взрывы в трех христианских церквях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

взрывы в трех христианских церквях

13 мая 2018
    Семья из шести человек, по данным индонезийских властей, совершила взрывы в трех христианских церквях

Погибли, по последним данным, 11 человек, еще более 40 были ранены. Среди террористов, по некоторым данным, были несовершеннолетние.
    Первый взрыв случился возле входа в церковь Святой Марии в городе Сурабая, сообщил глава национальной полиции Сурабая Тито Карнавиан. По его словам, двое братьев одному из них было 16, другому 18 лет подъехали к ней на мотоцикле и привели в действие бомбу. В другой церкви бомбу взорвал их отец: она находилась в машине. А в третьей мать братьев-террористов вместе с двумя маленькими дочерьми привела в действие пояс смертников. То, что женщина сама подорвала себя и совершила теракт, случилось впервые в истории, отметили в полиции. Еще две бомбы, по данным индонезийских СМИ, не разорвались. Ответственность за теракты на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство». Между тем в полиции считают, что за взрывами стоят боевики организации «Джамаа аншарут даулах». Впрочем, ее считают связанной с группировкой «Исламское государство».
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Ужас . Эти муслимы, всё ниже и ниже опускаются .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Andron
      а зачем им такое делать? почему?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Andron
        Мусульмане и «Исламское государство» две большие разницы.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от artemida-zan
          а зачем им такое делать? почему?..
          Муслимы это бесы во плоти, их всё что с христианской истиной связанно раздражает и бесит .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Andron
            Муслимы это бесы во плоти, их всё что с христианской истиной связанно раздражает и бесит .
            почему? и откуда Вы знаете?..

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

почему? и откуда Вы знаете?..
              Я раньше тоже так думал, что мусульмане это люди которые по своему на Бога смотрят а так у нас один Бог, но при более близком и не предвзятом взгляде я понял что ислам это не просто другой взгляд на Бога а это "чистой воды" бешаный сатанизм прикрытый однобожием .
              От того пришёл к выводу, что ислам придумал сатана а Мухаммед его пророк .

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Andron
                Я раньше тоже так думал, что мусульмане это люди которые по своему на Бога смотрят а так у нас один Бог, но при более близком и не предвзятом взгляде я понял что ислам это не просто другой взгляд на Бога а это "чистой воды" бешаный сатанизм прикрытый однобожием .
                у меня нет близкого взгляда на них, поэтому я не могу судить об этом..

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Andron
                  а в Российской Империи мусульмане и христиане соседствут мирно 1000 лет.

- - - Добавлено - - -

и множество раз вместе одолевали внешнего врага победоносно.

- - - Добавлено - - -

и продолжают одолевать, кстати.
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Andron
                    Это взгляд христианского фанатика.
                    Мусульманские фанатики, думают точно так-же, только по отношению к христианству.
                    Это всего-лишь вопрос веры, не более.

А так, Витальч правильно заметил - в России представлены многие конфессии, и вполне себе мирно уживаются, исключая вот такие случаи оголтелого фанатизъму.
                    Вон у нас в городе и мечеть есть и синагога и христианская церковь... даже буддисты есть, правда у них нет церквей... и ничо так... никто никого не взрывает.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Полковник
                      Это взгляд христианского фанатика.
                      Мусульманские фанатики, думают точно так-же, только по отношению к христианству.
                      Это всего-лишь вопрос веры, не более.

А так, Витальч правильно заметил - в России представлены многие конфессии, и вполне себе мирно уживаются, исключая вот такие случаи оголтелого фанатизъму.
                      Вон у нас в городе и мечеть есть и синагога и христианская церковь... даже буддисты есть, правда у них нет церквей... и ничо так... никто никого не взрывает.

.
                      У нас тоже так в Украине, много всяких и религий и конфессий и все дружно живут.. )

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

У нас тоже так в Украине, много всяких и религий и конфессий и все дружно живут.. )
                        Да конечно, все дружно живут ...пока дружно .
                        Он в Сирии и Египте и вообще на востоке, тоже все мирно жили до некоторых пор .

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Andron
                          Ага, пока пиндосне не понадобилось туда влезть.

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей Оч
                            Ветеран

• 10 October 2017
                            • 1572

Сообщение от Andron
                            Зря Вы так! Пророк появился - как раз после того, как стало понятно, что христианство со своими соборами зашло в тупик... Бога забыли, стали сами себе писать что делать и во что верить.

Терроризм - плохо, но когда я прочитал строчки из Книги Еноха:

67. Горе вам, любящим свои деяния неправды!
                            68. Почему вы чаете блага для себя?
                            69. Знайте, что вы будете преданы в руки праведных; они перережут ваши шеи и умертвят вас, и не будут иметь сострадания к вам.

Я почему-то задумался о ребятах в "оранжевой одежде". Да и в Чечне было. Но что далеко ходить - не по еноховски ли поступали евреи, когда шли в землю, обещанную? Ведь народы гибли - за свою греховность. Нет, я не за, и я против. Но им просто некому объяснить как правильно верить в Бога. От того, что они убьют даже 100 человек - ничего не изменится. Систему сломать может только другая система.

Не знаю, а мне Коран нравится. И некоторые мусульмане тоже нравятся.
                            Больше в них порядка и суда.
                            Просто христиане и иудеи правят миром - наука, бизнес. Соответственно и уровень жизни отсталых государств зависит от христиан и иудеев. Хотим - будем продавать товары, хотим границу закроем. Но вот вам - мат. помощь.

Нравится строчка из Корана про Авраама:

60(67). Ибрахим не был ни иудеем, ни христианином, a был он ханифом предавшимся и не был из многобожников.

Хани́ф (араб. истинный, честный) понятие из Священного Корана, верующие в Господа во времена до Моисеева закона (Таурат), те, кто придерживался истинного Единобожия.Источник: Ханиф - Словарь исламских терминов - MuslimClub MuslimClub.ru ©

Ну и как бы понятно - что мусульманином (в таком виде, как сейчас) Авраам - тоже не был...
                            12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
                            ...
                            13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                            14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Andron
                              Да конечно, все дружно живут ...пока дружно .
                              это всегда искусственно со стороны плохие люди нагтеают воинственные настроения и вражду специально сеят, но они поплатятся за своё такое чёрное дело..

Комментарий

Обработка...