Трагедия в г.Керчь...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Unmasker1
    По моему это всё проблемы образования. Детей заставляют силой учиться, ставят им двойки. Псикически не устойчивые люди не в силах вынести унижения, пытаются как то отомстить системе образования. От этого страдают ни в чём не повинные ученики.
    .
    Мне кажется это все последствия пропаганды насилия. Насмотрелся фильмов и свихнулся.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от greshnik
      дети убивают себе подобных
      тревожный симптом
      Раньше такого не было. Система становится злей и давит на мозг людей.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Jewe
        Мне кажется это все последствия пропаганды насилия. Насмотрелся фильмов и свихнулся.
        А при чём тут образовательное учреждение? Явная ненавесть к преподавателям и ученикам.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Unmasker1
          А при чём тут образовательное учреждение? Явная ненавесть к преподавателям и ученикам.
          Ну это просто повод, отправная точка, которая послужила толчком его агрессии.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            мой уширазвесистый друг, когда вам что то подобное говорят вы тряпочкой уши то прикрывайте, ато не по возрасту быть соберухой сплетен.
            в данный момент ведется следствие, нет смысла выдумывать что то пока.
            .............
            присоединяюсь к автору темы, соболезную семьям погибших.

- - - Добавлено - - -

говорят не говорят, тут твое мнение просят о случившемся? тоже мне эксперт криминалист, не хочешь выразить соболезнование пройди мимо.
            а что толку от соболезнований моих...жизни не вернуть детей...и потом ,,зимняя вишня,, ,,Беслан,, ,,норд-ост,,............люди должны задуматься...сколько можно уже???

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Жутко представить состояние матери убийцы.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Муж Божий
                Мир Вам, Брянский волк!
                Вы что-нибудь чувствуете внутри себя, по отношению к погибшим в этой трагедии, их родственникам, раненым?
                Я начинал это чувствовать еще с чеченской войны, когда наши СМИ говорили только о убитых с нашей стороны. Поначалу я думал, что это так надо, потом начал настораживаться когда замечал радостные нотки ведущих когда они перечисляли потери. Потом был Норд-Ост, потом дома на ул. Гуреева, потом Зимняя Вишня, потом... и т. д. Может быть тем кто сообщает нам о таких трагедиях нужно более наше жалостливое чувство чем реальный анализ того ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ. Почему наши "национальные лидеры" зная, что с Россией идет такого рода война предпочитают не закрывать наши границы чтобы обезопасить своих граждан от возможных проявлений такого рода агрессии... Кстати, сегодня упал еще один самолет (учебный правда).
                Мне, естественно, жалко всех... Но кто-то же должен отвечать за воспитание вот таких вот Росляковых...
                Помните упавший самолет в Египте с ансамблем Александрова? Так вот один из участников этого ансамбля учился у нас в муз. школе. Я знаю его отца. Как Вы думаете, мог ли я ему сказать по поводу его горя все то, что сказал здесь Вам?

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Сообщение от Jewe
                  Насмотрелся фильмов и свихнулся.
                  Да и личные обстоятельства - не ахти: ни девушки любимой, ни дружеской компании, не было взаимообщения с мамой и бабушкой, материальное состояние тоже трудное.

Никак не предугадаешь, не случится ли "закидон" с человеком, которому своя-то жизнь не мила.
                  А то начали: проверить охрану школ... Кампанейщина опять.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от greshnik
                    наверняка этому там научился
                    убийца-самоубийца влад росляков был поклонник русского мира
                    вот его страничка
                    Мальчик накушавшись мерзкой пропаганды, упоровшись ею по макушку, решил поубивать без разницы кого... и поубивал.
                    Подростки очень восприимчивы к пропаганде. Ибо своего разума у них еще нету, в силу возраста.
                    Подростки любят компьютерные игры - стрелялки. Там они учатся убивать без содрогания и зазрения совести.
                    Результат - мир имеет постоянно такие инциденты.

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

- - - Добавлено - - -

Искренние соболезнования родным и друзьям невинных жертв ..Да утешит их сердца Господь!
                      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Ружана
                        Да и личные обстоятельства - не ахти: ни девушки любимой, ни дружеской компании, не было взаимообщения с мамой и бабушкой, материальное состояние тоже трудное.

Никак не предугадаешь, не случится ли "закидон" с человеком, которому своя-то жизнь не мила.
                        А то начали: проверить охрану школ... Кампанейщина опять.
                        Да у нас всегда так - пока гром не грянет мужик не перекрестится. Чё на запад смотреть? Своя голова на плечах должна быть. Давно бы уже этот поток чернухи с экранов прекратить надо и воспитывать с детского сада как коммунисты воспитывали. Только идеология должна быть нормальной, любовь к Родине, культивирование духовный ценностей. Нас вот воспитывали на мультфильмах к примеру в которых в каждом был заложен смысл, идея научающая добру. А сейчас. Мне смотреть противно на современные мультфильмы. Гадость.

Личные обстоятельства у многих не ахти, но до стрельбы единицы доходят. Кто его знает от чего это зависит. Мозги наверное так устроены у них. Чё то там щелкает конкретно видимо.

«

Комментарий

• Муж Божий
                          Ветеран

• 08 March 2018
                          • 1902

Друзья мои, давайте смотреть на свои сердца, и править их, если необходимо...
                          Сострадание в нас, должно быть!
                          Последний раз редактировалось Муж Божий; 19 October 2018, 07:10 AM.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Муж Божий
                            Друзья мои, давайте смотреть на свои сердца, и править их, если необходимо...
                            Сострадание в нас, должно быть!
                            я выскажусь, вы верно открыли тему, в ключе сострадания, без ноток политики, и прочего, почему политика сюда лезет? просто по инерции, вот многие уже одумались и не пишут тут, уже им спасибо что совесть есть. погибли люди, кто они? да такие же как и мы с вами, они так же хотели жить.
                            это произошло, люди погибли, убил себя и сам убийца, давайте будем людьми, и без проклятой политики просто помолчим.

Комментарий

• Муж Божий
                              Ветеран

• 08 March 2018
                              • 1902

Сообщение от Goodvin
                              я выскажусь, вы верно открыли тему, в ключе сострадания, без ноток политики, и прочего, почему политика сюда лезет? просто по инерции, вот многие уже одумались и не пишут тут, уже им спасибо что совесть есть. погибли люди, кто они? да такие же как и мы с вами, они так же хотели жить.
                              это произошло, люди погибли, убил себя и сам убийца, давайте будем людьми, и без проклятой политики просто помолчим.
                              Искренне, искренне благодарю Вас Goodvin!

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14903

Всем кто проявил чистое человеческое сострадание и молится о скорбящих - благодарность.

Вся политика будет удалена из темы, желающие продолжить дискуссию - пройдите сюда.

Тема закрывается, всем спасибо.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...