по закону или по совети?выслать или не выслать?
Свернуть
X
-
ООООО! Простите, ощибся, конечно! ЭТО ВЫ ЕГО ТРУСАМИ РАЗМАХИВАЕТЕ, ВЫДЕЛИ ШРИФТОМ, ЧТО ОН ГЕЙ, КАК БУДТО ЭТО КАКОЙ ТО АРГУМЕНТ!!!
- - - Добавлено - - -
Кстати, верно и в этом они превзошли Содомлян. Обнаглели в конец!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
знач не надо людей понапрасну оговаривать
именно это и аргумент который угрожает жизни человека
вы хоть знаете за что Бог поразил Содом и Гоморру?Кстати, верно и в этом они превзошли Содомлян. Обнаглели в конец!
наверняка не знаете
и берётесь при этом рассуждатьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не торопитесь меня в оговорах обвинять:
" Его сексуальная ориентация (Али Феруз открыто заявлял, что он гей) тоже повод для преследования в Узбекистане." Дело Али Феруза: почему журналиста <<Новой>> хотят выдворить, и что его ждет в случае депортации
— Открытая Россия
И мне не интересно Ваше мнение по Содому и Гоморе учитывая то что Вы трусами мужеложников тут как флагом машете!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
так это опять журналист размахиваетНе торопитесь меня в оговорах обвинять:
" Его сексуальная ориентация (Али Феруз открыто заявлял, что он гей) тоже повод для преследования в Узбекистане." Дело Али Феруза: почему журналиста <<Новой>> хотят выдворить, и что его ждет в случае депортации
Открытая Россия
а не али феруз
вы заговариваетесь
это не моё мнениеИ мне не интересно Ваше мнение по Содому и Гоморе
а слова из библииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы откуда узнали что он мужеложник? И какие у меня основания не доверять заявлениям журналистов, например его друзей, типа Кирилла Мартынова :"Я думаю, что в общем, если выписать, вот он в очках, сильно умный. Он гей. Он этого не скрывает. " Кирилл Мартынов — Особое мнение — Эхо Москвы, 04.08.2017"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
что у него на шее написано-переведите?
где и в чём я его оправдываю?Давайте оправдывайте его дальше, есть еще о чем поговорить!
зачем опять наговариваете?
тема о христианском милосердии
а не о диаметре анального отверстия-
на чём Вы пытаетесь акцентировать
мне лично неинтересно гомик или нет вы или кто либо ещё
мне интересно милосердие так называемых христиан
вы его явили в цветеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Зачем тогда Вы жирным шрифтом его грех выделили? Вы чего этим хотели добиться? И почему Вы не разузнали что он там на своей шее пропагандирует прежде чем эту тему открыть? И почему христиане должны быть лояльны ко греху и тем кто стремится его легализовать? Христиане должны обличать грех и скажу Вам, что порой именно отказ от греха решает большинство проблем в жизни. Но грешникам этот путь не интересен они хотят жить во грехе и спекулируя христианскими ценностями упрекать христиан что те де мол не достаточно к ним милосердны.что у него на шее написано-переведите?
где и в чём я его оправдываю?
зачем опять наговариваете?
тема о христианском милосердии
а не о диаметре анального отверстия-
на чём Вы пытаетесь акцентировать
мне лично неинтересно гомик или нет вы или кто либо ещё
мне интересно милосердие так называемых христиан
вы его явили в цвете"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
@greshnik
ещё один (хороший) "катализатор" "Убить дракона".хороша тема-
как катализатор
двоих христиан из сотни просмотров
на христианском форуме-
уже видно в общей массе
Эффект не меньший.
@Heruvimos
Вы можете своей верой спасти его от смерти?Если бы он раскаялся в мужеложстве и оставил грех может быть и Бог на его сторону встал бы?
....Я не осуждаю а предлагаю покаяние. Разницу видите? И верю что если он покается то Бог ему поможет.
Если "да", то спасите

И возблагодарят Вас.
Одной фразой: пусть поедет и умрёт?Зачем тогда Вы жирным шрифтом его грех выделили? Вы чего этим хотели добиться? И почему Вы не разузнали что он там на своей шее пропагандирует прежде чем эту тему открыть? И почему христиане должны быть лояльны ко греху и тем кто стремится его легализовать? Христиане должны обличать грех и скажу Вам, что порой именно отказ от греха решает большинство проблем в жизни. Но грешникам этот путь не интересен они хотят жить во грехе и спекулируя христианскими ценностями упрекать христиан что те де мол не достаточно к ним милосердны.
(не надо много слов. Скажите только одно: этот человек содержит в себе грех. Пусть он поедет в ... и там умрёт. Верно я Вас поняла?)
Мир.
@Klesh
"Лев на улице" ?я вот сам отношусь к ним с отвращением.но хочу заметить,что это сродни наркомании.на мой взгляд.если все вокруг употребляют наркотики,провозглашают общество"упоротых",то люди волей не волей начинают это принимать.отживает одно поколение,при котором это начало быть,поколение которое ещё может от этого защищаться и защищать.а новое поколение уже с рождения вынужденно это видеть и в этом жить.и единственное спасение от этого это хотя бы приравнять гомосексуализм к наркомании,преследовать по закону,как было раньше.это всё западный образ жизни,мысли.если в америке уже в лёгкую можно разводить свои плантации конопли и торговать ей официально,как табаком,то это всё,алес.дальше будет хлеще.уверен.скоро геи,наркоманы станут такой же нормой,как и учителя в школах.а в магазинах,наряду с полками с алкоголем и с табаком будут полки с наркотой.ещё и преподноситься это будет,как неоценимый вклад в бюджет страны.деградация,вырождение и неминуемая гибель.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий