщение от KevorkianДа, вокал действительно никакой. Тексты мне абсолютно ничего не говорят, как человеку неверующему. А музыка хорошая.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от пацакА здесь главный упор зделан на тексты.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KevorkianТак пусть хоть текста поюцца нормальным вокалом. А тексты типа : "Бог все видит, за все накажет." "Верь в Бога". Христианам может и интересно слушать, но не мне. Хотя песенка на украинском улыбнула.
И все эти песни расчитывались на христианского слушателя,а для мирского мы тоже что нибудь зделаем.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
Сообщение от пацакА ато еще будет переделываться.А вообщето,я не металлист.Можно послушать другие песни.См.в подписи.
И все эти песни расчитывались на христианского слушателя,а для мирского мы тоже что нибудь зделаем.Комментарий
-
Сообщение от пацакА ато еще будет переделываться.
А вообщето,я не металлист.
И все эти песни расчитывались на христианского слушателя,а для мирского мы тоже что нибудь зделаем.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KevorkianЯ думаю, можно сделать тексты интересными и для тех и для других. Пример - группы "Алиса" и "Наутилус..."Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
Сообщение от FreezzУдачи! Если вы будете настроенны на христианского слушателя,то советую тексты изменить больше в сторону прасловления!(тексты типо Сыны Грома,хотя это не очень достойная группа в плане музыки)Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KevorkianА если будешь петь для врачей, то делай упор на венерические заболевания в лирике и воспевай достижения гнойной хирургии.
Круто подрезал!Комментарий
-
Извини, если обидел. Но как вы не можете понять, что рок - он для ВСЕХ! А христианский, мусульманский, буддисткий рок - это нонсенс. Но даже христианин может донести свои мысли и чуства до светских людей, не вставляя через каждое слово "Иисус Христос", если он действительно любит рок, а не использует его для всяких проповедей и евангелизаций.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KevorkianИзвини, если обидел. Но как вы не можете понять, что рок - он для ВСЕХ! А христианский, мусульманский, буддисткий рок - это нонсенс. Но даже христианин может донести свои мысли и чуства до светских людей, не вставляя через каждое слово "Иисус Христос", если он действительно любит рок, а не использует его для всяких проповедей и евангелизаций.Комментарий
-
Сообщение от G122 Пацак
Голос, на сколько я понимаю, на компе обрабатывали? Или он реально в жизни такой?
Вот в этом альбоме более зделан упор на все.
Христианский сайт Jesus Christ религия церква Иисус Христос Господь Бог Отец Сын Дух Святой Библия Любовь Евангелия Божий Свет Закон Завет Ангел популярная музыка мп3 скачать шара халява концерты песни альбомы архивы поп рок группа Doctor Liberty Александр Мартымянов брак семья бизнес Финансы Кредит Высокая Надежность Статистика Программы Кино Новости Журналы Статьи Документация
Я есть еще чисто шуточный альбом,см.в подписи.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Комментарий