Петиция
Свернуть
X
-
Трудно сказать объективно, что происходит в РФ в сфере религии, не находясь там .
А именно насколько то или иное проблематично, и насколько оправданны подобные протесты и виды борьбы.
Именно какой "дух" царит в общем в государстве, ветает ли в "воздухе" страх пред властью.
У нас ( у меня лично ) таких страхов пред "властями" нет , о другом есть. -
Дожились "верующие", желающие жить в мире с миром сим, что собирают подписи и пишут петиции слугам дьявола на то, что те нарушают их религиозные христианские чувства. Тогда уж самому дьяволу помолитесь, волю которого эти земные слуги исполняют, чтобы приказал им быть поделикатней с вами и заставил развращать вас и уводить от Бога с учётом ваших "христианских" чувств.Комментарий
-
Вопрос простой: ваше отношение к данной петиции:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...89%D0%B8%D1%85«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...89%D0%B8%D1%85
Положительное... Отменят - хорошо, нет - будем благодарить Бога и за это допущение...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это точно....по доносам банят...)))
- - - Добавлено - - -
)))
Просто, если никто по закону не жалуется, он может и так просто в воздухе повисеть...никому не нужный....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...89%D0%B8%D1%85Комментарий
-
Комментарий
-
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...89%D0%B8%D1%85-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это как раз та ситуация, в которой нет однозначного ответа и вот почему.
Да, статья явно родственница 58-й Сталинской статьи, под которую можно подогнать ВСЁ, что угодно ... и кого угодно.
И квалифицироваться и с духовной и с юридической позиции может только как уродство.
И если кто то считает, что его религиозные чувства оскорблены - это конечно его личное дело.
Но верующим после этого он может смело себя не считать.
Потому, что написано: "Мне отмщение - Я воздам".
И когда кто то побежит к властям - понятно будет кому он верит и у кого ищет защиты.
Это из разряда - церковь за мужем за миром.
Хотя, для политиков и религиозников от власти статья очень полезная.
Объявляешь нужные и полезные тебе культы, которые в подобии шлюхи Вавилонской уже расстелились перед властью - официальными и регистрируешь их.
А потом гнобишь этой статьёй всех остальных ... неугодных.
По этому суть петиции правильная.
А вот форма её выражения, реализации - провальна.Комментарий
-
я б НЕ был столь груб и высказался бы по толерантней: НЕ донос, а ЖАЛОБА
.. кому-то из форумчан-христиан может показать себя сам факт отрицания Божественного достоинства Иисуса, НЕ верие в Его Воскресение, Вознесение или восседание одесную Отцу оскорблением религиозного чувства, НО!..
в свою очередь чувства муслима могут оскорбиться от отрицания христианами истинности ислама, чувства иудея - от критики иудаизма, а чувства буддиста - от критики буддизма
НЕужто каждый подобный эпизод (в случае поступления ЖАЛОБЫ со стороны оскорбленного) должен рассматриваться модераторами как преступление и нарушение ПФ?..
и здесь выявляется ДРУГАЯ сторона, в которой можно усмотреть ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПФ: модераторы (аки и государство) обязаны ЗАЩИЩАТЬ права и свободы форумчан-христиан, а меж тем бывают сообщения, в которых те (или иные) форумчане НЕ просто оппонируют форумчанам-христианам, НО!..
глумятся и издеваются над "святынями"!..
разве в подобных случаях модераторы (или государство) НЕ вправе вмешаться?..
Царство Иисуса - Царство НЕ от мира сего (Ин. 18:36), НО!..
сим положением НЕ исключается взаимодействие Церкви и Совета форума (Церкви и государства)
и истории Церкви известно НЕ мало случАев помощи светских властей в основании (и поддержке) храмов и монастырей
и Вы будете приятно удивлены, НО!..
то, что я здесь написал НЕ противуречит Закону Божьему ...
Последний раз редактировалось Квинт; 13 December 2019, 01:35 AM.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"я сплю с открытыми окнами.." и внизу лайки -2654 комарам это нравится( лайки в смысле.. )
так и у вас " я сплю с открытыми дверями" -местным наркоманам и ворам это сообщение нравится (лайки)Комментарий
Комментарий