Темы vForum, приглашаю на vForum.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ты опять за старое, ерничаешь, я ведь не каверкал твой ник, тем более на женский лад..это ведь не этично, если человека раздражает что либо, делать все наоборот и ржать над его реакцией, это будто бы обизьяничать с пацанами на районе, навешивать ярлыки, переключаться на личности,ржать, всякие шаблоны,давать кликухи, сомнительный фолклор, я еще ращ повторяюсь, что не рад отключению Луки и вашей персоны, и не гнал никого из форума, просто просил не писать в темах, в частности, которые инициировал, и тд, и т.п. если общаться не получается нормально. А так конешно я за ваше восстановление просто прошу общаться в уважительно форме. прозрений и всего хорошего.Комментарий
-
Сообщение от NewshinПаулина, иди в баню, скукатища с тобой.Комментарий
-
Может хватит уже?....одумайтесь...у многих большая часть жизни прожита...а в душах что?...ходотайствую о закрытии этой темы... тожет... все знают ,,в,, подфорум наш...наверху этого ссылочка есть....там и борщи варим и много чего вообще...только культурно тожет нада быть стараться...Комментарий
-
зеленый форум не менее интересный, нежели синий.Комментарий
-
На каждой странице нашего форума в верхней линейке есть вкладка "VForum", по которой можно сразу попасть на тот форум, который здесь рекламируется топикстартером.
Просто нет никакой нужды отдельно отсылать участников туда, открывая для этого специальную тему.
Каждый желающий может спокойно попасть на тот форум.
И спокойно при этом ознакомиться со всеми темами, в том числе и Newshin-а.
А уж насколько актуальна и ценна его тема- это уже пусть решают там, на том форуме.
И там, насколько я понимаю, не так восторженно принимают его идеи, в отличие от него самого.
держать же эту тему здесь, множа нарушения правил, как- то бессмысленно.
Поэтому закрываю её.
- - - Добавлено - - -
И подкрепляю своё согласие штрафом за флейм.
Не всё то, что вертится на языке, Павел (сейчас обращаюсь к Павлу), можно помещать в своих сообщениях.
И это не первый раз, я уже вас ранее наказывал.
Пора задуматься и угомониться.
Ведь есть же простые правила форума, где прописано, что нельзя делать.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий