По каким статьям УК РФ осудили бы Иисуса Христа

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

    • 29 March 2009
    • 8599

    #46
    Сообщение от Стефан
    Все претенденты разобщены, ненавидят друг друга, ругаются между собой вместо того, чтобы объединится и вывести страну из тухлого болота столетнего сатанинского правления.
    Это ты об Америке?

    ..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..


    И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

    @Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

    Комментарий

    • Perle
      Отключен

      • 28 May 2007
      • 1377

      #47




      inlight.news


      Патриарх Кирилл не видит смысла в диалоге с российскими протестантами | ВО СВЕТЕ - Христианские

      "Протестантские церкви всегда шли в фарватере светской мысли и были подвержены влиянию светской власти. И сегодня либеральные тенденции в их богословии это результат воздействия светских концепций, прав человека, свобод, которые предполагают и изменение отношения к полам, и поддержку однополых союзов. Поэтому, к сожалению, в богословском плане у нас сейчас остановка. Я не вижу реального движения вперед в ближайшие годы, и не православные в этом виноваты"

      Комментарий

      • Perle
        Отключен

        • 28 May 2007
        • 1377

        #48
        ДОЛОБЗАЛИСЬ

        Кратко напомню "протестантам"

        Казанский православный съезд 1897 года или кто первый придумал концлагеря. Антисемитизм и антиевангелизм.


        Одна из самых страшных страниц нашей церковной истории вписана была в 1897 году. Ненависть к евреям тянула за собой и нетерпимость и к христианам других взглядов, обрядов или традиций.

        По данным первой всеобщей переписи населения, прошедшей тогда, численность нас, православных, составляла 87,3 миллиона человек, или 69,5% от всего населения империи. В Казани как раз в том же 1897 году состоялся т.н. Третий Всероссийский Миссионерский Съезд. На нем присутствовало 196 делегатов. Это были священнослужители разного уровня власти в Церкви. Многие из них на тот день являлись «опытными сектоведами».

        «великий инквизитор» Русской Православной Церкви и «святой» Московского Патриархата, митрополит Мелетий Рязанский, автор первого концлагеря смерти для христиан-протестантов

        страшное знамение последнего времени концентрационные лагеря смерти плод миссионерского творчества «святителя Мелетия» и других православных иерархов злополучного Казанского съезда
        Особенной отличительной чертой этого Съезда была ярко выраженная «антиштундистская», антиевангельская направленность, т.к. главным образом все решения Съезда были направлены против проповедников Евангелия из простого народа и против всякого духовного пробуждения. Если Первый и Второй Миссионерские Съезды разрабатывали методики преследований старообрядческих христиан, то на Третьем велся разговор главным образом о необходимости широкомасштабных общероссийских гонениях на евангельских верующих.


        Одним из главных докладчиков на Третьем Съезде был митрополит Мелетий, управляющий Рязанской епархией. Именно он предложил вниманию участников Съезда свой чудовищный проект создания специальных концлагерей за полярным кругом для евангельских штундо-баптистов.

        Мелетием Рязанским были продуманы условия содержания евангельских христиан в специальных бараках. Был им продуман и минимальный рацион питания, позволяющий с одной стороны верующему не умереть от голода, но с другой не жить нормальной жизнью. Этот убеленный сединой «святитель» позаботился и о пулеметных вышках и о рядах колючей проволоки вокруг деревянных бараков для мужчин и женщин. Христиан евангельских общин разных деноминаций предполагалось в этих местах заключения загружать непосильным трудом.



        К великому ужасу и к позору для нас, православных священнослужителей и мирян, этот чудовищный проект фашиствующего митрополита, лет на тридцать-сорок опередившего время коммунистических и фашистских застенков, был не только внимательно рассмотрен тогдашними священнослужителями, элитой тогдашней Российской Церкви, но и ЕДИНОГЛАСНО одобрен. Не нашлось НИ ОДНОГО порядочного человека на том «совете нечестивых», прячущемся за ширмой казенного, «казарменного православия».


        Князь Мещерский, издатель довольно консервативного журнала «Гражданин», так и писал в те дни: «неужели не нашлось ни единого православного человека на казанском съезде, чтобы во имя Христа протестовать против предложения, столь полного отрицания Его заветов любви и милосердия?»


        Члены царского марионеточного Священного Синода, опозорившие Русскую Православную Церковь в конце XIX и начале XX столетий.
        Трагические события того инквизиторского Третьего Миссионерского Съезда 1897 года явились увертюрой общероссийской трагедии XX века. Они также были логичным завершением более чем четырехсотлетней отступнической политики Российского Православия, отвергнувшей Христов призыв евангельской чистоты.
        В 1490 и 1504 годах Российская Церковь избрала путь апостасии, на которой ее толкал «главный инквизитор» православной Церкви «святой» Иосиф Волоцкий и ему подобные изверги в рясах.

        Николай II (1868-1918) последний русский император гонитель евангельских
        христиан, в царствование которого проходил III Миссионерский Съезд 1897 года
        Среди 196-и епископов, священников и церковнослужителей, участвовавших в работе Казанского Съезда, не нашлось даже одного голоса воздержавшегося. Это наш общеправославный российский позор, продолжающийся до сего дня.
        Этот страшный Съезд, при выработке соответствующих предложений о широкомасштабных гонениях на Евангельское движение, перешел всякие границы здравого смысла. Причем это была вынуждена констатировать даже официальная православная печать по всей Российской Империи, забившая тревогу после того, как мировая общественность подняла голос в защиту русских и украинских евангельских верующих.

        В «Богословском Вестнике» было помещено письмо, посвященное итогам съезда, в котором говорилось: «До чего мы дожили, о россияне! До предложения преосвященного Мелетия рязанского посадить сектантов в сибирскую тундру; до предложения отбирать детей и сажать их в приюты, т.е. до второго вифлеемского избиения младенцев» (Мельгунов С. Церковь и государство в России в переходное время, с. 136).

        Проект митрополита Мелетия не был воплощен в жизнь при царе. Николай II не поставил свою «высочайшую» подпись на нем не потому, что сочувствовал гонимым братьям, христианам евангельских общин, но потому, что баптисты Франции и США забросали телеграммами протеста весь официальный Петербург. На самом высоком уровне было заявлено русскому императору, что в случае подписания этого проекта, Россия окажется в полной экономической блокаде и должна будет выйти из военно-политического блока Антанты.
        Последний российский царь, император Николай II понимал, что в таком случае Россия окажется в самом невыгодном для нее положении. Он пошел на конфликт со своими епископами, «миссионерами» и не подписал этот православно-фашистский проект.
        Николай II больше всего боялся в своей стране даже не революционеров и анархистов, за которыми, как он наивно полагал, народ не пойдет, а евангельских христиан. За время своего бесславного царствования этот последний русский император объявлял несколько больших амнистий, по которым на свободу выпускались даже опаснейшие для общества уголовные и политические преступники-террористы, но не по одной из этих амнистий не выпустили на свободу ни одного евангельского проповедника.
        «Все эти преступления, писал Лев Толстой, - превышающие в сотни раз то, что делается простыми ворами, разбойниками и всеми революционерами вместе, совершается под видом чего-то нужного, хорошего, необходимого, не только оправдываемого, но поддерживаемого разными, нераздельными в понятиях народа со справедливостью учреждениями: сенат, синод, дума, церковь, царь».
        Казанский православный съезд 1897 года или кто первый придумал концлагеря. Антисемитизм и антиевангелизм. | Мессианский комитет

        Комментарий

        • Стефан
          Ветеран

          • 24 April 2009
          • 3119

          #49
          С 1917 года не было и нет ни одной официальной структуры, церковной, общественной, политической, экономической и т.п., которые бы не контролировались, не управлялись, не были бы зависимы от сатанинского влияния рулящих изуверов-коммунистов и их пособников.

          Комментарий

          • Mad Max
            Участник

            • 16 September 2016
            • 43

            #50
            я живу в сша и мне бабушка одна из архангельской области - Вера Алексеевна Зашихина (будет время в поисковике в гугл наберите и почитайте про нее) у нее рентгеное зрение было, я думаю что она Святая, но неканнонизированная. Она сказала мне что у меня нимб. так теперь цру пытается меня посадить в тюрьму.

            Комментарий

            • Батёк
              Ветеран

              • 13 October 2004
              • 13753

              #51
              Сообщение от Mad Max
              я живу в сша и мне бабушка одна из архангельской области - Вера Алексеевна Зашихина (будет время в поисковике в гугл наберите и почитайте про нее) у нее рентгеное зрение было, я думаю что она Святая, но неканнонизированная. Она сказала мне что у меня нимб. так теперь цру пытается меня посадить в тюрьму.
              Вы поосто Гари Поктера пересмотрели он тоже был избранным как Лео в матрице.
              Христос - наш Учитель.

              Комментарий

              • Стефан
                Ветеран

                • 24 April 2009
                • 3119

                #52
                Сообщение от Батёк
                Вы поосто Гари Поктера пересмотрели он тоже был избранным как Лео в матрице.
                Не к месту вспоминать персонажей фантастики, когда говорят о современном правосудии.

                Комментарий

                Обработка...