Приветствую. Хочу спросить мнение христиан по следующему вопросу. Нуждается ли Россия, в настоящее время в создании интернет СМИ, где главная тематика бала бы новости, все новости (происшествия, политика, что нового), интервью с людьми и т.д., в разрезе городов страны. Каждый из нас понимает, что может делать информация в наш век. Достаточно взглянуть на тему чемпионат мира по футболу. Даже домохозяйка, которая всю жизнь увлекается лото, с нетерпением сегодня смотрит футбол. Эта накаченная тема, которая через три неделе забудется. Так вот, я считаю новостной ресурс сосредоточенный в руках Христиан, способен менять этот мир. Нужно писать в основном про новости окружающие нас и не много про Христиан и мир начнет меняться. Церкви наполняться. Мне интересны ваши мнения и рассуждения на эту тему. А так же ищу желающих участвовать в этом проекте.
Вместе мы сможем изменить этот мир
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
- - - Добавлено - - -
Алексей, приветствуем Вас...спасибо за тему и хорошие вопросы...расскажите о себе...насколько это возможно...Комментарий
-
Добрый вечер Игорь. Сегодня, действительно очень много новостных ресурсов. Данный форум очень интересный, но он интересен Христианам. Люди из мира сюда не заходят. Или заходит ничтожное количество человек. Я предлагаю создать новостной сайт в России с разбивкой новостей по городам. 95 % новостей что случилось вокруг (чп, интервью, изменение законов, обсуждение и т.д.) и 5% тема христианство. Не навязчиво, но постоянно. Сайт должен ориентирован быть на людей из мира. Там мы должны нести слово. В России сегодня как ни странно, есть города где местных новостных ресурсов нет или один на город. Мы можем занять эту нишу.Комментарий
-
-
@Алексей май
Добрый вечер Игорь. Сегодня, действительно очень много новостных ресурсов. Данный форум очень интересный, но он интересен Христианам. Люди из мира сюда не заходят. Или заходит ничтожное количество человек. Я предлагаю создать новостной сайт в России с разбивкой новостей по городам. 95 % новостей что случилось вокруг (чп, интервью, изменение законов, обсуждение и т.д.) и 5% тема христианство. Не навязчиво, но постоянно. Сайт должен ориентирован быть на людей из мира. Там мы должны нести слово. В России сегодня как ни странно, есть города где местных новостных ресурсов нет или один на город. Мы можем занять эту нишу.что будет, когда точно такую же "нишу" займут (совершенно "параллельно") мусульмане, католики и пр, пр, пр.?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий