Возможно ли улучшить жизнь на Земле в наше время?
Свернуть
X
-
а, вы значит решили с другого угла посмотреть, аргумент весомый конечно, и здесь даже не про горячую воду, а вообще про центральное водоснабжение, если мыть только руки типа, и тело в ванной, а пластмассу за порог в мусорку что менее вредит планете? так? я на этот вопрос не смогу ответить, ибо не ведаю.Комментарий
-
Джон Уэйн Гейси серийный убийца, изнасиловавший и убивший 33 молодых человека, в том числе несколько подростков.
"В перерывах между пытками Гейси читал своим жертвам Библию, после чего душил и сбрасывал в подвал или в местную реку, когда подвал уже переполнился..."
"был казначеем благотворительного общества и оказывал заметную материальную помощь полиции района Норвуд Парк, посещал больницы и принимал участие в парадах"...
Хотелось бы наконец, чтобы люди поняли, что наличие Библии и её чтение не о чём ещё не говорит.
Подобные люди как вышеупомянутый Джон, ему подобные и похлеще, часто являлись читателями Библии и членами каких-нибудь церковных организаций.ЮляКомментарий
-
Джон Уэйн Гейси серийный убийца, изнасиловавший и убивший 33 молодых человека, в том числе несколько подростков.
"В перерывах между пытками Гейси читал своим жертвам Библию, после чего душил и сбрасывал в подвал или в местную реку, когда подвал уже переполнился..."
"был казначеем благотворительного общества и оказывал заметную материальную помощь полиции района Норвуд Парк, посещал больницы и принимал участие в парадах"...
Хотелось бы наконец, чтобы люди поняли, что наличие Библии и её чтение не о чём ещё не говорит.
Подобные люди как вышеупомянутый Джон, ему подобные и похлеще, часто являлись читателями Библии и членами каких-нибудь церковных организаций.
Уже не я живу
- Ты далеко пошел?
- В баню...
- А-а-а-а, а я думал ты в баню.
Странный вывод, однако, ты делаешь... если какой-то маньяк читал Библию и убивал, то наконец-то, когда уже все сделают вывод, что Библию читать иногда вредно для психики...
Иван хотел донести тревогу о том, что мы, христиане все более и более уходим от Бога и уподобляемся миру, то есть, какими мы были до того, как узнали Христа, такими же и остаемся, видишь, я не исключаю и себя. Когда читаем Библию, то соглашаемся с написанным и благоговеем перед Богом, когда остаемся наедине с миром, становимся мирскими, а ведь Иисус сказал: "вы не от мира, как и Я не от мира". Иаков приводит подобный пример с зеркалом. Во что же нам еще смотреться, как не в Библию? Обличаемся Духом Святым, читая слово Божие.
22. Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23. Ибо кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24. он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
25. Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действовании.
26. Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
(Послание Иакова 1:22-26)
Как бы мы узнали истину, если бы не эта книга, после 70-ти лет атеизма? Я ж не говорю обо всех... кто-то читает и убивает, мы ж не о них ведем речь, а об избранных Божиих.
18. Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал.
(Св. Евангелие от Иоанна 13:18)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
-
-
Странный вывод, однако, ты делаешь... если какой-то маньяк читал Библию и убивал, то наконец-то, когда уже все сделают вывод, что Библию читать иногда вредно для психики...
Потому автору топика не стоит сокрушаться о том, что читают, а толку никакого.ЮляКомментарий
-
Комментарий