Непротивление или лояльность
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем это доказывать? Власть предержащие не святые люди.
Естественно, что и они делают зло. Но их существование пресекает зло в гораздо больших масштабах. Так бандиты, воры, мошенники не могут чувствовать себя в безопасности зная, что за их деятельность грозит наказание. Не будь властей всё будет пущено на самотёк и произойдёт полный раздрай.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я имею всю власть над всем творением, всей вселенной. Я имею власть на Небе. Я имею власть над дьяволом; он имеет разрешение делать только то, что Я допускаю в испытании человеческих сердец.
Я имею абсолютную власть над нациями. Я способен поднимать и низвергать правительства. Я могу даже вызвать нации к существованию и заставить их исчезнуть.
Я имею власть над Моей Церковью, и Я имею власть над тобой, как над одним из Моих детей.
Дорогое Моё дитя, это правильно - уважать Мое Господство, быть в благоговении от Моего величия и славы, но не бойся Меня. Ибо, хотя Я обладаю всей властью, у Меня нет намерения уничтожать Моих детей. Смотри, как Я воодушевил тебя.
Некоторые люди думают, что у Меня не очень хорошо получается применять Мою власть. Они указывают на конфликты среди народов, на коррупцию в правительствах, на неэффективность Моей Церкви и на провалы некоторых Моих детей. Они судят и осуждают Меня за это, говоря, что если Я Господь, то Я должен был бы лучше пользоваться Своим положением!
Некоторые лидеры управляют хорошо; другие угнетают своей гордостью или коррумпированностью. Однако посреди всего этого Я действую, слыша крик сердец Моих детей, утверждая праведность через тех, кто любит Меня. В то время как люди винят Меня, Я действую в этой ситуации, изменяя её!
Колин Уркхарт «Дорогое Моё Дитя!»Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 19 November 2018, 05:37 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот что...Из этого вопроса вытекает следующий вопрос - нужно ли власти повиноваться, если человеку кажется, что она не от бога....обоснован ли этом случае бунт...? в центре всей этой темы стоит вопрос? можно ли мне бунтовать?...и для части лиц, который задают этот вопрос он вовсе не вопрос....Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий