по закону или по совети?выслать или не выслать?
Свернуть
X
-
А что же самый справедливый в мире российский суд удерживает у себя в тюрьмах украинских граждан - не высылая их в Украину? Ась, гражданин чести и совести?Это сказал товарищ под ником Пиночет.
См. его письмо 16 в начале страницы 2 сей темы.
Но в принципе, Песков уклончивым ответом подтверждает, что как минимум, это очень серьезное подозрение.
С Пилатовской кочки зрения можно было бы парня укатать за решетку ЗДЕСЬ. Меньше бить и больше разбираться, что чего и как. Не торопиться отдавать жестоким узбекам.
Это можно было бы.
Но есть ли тому основания по закону? Скорее нет, чем да.
Но спрашивается: в любом случае на хрена нам тут нужен даже потенциальный исламский экстремист? Даже "спящий"? Чтоб еще раз в метро вагон взорвал когда-нибудь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Все понятно.
Значит, я угадал.
Только одного типа дамы чуть что начинают орать: "Я - честная женщина!"Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Очень просто. Они жили в Крыму.Сообщение от Павел70каким образом украинские граждане оказались в российских тюрьмах?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Heruvimos
Мф.5:37: Вы не могли бы ответить не мудрствуя, а взяв на себя ответственность за чью-то жизнь?Если кто то демонстрирует свой грех да еще лозунги соответствующие на шее пишет и если кто то все это защищает, то роль христианина обличить во грехе и призвать к покаянию, как и учил Господь и апостолы! Где Вы о другом христианстве слышали непонятно?
... Христос сказал: " идите научите..." Читали такое?
Пусть умрёт?
@Тимофей-64
.... Но спрашивается: в любом случае на хрена нам тут нужен даже потенциальный исламский экстремист? Даже "спящий"? Чтоб еще раз в метро вагон взорвал когда-нибудь?
Лк.18:11Последний раз редактировалось Смирна; 06 August 2017, 02:25 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы можете перед входом на сайт, рожки свои снять?
Вас нормальным языком спрашивают с целью понять проблему, а Вы рога свои выставляете.....
Нет разницы? тогда не скулите о том, что граждане Украины сидят в тюрьмах России...
Опять распространяете ложь, или скрываете преступления Ваших сограждан....
- - - Добавлено - - -
Кто обозвал Украину второй Францией?
Французы и украинцы схожи только в одном - в любви к революциям..а в остальном - небо и земля....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Лжете. Я сказал -"И правильно делают, что высылают."(С) Все остальное из статьи топикстартера и вики.
- - - Добавлено - - -
Да ну нафиг! И в чем же? В своем мнении? Пока только вы лжете не краснея. Вы с собеседником Тимофей-64 2 сапога пара.Последний раз редактировалось Pinochet; 06 August 2017, 11:24 PM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Я уже ответил: пусть покается и живет!@Heruvimos
Мф.5:37: Вы не могли бы ответить не мудрствуя, а взяв на себя ответственность за чью-то жизнь?
Пусть умрёт?
- - - Добавлено - - -
Он не мусульманин, в исламе татуировки запрещены."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
1. Я не лгал. Я прочел это в Вашем письме. Ссылок в нем не было.
Кипятиться нечего. Извините, что вот так невольно ошибся.
2. Нет, мы с Грешником абсолютно разные. Сравнить меня с Грешником - это оскорбление.
Давайте, я Вас сравню с ним, Вам понравится?
- - - Добавлено - - -
"Это как же, вашу мать,
Вас прикажешь понимать?
Что здесь, Франция какая,
Чтобы бунты подымать?"
(Сказка "Про Федота стрельца, удалого молодца")
- - - Добавлено - - -
В исламе и убийства типа терактов запрещены. То есть, убийства людей безоружных, невинных, непричастных.
Но исламисты в мечеть не ходят. Это своеобразные сектанты, у них могут быть свои обычаи-обряды, в которых не так много собственно исламского. Кроме того, там могут быть "ассоциированные" члены.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий

Комментарий