Как в России "шьют дела"..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Pinochet
    Те самые которые синячат, а когда насинячатся до потери мозгов начинают выяснять чей писюн больше. В итоге одному больничная палата другому срок.
    кришнаиты не пьют...мне тожет Дхарма непонятен чуток...

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

))
      Сообщение от Dharma
      Они откровенно искажают показания свидетелей,
      чем подставляют сами себя и позволяют Вам выиграть суд.
      игнорируют важнейшие моменты
      (такие как "снятие побоев" и показания ключевых свидетелей).
      чем , ещё раз - подставляют сами себя и позволяют Вам выиграть суд.
      заставляют полицейских давать откровенно ложные показания.
      чем , в третий раз - тупо подставляют сами себя и позволяют Вам выиграть суд .

не упоскайте такие дивные возможности их тупости и Вам никто и никогда не " сошьёт" дела, сэр.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Dharma
        Всё-сходится!

• 19 February 2011
        • 1248

Беспредел в квадрате..
        ___

Меня только что признали виновным по тяжкой статье, и направили "лечиться". Ожидаемо, и разговор даже не об этом.
        Весь вопрос КАК в "суде" это сделали..

Те показания, что я давал в суде .. они "отредактировали" ( в выданном мне после суда "постановлении"): вычеркнув те слова, что поясняют мои действия, и оставив те (вырванные из контекста!), что .. делают меня в итоге вообще маньяком!

Убрав те моменты, что "потерпевший" меня душил, что на слабые удары ножем не реагировал, и пришлось в итоге надавить посильнее, чтобы отпустил..
        Получилось: я ни с того ни с сего сначала нанес ему слабые удары, но мне этого показалось мало и я вконце надавил посильнее..
        (это все не шутка и никакое не преувеличение: именно так и записали "мои показания" на своем "кружке кройки и шитья")

Судебная "стенограмма" моих показаний уже сразу имела мало общего с моими словами, из которой потом "во втором приближении" тчательно удалили "контекст".

Я ждал после суда его "решение" часа три, и отдаю должное: это время они потратили совсем не впустую,- изрядно постарались!
        _

Это был не конкурс КВН, это был реальный суд - по тяжкой статье!
        Честно говоря - удивили, хотя меня не такто легко удивить. И сейчас я конечно больше смеюсь, чем плачу.

Начиная эту тему и указывая на те откровенные "искажения законности", я даже и представить не мог, насколько все серьезно.
        ___

ПС

А в доступе к врачу мне так и продолжают отказывать,- вообще внаглую, как за положенное (что вообще никого не волнует). Чему в контексте вышеизложенного уже и не удивляешься.
        Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Dharma
          Беспредел в квадрате..
          Дхарма. Воззовите к Богу. У Вас нет выбора.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Dharma
            Всё-сходится!

• 19 February 2011
            • 1248

Апелляция..

___

На 30 июня назначен апелляционный суд в Симферополе.
            Уместно подвести уже имеющиеся итоги .. суда над нашей "правовой Системой".

И хотя начиналось все как скучная обычная уголовщина, но в итоге такое "практическое исследование" представляется уже скорее серьезным "политическим вопросом".

Честно сказать, я и сам поначалу бы не поверил всему тому, что тут будет изложено (
            откровенному беспределу: и в количестве "нарушений", и их "качестве"), однако факты - упрямая вещь.
            _____

Итак, в теме представлены совершенно разные "процессы".

Где начиналось с того,
            имеет ли гражданин России право защищать свою жизнь (если потребуется, и с оружием в руках).
            Но это по-большому счету лишь повод "проверить практически" как у нас дела с
            элементарными правами человека и законностью.
            Начиная с поместных Судов, и заканчивая всеми контролирующими органами (вплоть до генпрокуратуры и администрации президента).

Приведу дальше то, что писал соответствующим "органам"..
            _____

1. Лишение возможности получить медицинскую помощь (в тяжелом случае травм головы со все ухудшающимся самочувствием)..

Последний раз отправлял обращение в Генпрокуратуру 10 июня - исключительно по вопросу того, что более полугода лишают возможности получить медпомощь (до сих пор никакой реакции).

В самые разные "департаменты" в ней (последовательно отдельными обращениями), начиная с "общемедицинских нарушений прав", различные "уголовные департаменты", и заканчивая администрацией президента.
            (присланные зарегистрированные номера обращений:
            ID_GP_086183, ID_GP_086185, ID_GP_086186, ID_GP_086187)

___

О лишении возможности получить медицинскую помощь находящемуся под домашним арестом.

..
            Хочу заметить, что это лишь очередной эпизод в преступных деяниях следственно-судебных работников, которые я изложил в прилагаемой копии своего апелляционного заявления.
            И хотя мое апелляционное заявление было принято, но вот в медицинской помощи мне как отказывалось раньше, так и продолжают отказывать.

Я жаловался на здоровье как следователям (постоянно), так и на заседаниях суда о продлении срока ареста (можно приподнять аудиозапись тех судебных заседаний).
            ..

Я направлял свои жалобы (в том числе и на отказ в медицинской помощи) Уполномоченному по правам человека в Крыму, который передал в прокуратуру лишь жалобу на "процессуальные нарушения", а жалоба на отказ в медицинской помощи так и не была никем рассмотрена.

Именно об этой возможности я Вас и прошу, ибо после обращений во все другие инстанции мне было в этом отказано.
            Сам же обратиться в поликлинику я не имею права, ибо нахожусь на домашнем аресте.
            ..

Я гражданин России, имею полис страхования. И у меня есть жалобы на все более усиливающиеся боли в голове и «очень сильную слабость».

И этого права меня лишают с декабря прошлого года.
            Насколько я понимаю, это именно насчет прав человека в первую очередь. И я в прошлых обращениях на это ЯВНО УКАЗЫВАЛ.

И раз меня этого права лишают, тогда по-идее это также и вопрос к прокуратуре, ибо я сейчас нахожусь под арестом.
            Собираюсь и дальше все больше обращаться во все правозащитные организации, а также повторю свое обращение в Генпрокуратуру: обращение в прокуратуру Крыма было проигнорировано в этом вопросе.
            И критерием (полномочием, основанием) повторных обращений будет само время: если в какоето ближайшее время меня не доставят к врачу.

И если моя любимая страна еще не скатилась до откровенного садизма в отношении заключенных, то очень надеюсь, что меня доставят таки к врачу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
            _____

2. Преступный сговор представителей власти..

..

1. Приподнять аудиозапись суда (22.04.2021) и установить лжесвидетельство (подлог) насчет моих показаний на нем, изложенных впоследствии в «постановлении суда». И показаний «потерпевшего», имеющихся в деле (обвинительном заключении).

2. Приподнять подписи уполномоченных лиц, согласившихся с решением того суда.
            Насколько я понимаю, речь должна идти также и о «
            преступном сговоре» судьи, адвоката и прокурора непосредственно участвующих на том заседании.

3. Устроить расследование того, каким образом были искажены мои показания со стороны полицейского, принявшего мой звонок. А также того, кто потом записывал мои показания - сразу после приезда «экстренных служб».
            4. Обратить внимание на то, что при рассмотрении дела отсутствовали «снятые побои».

5. При рассмотрении отсутствия реакции на мои просьбы о медицинской помощи приподнять аудиозаписи судов о продлении в отношении меня «домашнего ареста», на которых я вынужден был обращать на это внимание.
            Речь идет о серьезных уголовных делах, прямо доказуемых!
            Тут и главный вопрос: представители власти подпадают под законы страны или живут в своем отдельном "юридическом поле"?

___

"Культурное отступление."

Надеюсь, что это еще комуто интересно.
            Начиная с многочисленных "партий", общественных организаций и известных личностей, что по-идее должны быть этим заинтересованы.

Как раз наткнулся на соответствующее "культурное воплощение" главнейших по этой теме (и всем остальным) "вопросов": Антифашист (песня группы "Происшествие")..

Я тоже - Анти-Фашист ))
            ___

Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Дхарма, кверти верит Вам и надеется, что всё у Вас будет хорошо...призывайте Христа...пора уже очнуться...благословений...

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Есть пара озадачивающих моментов
                Вломился
                Это как? Двери выломал ногами? Тогда соседи бы вызвали полицию. Или Вы.
                Заставил с ним пить вино.
                Это как?
                Вы же не дети маленькие.
                Нанёс ему несколько ударов ножом.
                А это преступление. Превышение меры самообороны
                Классическая сцена «по пьяне»
                Пили пили.... А потом - он сам упал на нож и так 10 раз...
                Бытовуха в чистом виде.
                Вариантов два: принудительная дурка с обкалываниями и превращениями в полуовощ на неопределенное время. Или реальный срок за нанесение телесных повреждений средней тяжести.
                Как по мне - и то и другое абсолютно заслуженно.

Комментарий

• Dharma
                  Всё-сходится!

• 19 February 2011
                  • 1248

___

Признали прошлое решение законным и оно вступило в силу..

Нашел его на официальном сайте делопроизводств (№11 в том списке - в 12:30).Там оно значится под грифом <Информация скрыта> .
                  Где вначале и сообщили: рассматривается в закрытом порядке. Любопытно было бы узнать почему.

Оставили в силе то решение, где мои показания, как и показания самого "потерпевшего" - изменили до обратного.

Причем именно эти показания в Деле и являются ЕДИНСТВЕННЫМ "доказательством" моей вины - по предъявляемой статье!
                  И именно это было основой моей апелляции, что рассматривал Верховный Суд, в чем они и убедились (было подтверждение, что все заслушали ту запись).
                  _

Это действительно важно: именно на "моем признании" и доказывался факт преступных действий по указанной статье. И несмотря на то, что они увидели подлог этого доказательства, и несмотря на то, что я еще раз при них повторил свои реальные показания..

Меня теперь будут "лечить", причем как откровенного маньяка, ибо несмотря на дважды повторенные в судах показания о необходимой обороне, в деле так и остается "версия суда".
                  Которая и будет "спущена" в психушку, с соответствующим этому "лечением"..

Весь вопрос КАК в "суде" это сделали..

Те показания, что я давал в суде .. они "отредактировали" ( в выданном мне после суда "постановлении"): вычеркнув те слова, что поясняют мои действия, и оставив те (вырванные из контекста!), что .. делают меня в итоге вообще маньяком!

Убрав те моменты, что "потерпевший" меня душил, что на слабые удары ножем не реагировал, и пришлось в итоге надавить посильнее, чтобы отпустил..
                  Получилось: я ни с того ни с сего сначала нанес ему слабые удары, но мне этого показалось мало и я вконце надавил посильнее..
                  ____

В начале заседания сообщил "устное ходатайство" о том, чтобы вне зависимости от результата меня доставили к врачу,- с пояснениями "истории этого вопроса".
                  Меня там очень вежливо выслушали, уточнили и то, куда нужно обращаться
                  (в поликлинику), но результат - ноль: в итоге домашний арест (до помещения в спецучреждение) так и остался в силе, и ни на какую медпомощь я могу уже и не рассчитывать..

Вообще же в этой постанове кукольного театра "коллегия Верховного Суда" все было вежливо и внимательно: меня выслушивали, дали право участвовать в "прениях".
                  Но после того, как обвинитель в итоге кратко выступил: "моя вина полностью доказана в материалах дела" я попросил предъявить эти доказательства..
                  Тогда суд резко и закончился.
                  Вместо ответа: "суд удаляется на совещание", и подтверждение прошлого приговора.

Да, на этот раз сцена Правосудия выглядела очень красочно: целая Коллегия из трех судей, так почетно разодетых..
                  ))
                  _____

После первого суда писал по этому вопросу (у себя на ВК):
                  ...
                  Что "им" надо - очень правильный вопрос!
                  Думаю, что в такой ситуации они как раз очень серьезно об этом и призадумываются.

Выбор то совсем невелик:
                  -1. Продолжать обвинять и все больше нарушать закон, уже на более высоком уровне - опасно..
                  -2. Сдать "своих"..

А там тоже варианты:

- максимально "по-тихому", просто признать незаконность решения и все;
                  - найти "стрелочников" (следаков и "технических работников суда", по чьей вине "затеряется" аудиозапись суда - откровенное беззаконие всвязи с их постановлением);
                  - сдать еще и судью, которую нелегко будет отмазать;
                  - устроить показательный процесс: о том, как наши справедливые власти реально борятся с беззаконием в судебной системе.
                  Вариант "сдать своих" им неинтересен. Пошли втупую: путем провозглашения и себя частью тойже ОПГ..

Это наверное больше всего и поражает во всей этой "правовой Системе": на всех ее уровнях ничего не боятся, включая последствия откровенных серьезных уголовных преступлений со своей стороны.

В качестве "культурного отступления" еще раз вспомню прикольный серьезный мультик "Планета Хумра".

И главную дилему из него: действовать ради того, "чтобы все узнали", или .. както более "прямо"?
                  Тут и очередное подтверждение: никому нет дела,- вообще никакого.
                  Сколько ни открывай правду, "Им" и дела до этого нет.
                  ____

Комментарий

• Dharma
                    Всё-сходится!

• 19 February 2011
                    • 1248

Единственный за полгода (везде) комент - решил просмотреть конец темы.
                    _

Как раз мозги и не помешали бы. Зачем например открывать какому то ***нутому дверь ? Бухать с малознакомыми людьми ? Сами себе создали ситуацию, а потом, помогите..
                    Если в случае с ТС, то Вы правы.
                    Зная что какой-то дегенерат-беспредельщик, то бишь безбашенный, с винищем к тому же.
                    Да за порог бы не пустил! Или же вышел сам и во двор.
                    Там людное место и всегда есть шанс что-либо предпринять, обезопасить себя.
                    Это было в пригороде, в сарае на огороде, где даже замка нет.
                    Он сам вломился: вариант "не пустить" полностью отсутсвовал!
                    (И это все было отражено в документах)
                    _

Сообщение от Фаза
                    Суды присяжных нужны.
                    ТС грамотный адвокат нужен. Пусть ищет нарушения/недочёты в деле, развалит его и на доследование..
                    1. Суды присяжных - относятся к томуже "фасаду" как и упомянутая здесь "коллегия Суда".
                    Если это одна ОПГ (что "математически доказано"), то от добавления других сцен "кукольного театра Правосудие" ровно ничего не изменится!

2. Насчет адвоката .. вы так ничего и не поняли.
                    Адвокат - представитель твоей стороны в "закулисной договоренности" с теми, кто там решает.
                    Нет никакой законности, и эта тема сие полностью доказывает.
                    Можно спокойно подтасовывать что-угодно.
                    И несмотря на ЛЮБЫЕ факты - выносить заранее известное решение.
                    _

Комментарий

Обработка...