по закону или по совети?выслать или не выслать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Heruvimos
    Свобода самовыражения - это языческое понятие. В христианстве - свобода во Христе.
    Вы предлагаете такую программу для государства, чтобы всех, не верующих в Христа, или не состоящих в одной из официальных конфессий - сажали в тюрьму, наказывали штрафами и убивали? Или что?
    Уже научились, что значат слова - "милости хочу, а не жертвы"?

Иисус Христос более всего осуждал лицемерие. А лицемерие - это когда люди, с показным пуританским поведением, внутри преисполнены похоти, и сами делают то, что осуждают в других, или делают дела по-хуже. Вор всегда первый кричит - "держи вора".

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Heruvimos
      Свобода самовыражения - это языческое понятие. В христианстве - свобода во Христе.
      Свобода самовыражение насаждается иудо-сионистами, сами же большие противники самовыражения....
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от greshnik
        Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие(с)

- - - Добавлено - - -

а герой темы-христианин?
        когда он им стал?
        Сайт за то христианский! И я защищаю христианский образ жизни и мысли. Что Вам не понравилось? А вперед в Царство Божье идут только покаявшиеся мытари и блудники. А не покаявшиеся идут, тоже вперед, в озеро огненное.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от greshnik
          Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие(с)
          И ни слова о гомосексуалистах....даже не счёл нужным говорить о мерзости...

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Блонди
            Вы предлагаете такую программу для государства, чтобы всех, не верующих в Христа, или не состоящих в одной из официальных конфессий - сажали в тюрьму, наказывали штрафами и убивали? Или что?
            Уже научились, что значат слова - "милости хочу, а не жертвы"?

Иисус Христос более всего осуждал лицемерие. А лицемерие - это когда люди, с показным пуританским поведением, внутри преисполнены похоти, и сами делают то, что осуждают в других, или делают дела по-хуже. Вор всегда первый кричит - "держи вора".
            Я сказал лишь то что если бы он покаялся то Бог встал бы на его сторону. Чего Вы тут городить начали?
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Heruvimos
              Я сказал лишь то что если бы он покаялся то Бог встал бы на его сторону. Чего Вы тут городить начали?
              Бог ни на чью сторону не встает, он всех любит одинаково, как детей своих родных. Это что Вы тут городите?

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Heruvimos
                Сайт за то христианский!
                вот и попробуйте показать себя христианином
                пока не получается
                И я защищаю христианский образ жизни и мысли.
                не столько защищаете-сколько осуждаете
                то о чём представления не имеете
                жизни человека угрожает опасность
                а вы к нему в трусы лезете
                Бог без вас разберётся-где и кому быть
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от greshnik
                  пока не получается

Если вышлют по закону или по совести, значит Божья воля такова...
                  Если вышлют по обстоятельствам, значит обстоятельства Божья воля.

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Блонди
                    Бог ни на чью сторону не встает, он всех любит одинаково, как детей своих родных. Это что Вы тут городите?
                    Не надо спекулировать Божьей любовью. Бог любит всех и потому отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную. Божья любовь не покрывает не верующих и отвергающих Его дар во Христе!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                    пока не получается

Я не осуждаю а предлагаю покаяние. Разницу видите? И верю что если он покается то Бог ему поможет.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10301

Сообщение от Павел70
                      И ни слова о гомосексуалистах....даже не счёл нужным говорить о мерзости...
                      я вот сам отношусь к ним с отвращением.но хочу заметить,что это сродни наркомании.на мой взгляд.если все вокруг употребляют наркотики,провозглашают общество"упоротых",то люди волей не волей начинают это принимать.отживает одно поколение,при котором это начало быть,поколение которое ещё может от этого защищаться и защищать.а новое поколение уже с рождения вынужденно это видеть и в этом жить.и единственное спасение от этого это хотя бы приравнять гомосексуализм к наркомании,преследовать по закону,как было раньше.это всё западный образ жизни,мысли.если в америке уже в лёгкую можно разводить свои плантации конопли и торговать ей официально,как табаком,то это всё,алес.дальше будет хлеще.уверен.скоро геи,наркоманы станут такой же нормой,как и учителя в школах.а в магазинах,наряду с полками с алкоголем и с табаком будут полки с наркотой.ещё и преподноситься это будет,как неоценимый вклад в бюджет страны.деградация,вырождение и неминуемая гибель.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Heruvimos
                        Я не осуждаю а предлагаю покаяние. Разницу видите? И верю что если он покается то Бог ему поможет.
                        а не надо лезть в чужие отношения человека с Богом
                        надо только любить ближнего
                        больше ничего не требуется
                        вы и того не хотите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                        я вот сам отношусь к ним с отвращением.но хочу заметить,что это сродни наркомании.на мой взгляд.если все вокруг употребляют наркотики,провозглашают общество"упоротых",то люди волей не волей начинают это принимать.отживает одно поколение,при котором это начало быть,поколение которое ещё может от этого защищаться и защищать.а новое поколение уже с рождения вынужденно это видеть и в этом жить.и единственное спасение от этого это хотя бы приравнять гомосексуализм к наркомании,преследовать по закону,как было раньше.это всё западный образ жизни,мысли.если в америке уже в лёгкую можно разводить свои плантации конопли и торговать ей официально,как табаком,то это всё,алес.дальше будет хлеще.уверен.скоро геи,наркоманы станут такой же нормой,как и учителя в школах.а в магазинах,наряду с полками с алкоголем и с табаком будут полки с наркотой.ещё и преподноситься это будет,как неоценимый вклад в бюджет страны.деградация,вырождение и неминуемая гибель.
                        гомик это разновидность блудника
                        пусть кидают камнями в них те кто не блудник

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от greshnik
                          Бог без сомнения разберется и даже сказал об этом уже! Никто к нему в трусы не лезет, он сам своими трусами как флагом размахивает!

"9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
                          10 Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих;
                          11 а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его. " Ис 3

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          вы и того не хотите
                          Я сказал лишь о том как наладить отношения с Богом. Это обязаность любого христианина и проявление любви к ближнему.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Klesh
                            наркомания, несколько другое...и сравнивать их неразумно....
                            наркосодержащие растения на земле насадил Бог для медицинских целей.....человека Бог создал разумным....а гомосексуалисты, утратившие разум, люди по собственной воле....

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10301

Сообщение от greshnik
                              вы и того не хотите

- - - Добавлено - - -

гомик это разновидность блудника
                              пусть кидают камнями в них те кто не блудник
                              так блуд это основа заблуждения.свернёшь с нужной,правильной дороги и всё,считай,что уже блудник,так что блуд относится не только к половым аспектам,а вообще к не правильному образу жизни.так что блудников на планете абсолютное большинство.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Heruvimos
                                Никто к нему в трусы не лезет, он сам своими трусами как флагом размахивает!
                                а где он размахивает-можно цытату?
                                если не врёте и не клевещете на него

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                                так что блудников на планете абсолютное большинство.
                                я про это и говорю-
                                одни блудники другого осуждают

Комментарий

Обработка...