ГГ  ïðåáóäåò Г± òîáîé ñèëà!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

ГГ  ïðåáóäåò Г± òîáîé ñèëà!

Американская актриса Натали Портман отказалась от участия в церемонии вручения премии Genesis, проведение которой должно было состояться в Израиле, из-за того, что в программе мероприятия запланировано выступление премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху.
    • globallookpress.com

Об этом Портман сообщила в своём Instagram.
    «Я решила не участвовать, потому что я не хочу выглядеть тем, кто поддерживает Биньямина Нетаньяху, который должен был выступить с речью на церемонии», написала актриса.
    По её словам, из-за «последних событий в еврейском государстве» она не может «с чистой совестью принять участие» в мероприятии.
    «Притеснение тех, кто страдает от сегодняшних зверств, не соответствует моим еврейским ценностям. Поскольку я забочусь об Израиле, я должна противостоять насилию, коррупции, неравенству и злоупотреблению властью», заключила она.

Портман отказалась от участия в церемонии вручения премии Genesis из-за Нетаньяху — РТ на русском
    Antithesis is dead. God save all of us!
  • quaero
    Отключен

• 16 April 2018
    • 1707

Сообщение от vrn
    «Притеснение тех, кто страдает от сегодняшних зверств, не соответствует моим еврейским ценностям. Поскольку я забочусь об Израиле, я должна противостоять насилию, коррупции, неравенству и злоупотреблению властью», заключила она.
    Тогда пусть отказывается от еврейских ценностей и принимает Христианство.

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять." (Еф.6:10-13)

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от quaero
      Тогда пусть отказывается от еврейских ценностей и принимает Христианство.

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять." (Еф.6:10-13)
      Вы все принимаете, что творится в христианских странах?

Комментарий

• quaero
        Отключен

• 16 April 2018
        • 1707

Сообщение от vrn
        Вы все принимаете, что творится в христианских странах?
        А где Вы нашли христианские страны?

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8854

Сообщение от quaero
          А где Вы нашли христианские страны?
          Да, они все подобие, но их много.
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• лакмус
            Участник

• 23 March 2018
            • 319

пустая тема
            любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

А что такого этот Нетаньяху сделал , что она так на него оторвалась ?
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Andron
                А что такого этот Нетаньяху сделал , что она так на него оторвалась ?
                Почитайте свободные американские СМИ, что читает Портман - снимите лапшу с ушей.

Комментарий

Обработка...