Воровская идея в понимании учеников Христа
Свернуть
X
-
мне ваша царепоклонская позиция понятна, хотя и неинтересна.
лучше обратите свой взор на Истинного Помазанника - Иисуса Христа.
и не возлагайте надежды и чаяния на смертных человеков!.Комментарий
-
Ключевой момент действительно был в 1917 году, когда помазанник Божий Николай второй отказался от помазания и отрекся быть царем. Нельзя пренебрегать тем, что от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
расположите сердце ваше к Господу, и служите Ему одному(Библия)
3 И сказал Самуил всему дому Израилеву, говоря: если вы всем сердцем своим обращаетесь к Господу, то удалите из среды себя богов иноземных и Астарт и расположите сердце ваше к Господу, и служите Ему одному, и Он избавит вас от руки Филистимлян.
(1Цар.7:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Царская власть установлена Самим Господом Богом Иисусом Христом в соответствии с Его Словом. (Евангелие).
Потому сейчас и нет ни одной страны, где бы правил Православный Государь Император Помазанник Божий Отец народа, как было в Российской Империи до 1917 года, что повсеместно рулят враги, ненавистники Господа Бога Иисуса Христа, враги рода человеческого и их прислужники - лицемеры, лжецы, еретики, подхалимы, прихлебатели и подпевалы.Комментарий
-
Вы заблуждаетесь. Когда евреи решили поставить над собой царя, как у других народов, то Господь сказал судье Самуилу: "послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;" (1Царств 8:7)
Царская власть от греха, отвергающая власть Бога, но в силу человеческой слабости Господь пошёл на уступки, удовлетворив желание народа Божьего.Комментарий
-
Комментарий
-
Так как я подписана на тему, всё- таки хотелось бы у топикстартера спросить - о какой "воровской идее, в понимании учеников Христа " , идёт речь ( по версии форумчанина @Наивный) ?Но что- то он не появляется в теме.
Ну нет , так- нет.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
аа, об этом варианте как-то не подумала..
Подумалось, скорее, что Наивный читает тему и , мол: "Мда, мало ответов и всё не то. Вот , что значит - задать правильный вопрос!" )
- - - Добавлено - - -
В контексте темы -да , точно)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

Комментарий