киевский митрополит от рпцмп

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

киевский митрополит от рпцмп

просто кошмар...Украине быстрее в ЕС сильнее нужно...такая моя гражданская позиция, как христианина...а то люди пропадут...вот смотрите видео ТСН.Тиждень відшукав на Буковині фешенебельну резиденцію предстоятеля УПЦ МП - YouTube честно всем говорю, я считал Онуфрия таки аскетом...не понимаю почему Кирилл не поставил набожного после смерти Сабодана?
    Последний раз редактировалось qwertyu; 12 January 2019, 12:25 AM.
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8471

Сообщение от vrost
    Приезжайте, уважаемые заробитчане, Эстония нуждается в добросовестной но недорогой рабсиле.
    Украина стала абсолютным лидером по иммиграции и трудовой миграции в Эстонию
    Украинцы во все времена были легки на подъем, в советские времена, все шабашки от поволжья до курил были за ними, на втором месте армянские бригады.... трудолюбивый и предприимчивый народ всегда находит выход, а его глумливая противоположность - миску семечек или бутылку борматухи.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Тихий
      Украинцы ..., в советские времена,... предприимчивый народ.
      ".... в Советской армии неполиткорректно говорили что "Хо....л за лычку мать родную продаст"? (И. Коротченко.)
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Pinochet
        ".... в Советской армии неполиткорректно говорили что "Хо....л за лычку мать родную продаст"? (И. Коротченко.)
        да ладна...я служил 90-92...под Москвой и в Москве...и когда дембелем был тож за справедливость выступал...одного молодого с Дагестана хотел пол заставить мыть, его очередь была,...кумык итить...а пришлось Вани мыть с сибири...и Ваня борец, мог бы того дагестанца в бараний рог скрутить...только за того дагестанца\духа другие дагестанцы горой тогда стали+тот дух\дагестанчик на меня кидался с табуреткой...я и отступил, хотя хммм, другие "узькие"дембеля могли бы меня поддержать....................дополнение: правда потом справедливость восторжествовала...гражданский мужик с московии наехал на того дагестанца, что типа ваня моет посуду почему?...двое дембелей с дагестана кинулись в драку с ним и еще с одним гражданским...а тот дух\дагестанец спрятался........нуссс потом эти двое дагестанцев\дембелей просто чуть побуцали своего и отказались ваще за него заступаться...чушь не пори Пиночет, за мать родную...окей???

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

друзья, тема про Онуфрия...вчера только понял, что Онуфрий не аскет...а так тож ватным я был чуток в этом понимании...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от Тихий
            Украинцы во все времена были легки на подъем,......
            Имел честь принимать строительные услуги от ребят с Украины - трудолюбивые, добросовестные - по словам местного инспектора строительного надзора - выполненная ими работа- высшего качества. По соотношению цена/качество, на данный период времени для Эстонии, им нет равных.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от qwertyu
              и еще: днрию присоединяйте с пушилиным...мож моя хатка подоражает\центр почти Донецка как\никак...продам тогда ваще сразу...и мож и уеду тоди...например в Эстонию\Таллинн...Фонфан я люблю и уважаю и всех эстонцев...скоро паспорт начну делать загран... и не флудите в теме Эдуард...тема про Онуфрия...есть шо сказать или защитить его?...
              У меня было шо сказать вам по другой причине и теме. Я здесь посоветовал вам сделать то, что обозначено в названии темы....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Вы главное не флудите...есть что про Онуфрия\монаха???...согласны, что люстрировать нужно все у него???.............примечание: тока Филарета тут не трогайте...то другое все...
              Филарет святее Онуфрия?
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от qwertyu
                так едем же Эдуард...с трудом едем...
                Обычно говорят: долго запрягаем и быстро едем. У вас наоборот... Так можно и не доехать...

Сообщение от qwertyu
                я не смотрю сми...а вот теперь с инета понял, за Онуфрия...я считал, что он аскет и типа специально Гундяев такокого поставил против Филарета\Денисенка...но!!!,
                Под любого можно компромат подвести... Даже под честного человека, потом он будет всю жизнь отмываться и не отмоется... Шарию пришлось даже подавать в европейский суд на Порошенко на за его ложь на него... Это маленький оффтоп...

Сообщение от qwertyu
                Вы то чего так волнуетесь Эдуард?...
                Я вам посоветовал сделать то, что вы советуете украинцам...

Сообщение от qwertyu
                Европа Вам не нравится?...

Нравится...

Сообщение от qwertyu
                гейских браков чтоль?...ну мерзость эти браки и что?...
                Вы гей, что вы так реагируете или для вас это норма бытия? Или что-то другое?

Сообщение от qwertyu
                или думаете в русской гос\думе и в правительстве вашем нет геев или пидафилов?...
                Их везде хватает. Это тема обсуждения?

Сообщение от qwertyu
                Вы видио посмотрели про Онуфрия?...ну и то хорошо...

Очень много ошибок у вас в правописании...

Сообщение от qwertyu
                и помните, что Лена Уайт не святая(тем\более с Англии моей любимой чи с сша\я забыл) и ей тож предстоит предстать пред судилище Христовое...доброго времени суток Эдуард...
                Вы не знаете значение и применение термина СВЯТОЙ и как и когда применяется в Слове Божьем...

Всего доброго...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                идите книжки читайте Лены Белой лучше...мне советы не нужны...
                Зачем вам скрипеть своими зубами не по делу?
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

тема про Онуфрия...просьба не офтопить...

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от qwertyu
                    тема про Онуфрия...просьба не офтопить...
                    Вы лично с ним общались? Читали что-нибудь из его трудов? Слушали его слова?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от rehovot67
                      Вы лично с ним общались? Читали что-нибудь из его трудов? Слушали его слова?
                      тебе моего первого поста мало?, с видео?...речи слышал его и Гундяева твоего или мож лучше Лену Белую читать?...какой то Вы странный адвентист...или мож Вы с Леной Белой общались, а потом решили стать асдэшником...глупые вопросы мне не нужно задавать...или по теме или идите размышляйте далее об учении Уайт...можете даже исповедаться сразу у Онуфрия...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

может что-нибудь читали?...труды?...мама дорогая...ну в асд\ну стой в том учении в котором призван\зачем так б-ситься то???...Господи помилуй...комментарий: Онуфрий прежде всего монах, а если у него такие угодья барские от олигархов???...имеет ли он право называться тогда монахом?...чтобы сказали тогда православные святые\безсеребряники?...и таки да, до последнего времени я считал Онуфрия\аскетом...типа, Гундяев такого поставил в противовес Филарету...ваще нужно отметить, что все православие держится на иуродивых типа...которые жили в дуплах деревьев, как матушка Алипия\киевская...народ то душевный\многие и всегда тянется к такому...а упыри\иерархи православные играют на этом!!!...мир всем...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

я Онуфрия не осуждаю, а рассуждаю...видео в первом посту привел\на мой взгляд правдивое более\менее...даже если это видио-заказ от хозяина 1+1...Э.Уайт давай не в этой теме...я не собираюсь уайтовскими трудами спасаться...тем\более там еретичное учение...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от bauer
                            какой еще онуфрий? что-то не в курсях
                            ну а если задача попастьв ес, то наверное все-таки не кп надо продвигать, а папу, правильно я понял?
                            Онуфрий-ставленник в рпцмп\Украины...что неясного то???...речь не о кп и не о папе...не флудите пожалуйста тож...

- - - Добавлено - - -

еще раз видио для темы и для обсуждений...и размышлений...мир всем... ТСН.Тиждень відшукав на Буковині фешенебельну резиденцію предстоятеля УПЦ МП - YouTube
                            Последний раз редактировалось ilya481; 13 January 2019, 03:30 AM.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от bauer
                              а так, штоп, ес к нам, а не нааборт, нельзя не органивовать? Или это сильнее надо флудить?
                              для этого нужно люстрировать Онуфрия и все его подарки должны быть задеклорированы...естестно, лавры нужно забирать...лавры-собственность православия и исторические памятники Украины и ее народа...если учесть, что РФ-оттяпала Крым и такой хаос в моем Донбассе устроила...Вам так понятно уважаемый?

Комментарий

Обработка...