христианская ФИЛОСОФИЯ. кто почитает со мной книгу "Непостижимое" Семена Франка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • werawse
    Участник
    • 12 May 2022
    • 2

христианская ФИЛОСОФИЯ. кто почитает со мной книгу "Непостижимое" Семена Франка?

Здравствуйте мне 38 лет. Я православная Христианка но не типичная. Ищю заинетересованых в философии христианинов которые хотят со мной вместе обсуждать книгу "Непостижимое" философа Семена Франка. Ее можно скачать в интернете. Я научилась говорить по русски только дома. Прошу прощение за правописание.

Что важно знать про меня? Я человек любящий свободу и тоже свободу мыслить. И критически по отношению к религиям и с юмором и в принципе итд. Но страшно люблю свою церковь и знаю что Бог существует. Если ты тоже православный знай что я не одобряю в России нового появившевовся фашизма в церкви касающийся монахов которые влюбились. Раньше епископы писали в инете что такие монахи в исключениях могут женится. А сейчас повсюду пишут что он должен быть депортирован и каятся всю жизнь. Я не уважаю когда религии нападают на любовь. Любовь дает Господь и никто другой. Если такая пара уходит из церкви и успешно живет вместе то ЯСНО ИДИОТУ что это ВОЛЯ БОЖИЯ. И почему такие православные тогда должны становится католиками чтобы получить благословление церкви? Я верю в чудеса и знаю что Господь тоже другие христинаские Церкви более менее признает но православие самое лучшее. Почему стало так отравлятся? У нас на западе нету такого фашизма у священников есть мозги. По крайней мере по человвечески еше мыслить умеют.

Рада знакомству с в философии заинтересовоными христианами моего возраста или старше (приблезительно)
Обработка...