Светлой памяти пастора Александра Хомченко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от nikolay1947
    В Украине в 1914 году была законная власть избранная народом, во главе с Януковичем. Противники законно избранной власти пришли на Майдан и насильственно захватили власть. Одна часть украинцев поддержало государственный переворот, другая часть украинцев отказалась признавать преступную власть пришедшею на крови. И обе стороны вместо диалога, взяли в руки оружие и силой попытались отстоять каждый своё убеждение. Это классический пример всех государственных переворотов, революций называете это как угодно, последствие одни, кровавая бойня в гражданской войне.

Естественно вне Украины нашлись страны США, Европа, которые поддержали гос. переворот. Россия поддержала законно избранного и свергнутого президента и тех, кто его поддерживал. Но от этой поддержки гражданская война становится только кровопролитней. И она будет продолжаться до тех пор, пока украинцы не сядут за стол переговоров и пойдя на взаимные уступки не договорятся между собой. Силой данную проблему в данном случае не решить.
    Николай, Господь с Вами. Я даже не собираюсь обсуждать эту жвачку, простите. Я живу в этой стране и мне лучше понимать - что и кто и куда и зачем.

Тем более, что я наблюдала за событиями в режиме онлайн, насколько это было возможно, снятыми разными стримерами. Ежедневно. А не от вашей рашитудей.

а перед этим я жила в этой стране и видела беспредел власти януковича и его заигрывание с россией. А также то, что он творил, выводя украденное заграницу и ломая законы и конституцию под себя. И где он сейчас живет? Правильно - у своего кукловода.

И вполне российские военные и российская техника воюет против нас.

Кто это отрицает - лжец и лицемер - либо глупец.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@nikolay1947

В Украине в 1914 году была законная власть избранная народом, во главе с Януковичем. Противники законно избранной власти пришли на Майдан и насильственно захватили власть.
      Как?! Он тогда уже был?! вот я тетеря?!

Одна часть украинцев поддержало государственный переворот, другая часть украинцев отказалась признавать преступную власть пришедшею на крови. И обе стороны вместо диалога, взяли в руки оружие и силой попытались отстоять каждый своё убеждение. Это классический пример всех государственных переворотов, революций называете это как угодно, последствие одни, кровавая бойня в гражданской войне.

Естественно вне Украины нашлись страны США, Европа, которые поддержали гос. переворот. Россия поддержала законно избранного и свергнутого президента и тех, кто его поддерживал. Но от этой поддержки гражданская война становится только кровопролитней. И она будет продолжаться до тех пор, пока украинцы не сядут за стол переговоров и пойдя на взаимные уступки не договорятся между собой. Силой данную проблему в данном случае не решить.
      Ну да!!! Нам (с диванов!) всё давно и без их пояснений ясно!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...