Европа и социал-монархизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Европа и социал-монархизм

Многие говорят что Евросоюз скоро развалиться , но мне кажется, что это не возможно в принципе . А что же тогда делать Евросоюзу ?
    Современная Европа похожа на Россию в 1917 году, но тогда у России нашёлся человек который взял на себя ответственность и трансформировал не жизнеспособную Российскую империю в великий и могучий Советский Союз и звали этого человека В.И. Ленин .
    На мой взгляд ,тоже самое должно произойти и с Евросоюзом ...разваливающийся Евросоюз должен трансформироваться в Европейскую социал-монархическую империю . Ну тоже самое, но только наоборот ...там буржуазная империя в социалистический союз а здесь наоборот, буржуазный союз в социалистическую империю .
    Я думаю что будущее Европы ,за монархией и социализмом . Монархия самая лучшая форма правления , власть только тогда эффективна и действенна когда она сконцентрирована в руках одного человека а демократия это утопия .Как на небе один Бог, так и на земле должен быть один царь. Демократия довела Европу до такого же состояния до какого довёл и Гитлер , только там орды СС бегали по Европе и убивали евреев и не только евреев, то теперь орды исламо-фашистских мигрантов бегают по Европе и убивают европейцев .Вообщем демократия это самая худшая форма правления какая может быть ...хуже демократии ничего нету .
    А социализм это самый лучший общественный строй ...самый справедливый и самый счастливый , при социализме человек живёт а не выживает, как при зверяче-рыночных отношениях .
    Мне кажется, что будущее Европы за социал-монархизмом и альтернативы нету . Осталось только свергнуть буржуазную и антинародную демократию в Европе и установить власть социал-монархистов, ну а будущий монарх всея Европы, быстро в Европе наведёт порядок .ИМХО.
    Тема конечно не совсем христианская ,но думаю что интересная .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Andron
    Монархия самая лучшая форма правления
    примеры есть?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Шестипалый
      Ветеран

• 13 June 2018
      • 2538

Здесь не нужны примеры...это вопрос веры
      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Шестипалый
        Здесь не нужны примеры...это вопрос веры
        знач надо везде верой руководствоваться
        а не знанием
        и в школе и в бухгалтерии и в медицине
        а то какое то расщепление психики и двойные стандарты

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Сообщение от Andron
          ..тоже самое должно произойти и с Евросоюзом ...разваливающийся Евросоюз должен трансформироваться в Европейскую социал-монархическую империю . .
          Скорее всего он трансформируется.... в ничто....его не будет...останутся нац государства, ну может быть с несколько иным этническим составом.....А вот монархию нужно заслужить от Него....
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Александр Вышни
            Ветеран

• 20 June 2017
            • 1658

Сообщение от greshnik
            примеры есть?
            Это легко логически доказываемый факт - никакой другой власти кроме монархической просто нет, иначе она не власть, "демократия" - это всего лишь клоунада.
            Квантовое доказательство Бога
            http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от greshnik
              примеры есть?
              Да есть разные примеры . Но на сегодня я другой альтернативы для Европы и всего мира не нахожу . Только абсолютная монархия, спасёт Европу и весь мир .
              У России с США очень сложные отношения и это в конце концов может привести мир к войне и к очень страшной ядерной войне а вот если трансформировать Евросоюз в великую и могучую Европейскую социал-монархическую империю, которая станет буфером и изолятором между Россией и США ...свободной как от СССР ,так и от США .Выгнали в 90-е годы СССР из Европы, пришло время выгнать и США из Европы и Европа должна стать самостоятельным государством .Более того уже США и Россия станут придатками Европейской социал-монархической империи ...Россия сырьевой придаток ЕСМИ а США финансовый придаток ЕСМИ .
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Александр Вышни
                Это легко логически доказываемый факт
                в таком случае легко докажите мне что сша-монархия
                Последний раз редактировалось greshnik; 22 August 2018, 01:35 AM.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Andron
                  Тема конечно не совсем христианская ,но думаю что интересная .
                  А где люди найдут такого царя-социалиста? Какая то утопия. Монархизм подразумевает передачу власти от отца к сыну. И если отец находясь на престоле будет придерживаться социализма, то нет никакой гарантии что его наследник будет вести ту же линию. В этом и слабость монархии. От одного человека зависит политика государства.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Александр Вышни
                    Это легко логически доказываемый факт - никакой другой власти кроме монархической просто нет, иначе она не власть, "демократия" - это всего лишь клоунада.
                    Демократия это вообще не власть а игра "лохотрон-напёрстки " но только на государственном уровне . А что касается -клоунады...так я бы за такую клоунаду сажал бы, сколько людей погибло от этой клятой демократии . Надо будет в Гааге ,где суд по правам человека, установить памятник, жертвам "демократических преобразований"или демократоциду в восточной Европе и странах бывшего СССР .

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Andron
                      Демократия это вообще не власть а игра "лохотрон-напёрстки " но только на государственном уровне . А что касается -клоунады...так я бы за такую клоунаду сажал бы, сколько людей погибло от этой клятой демократии . Надо будет в Гааге ,где суд по правам человека, установить памятник, жертвам "демократических преобразований"или демократоциду в восточной Европе и странах бывшего СССР .
                      ты еще в гаагу не забудь за днр и илнр скажи...как власти этих непризанных наживаются...а другие или в бегах...или еле выживают...

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Jewe
                        А где люди найдут такого царя-социалиста? Какая то утопия. Монархизм подразумевает передачу власти от отца к сыну. И если отец находясь на престоле будет придерживаться социализма, то нет никакой гарантии что его наследник будет вести ту же линию. В этом и слабость монархии. От одного человека зависит политика государства.
                        А что демократия гарантирует обязательный факт того что к власти путём "народного" голосования придут честные политики которые будут служить на благо народа ? Нет конечно ...Более того, именно демократия и позволяет всяким там жуликам и шарлатанам путём обмана народа приходить к власти .
                        Так что монархия не идеальна но альтернативы нету , по крайней мере лучше чем антинародная демократия .

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

лучше демократии человечество ещё ничего не придумало
                          поэтому все умные адекватные и вменяемые-
                          бегут туда где демократия
                          Мундепы поймали Якунина на получение визы для переезда в Германию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                          А что демократия гарантирует обязательный факт того что к власти путём "народного" голосования придут честные политики которые будут служить на благо народа ?
                          да конечно
                          если не будут служить-избиратель их поменяет

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Шестипалый
                            Скорее всего он трансформируется.... в ничто....его не будет...останутся нац государства, ну может быть с несколько иным этническим составом.....А вот монархию нужно заслужить от Него....
                            Так не бывает -ничто . Возможно демократия приведёт Европу к полному вымиранию и Европу заселят варвары мигранты и тогда конец мировой цивилизации . Мне кажется что у Европы есть два варианта развития или трансформация Евросоюза в великую и могучую Европейскую социал-монархическую империю или же окраина халифата -еврохалифат .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik

да конечно
                            если не будут служить-избиратель их поменяет
                            И как они их поменяют ? Если они себе всякие там "не прикосновенности " по выдумывали . Вот вы такой умный, да ... То скажите мне, почему, раз демократия власть народа, то от чего жизнь этого самого народа только хуже и хуже становиться ,от выборов к выборам ? Может от того что демократия это не власть народа а власть лжецов и аферистов ?

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Andron
                              А что демократия гарантирует обязательный факт того что к власти путём "народного" голосования придут честные политики которые будут служить на благо народа ? Нет конечно ...Более того, именно демократия и позволяет всяким там жуликам и шарлатанам путём обмана народа приходить к власти .
                              Так что монархия не идеальна но альтернативы нету , по крайней мере лучше чем антинародная демократия .
                              Не гарантирует. Но чем тогда монарх-самодур будет отличаться от тех воров и мошенников которых нечестно изберут в правители? По сути ничем. Так зачем шило менять на мыло?

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...