Почему же христиане пытаются отодвигать мусульман? Кто учит их этому?
Христос никого не отодвинул?!
Свернуть
X
-
Мусульмане - еретики, проповедующие ложь и ложного Бога.
Христиане - проповедуют истину.
Все будет покорено Христу и Его истине и мусульмане и другие религии исчезнут, как исчезли культы Римской империи со всеми их Зевсами и Марсами.
ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это пыль до потолка всего лишь... Если мусульмане - еретики, то при чём тут Иисус? Ваши заявления - ложь, ибо Он вас этому не учил. Он никого этому не учил, но все знают... А что знают? Врут только...
- - - Добавлено - - -
Разве игил и мусульмане - одно и то же? Даже Христос и христианство - не одно и то же... Ибо вот я читаю посты христиан и в них то, чему Иисус никого из так называемых христиан никогда не учил...
Можете привести цитату? Нет?
Ну тогда приведите вашу ложь...
- - - Добавлено - - -
Если бы христиане знали Христа, то они бы как апостолы стали гнать мусульман?Комментарий
-
Мусульмане это ИГИЛ а если мусульманин не в ИГИЛ ,то он собственно говоря уже и не мусульманин . По крайней мере, так считают сами ИГИЛ .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Нет,не одно.Вот уж чему не учил Христос,так это заносится перед людьми.А вы с первого шага становитесь в позу с выворотами "ах,ваша ложь,а моё сиятельное правдивство ".Мимо прохожу.Всего.....Ибо вот я читаю посты христиан и в них то, чему Иисус никого из так называемых христиан никогда не учил...
Можете привести цитату? Нет?
Ну тогда приведите вашу ложь...Комментарий
-
Так оно и понятно, почему проходишь, ведь возразить невозможно и Иисус действительно не учил тому, что так называемые христиане проповедуют и исповедуют и в чём апостолы преуспели. И даже если это моя поза с выворотами и я заношусь - не стоило демонстративно "мимо прохожу", ведь это тоже поза с выворотом...
- - - Добавлено - - -
Ну всякий претендующий на знание Истины в корне отличается от Истины... Ведь Любвоь не мыслит зла...
А христианам (да и мусульманам тоже) всегда тесно, всё время им кто-то или что-то мешает быть чистыми или угодными Богу...
А ведь это первые иудеи начали, вот и сейчас религиозная составляющая Израиля продавила субботу для всех... А смысл? Опять кругом враги и нужно удалить из своей среды любое беззаконие? А ради чего или кого? Разве ради Бога? Нет, ведь они Его не слышали и видеть не хотели со времён Моисея, так кому же они угождают, как не тому идолу, что есть камни в гробу...И ыот снова евреи мечтают построить склеп, который они всегда называли храмом... Непонятно только чем они гроб с камнями заменят? Что поставят в склепе, называемом храмом...Комментарий
-
Неправда.
ИГИЛ - это СЕКТА в исламе.
Симметричный пример.
СИ считают, что единственные настоящие христиане - это только СИ.
Нельзя же из этого делать вывод, будто ТАК ОНО И ЕСТЬ.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий

Это христиане возбудили Исламское ГиЛ? Чтобы кого "отодвинуть"?
Комментарий