Украина, проблемы, и отношение к ним христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
троль не понимает, что дети могут на многих говорить языках...понятно мамы и папы многие-на русском восновном....не знаю...в Киеве много и на укр.говорят...молодежь восновном....Комментарий
-
Ты сам смотри поаккуратней - на русском не болтай много, а то огребешь от этой молодежи...Говорят - там вас русских не любят.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
да нормально относятся к русскому...пазавчера поздно приехал...заехал чуток не тем трамваем №1 после гнтата\юры остановки...а мне тройка\трамвай нужен до ромена\ролана...минут 30 ждал трамвай последний с молодыми поболтал...они на украинском...парнишка один лет17-18-супир...речь красивая\украинская\очень чистая и культурный...по смартфону все смотрел, когда трамвай приедет...и мне говорил...Комментарий
-
да нормально относятся к русскому...пазавчера поздно приехал...заехал чуток не тем трамваем №1 после гнтата\юры остановки...а мне тройка\трамвай нужен до ромена\ролана...минут 30 ждал трамвай последний с молодыми поболтал...они на украинском...парнишка один лет17-18-супир...речь красивая\украинская\очень чистая и культурный...по смартфону все смотрел, когда трамвай приедет...и мне говорил...Православный христианинКомментарий
-
А ты поди и не понял ничего?
- - - Добавлено - - -
Ты когда женишься уже?
- - - Добавлено - - -
Ты же державною не розумеешь - как понял, что чистая?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
кто???...парнишка шо на украинском красивом говорил...???...не знаю...думаю скорее-нацик\бандэр...заметил в Киеве, кто на украинском чистом говорит-очень культурно себя ведут...не понимаю...мож бесы меня путают...так хочу "укра" найти шоб на чистом украинском говорил+шоб грубо говорил...есть конечно...но!!!, редкость больше...Комментарий
-
Комментарий
-
А так то да. Тут я с вами согласен вполне.
- - - Добавлено - - -
Квэрти пока украинский язык выучит, Армагеддон наступит. Не способный он к языкам. Вон на русском и то с трудом говорит. Порой понять невозможно его писанину.
- - - Добавлено - - -
...пазавчера поздно приехал...заехал чуток не тем трамваем №1 после гнтата\юры остановки...а мне тройка\трамвай нужен до ромена\ролана...минут 30 ждал трамвай последний с молодыми поболтал...они на украинском...парнишка один лет17-18-супир...речь красивая\украинская\очень чистая и культурный...по смартфону все смотрел, когда трамвай приедет...и мне говорил...Комментарий
-
Есть такой хороший Библейский термин - Лживая Мразь:
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи
Теперь давайте посмотрим на Киевскую молодёжь чтобы понять соответствует ли qwertyu библейскому термину - СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЙ ШМОТ? ВО ЧТО ОДЕВАЕТСЯ КИЕВСКАЯ МОЛОДЕЖЬ? СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЯ ОДЕЖДА? - YouTubeСемь солнц закона!Комментарий
-
Друзья, а у меня предложение, а давайте проведем референдум и присоединим Украину к России. Ну почему нет, Вы же сами все говорите что там общение на русском, менталитет схож, ну нет причин обьективных для раздора, так лучше жить вместе чем порознь
Экономически и социально выгоднееКомментарий
-
№1 и №3 рядом ездят...хорошо сахарочек...спасибо...
- - - Добавлено - - -
Есть такой хороший Библейский термин - Лживая Мразь:
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи
Теперь давайте посмотрим на Киевскую молодёжь чтобы понять соответствует ли qwertyu библейскому термину - СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЙ ШМОТ? ВО ЧТО ОДЕВАЕТСЯ КИЕВСКАЯ МОЛОДЕЖЬ? СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЯ ОДЕЖДА? - YouTube
- - - Добавлено - - -
Друзья, а у меня предложение, а давайте проведем референдум и присоединим Украину к России. Ну почему нет, Вы же сами все говорите что там общение на русском, менталитет схож, ну нет причин обьективных для раздора, так лучше жить вместе чем порознь
Экономически и социально выгоднееКомментарий
Комментарий