Манифест священника Степанова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Иваэмон
    Вы как в воду глядели. Хотя тут даже пророком быть не надо. Уже:

Священник Роман Степанов: <<К служению я больше не вернусь, буду искать работу>>
    Рому Степанова отстранили ещё 2 сентября.

За героин и блуд.
    Поэтому это был глухой удар головой о дверь.

Вот признание героинщика.

«Всё, что указано, всё правда, всё у меня было. Была и серьёзная зависимость от тяжелых наркотиков, и связь после брака с прекрасной девушкой. Я ей очень благодарен, она родила мне дочь, я её очень люблю. Когда я пришёл в церковь, рассказал об этом владыке, покаялся, понес епитимью искупил свой грех. Сейчас получается, что меня отстранили за то, за что я уже понёс наказание. Это противоречит церковному праву», рассказал Роман Степанов корреспонденту RTVI.
    ______
    Поп - нарк, едва выпозший из койки с девками в бедтрипе полез судить высшее духовенство.
    Бывших нарков не бывает.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от blueberry
      вооот. наконец то ответ понимающего человека.
      тут вопрос в моральности духовной..
      имеет ли право патриарх русский в бедной довольно таки России роскошевствовать?... Вы начали упрекать в роскоши Франциска...я Вам отвечал..
      вот и все...считаю разговор у меня с Вами исчерпан в этих дебатах...

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8515

Сообщение от blueberry

но вопрос остался неотвеченным. почему никто не спрашивает сколько стоит мобильный у папы?
        Ответ содержится в том образе жизни и общественной репутаци, которые делают такие вопросы неуместными для всех, кроме скрепоносцев !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23019

Сообщение от Lester_M
          Мартин Лютер начинал похожим образом.
          Тоже был героинозависимым?

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Григорий Р

За героин и блуд.
            Врать не надо:
            В Чувашии настоятеля храма блаженной Ксении Петербургской 31-летнего Романа (Степанова) который обратился к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с открытым призывом о необходимости раскрыть данные о своих доходах и имуществе, отлучили от служения в храме. Уже через два дня владыка Чебоксарской и Чувашской епархии митрополит Савватий направил Степанова работать псаломщиком в мужской монастырь до церковного суда.
            Напомним, 6 сентября митрополит Савватий издал указ о запрете для Романа Степанова до церковного суда вести службы: суд должен состояться в этом году.
            Чувашский священник призвал патриарха Кирилла раскрыть свои доходы. Через два дня его отправили в монастырь

Так что сказки про 2-е сентября рассказывайте в своем кругу, там поверят.

А вообще психически здоровый человек не может оставаться в этой конторе, думая, что он может поспособствовать ее оздоровлению.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р

За героин и блуд.

Вот признание героинщика.

«Всё, что указано, всё правда, всё у меня было. Была и серьёзная зависимость от тяжелых наркотиков, и связь после брака с прекрасной девушкой. Я ей очень благодарен, она родила мне дочь, я её очень люблю. Когда я пришёл в церковь, рассказал об этом владыке, покаялся, понес епитимью искупил свой грех. Сейчас получается, что меня отстранили за то, за что я уже понёс наказание. Это противоречит церковному праву», рассказал Роман Степанов корреспонденту RTVI.
              ______
              Поп - нарк, едва выпозший из койки с девками в бедтрипе полез судить высшее духовенство.
              Бывших нарков не бывает.
              хммм?!...мдауж...может подтасовки были и этот Степанов так решил выкрутиться? шоб не посадили?...может в Украину хочет?..к нам?...

Комментарий

• blueberry
                Ветеран

• 06 June 2008
                • 5640

Сообщение от qwertyu
                тут вопрос в моральности духовной..
                имеет ли право патриарх русский в бедной довольно таки России роскошевствовать?...
                это россия то бедная?

да у неё нефти как у саудоаравийского шейха.

а при этом ещё железо, никель, золото, алмазы и всего всего...
                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8515

Сообщение от Иваэмон
                  Вы как в воду глядели. Хотя тут даже пророком быть не надо. Уже:

Священник Роман Степанов: <<К служению я больше не вернусь, буду искать работу>>
                  Пока он ещё очень хорошо отделался, но если прозреет о порядочности Кирюхи, то может стать обьектом интереса специнститута и шпилефилов !
                  Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от Иваэмон

Поп, сидевший на тяжёлых наркотиках, обожающий на данный момент Моргенштерна не может не делать косяков в нерабочее время. Если не считать бред наркомана с Амвона.
                    100 % был на карандаше с замечаниями и понял, что пора уйти с шумом в объятия хайпа и успеть его монетизировать.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8515

Сообщение от Иваэмон
                      Врать не надо:
                      Он и ему подобные по другому не могут, это его пища и питьё, это единственный смысл его пребывания на этом сайте !
                      Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Иваэмон

Признание самого пациента пойдёт?

«Меня запретили после моего расследования о насилии в Церкви со стороны священников и после моего интервью на «Дожде» [20 августа 2021 года
                        », - сказал отец Роман.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                        Он и ему подобные по другому не могут, это его пища и питьё, это единственный смысл его пребывания на этом сайте !
                        Ещё ни одному человеку здесь не удалось доказать мою, так называемую, ложь.

Попробуй теперь ты, клеветник на братий наших.

См. выше.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Григорий Р
                          Признание самого пациента пойдёт?

«Меня запретили после моего расследования о насилии в Церкви со стороны священников и после моего интервью на «Дожде» [20 августа 2021 года Минюст РФ внес телеканал «Дождь» в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента, прим. «Ридус"]. В качестве аргумента для запрещения в священнослужении использовали то, за что я прежде каялся и уже ответил», - сказал отец Роман.
                          А какая разница? Главное, что отстранили в качестве мести за то, что осмелился критиковать. И использовали для этого имеющийся компромат в лучших гебистских традициях.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от Иваэмон
                            А какая разница? Главное, что отстранили в качестве мести за то, что осмелился критиковать. И использовали для этого имеющийся компромат в лучших гебистских традициях.
                            Отстранили 2 сентября, как я и сказал, а вы с Тихим оклеветали меня.
                            Вот в чём разница.
                            Лжецы.
                            Оба.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Григорий Р
                              Отстранили 2 сентября, как я и сказал, а вы с Тихим оклеветали меня.
                              Вот в чём разница.
                              Лжецы.
                              Оба.
                              Лгал ты, поскольку заявил, что отстранили из-за того, что когда-то был наркоманом.
                              Такая принципиальная, концептуальная ложь.
                              А теперь хочешь отмазаться за циферками.
                              Ты, кроме того, что лжец, еще и трус.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Иваэмон
                                Лгал ты, поскольку заявил, что отстранили из-за того, что когда-то был наркоманом.
                                Почему был?
                                Наркомана отстранили за совокупность поступков. А главное, раньше его манифеста.

Комментарий

Обработка...