Механизмы иудаизации христианства
Свернуть
X
-
-
опять очередной демагогический прием"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну раз один о чем разговор?!
О том что нужно, что то выдумать? На атомы разложить?! Ищите черную кошку в темной комнате, ради спора.
- - - Добавлено - - -
Молодой еще. Фантазер. ))Это говорит Бог.
А приходит какой-нибудь Котян и на голубом глазу пишет в ответ на это: "одно не учли : *человекам это невозможно, Богу же всё возможно" (#528)
Типо, да мало ли что этот Бог говорит "Я - не изменяюсь", я-то, Котян, точно знаю, что это неправда и Бог изменяется
Комментарий
-
это не спор, это крайне важно, если Христос не Истинный Бог, то никого Он не спасет о грехов и люди идут в ад"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Ах, эта дивная святая уверенность, что от грехов спасают вопли с пляской у костра "Как я верю, что Иисус - Бог! Так верю, что аж даже кушать не могу!".
И плевать, что написано:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мф,7).Комментарий
-
Дана власть ?
и всего то делов ?
да уж, "знатоки" Писания тут собрались.
Просто так, дают власть только в иудейских бреднях, а Христос ее получил, через свою жертву, через пролитую кровь, так вот если это кровь всего лишь человека, то по слову Самого Бога, никого она не спасет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Так же проще. Люблю Иисуса ! Люблю Иисуса ! Молодец хороший мальчик ! И Он тебя любит и все. Все довольны.Ах, эта дивная святая уверенность, что от грехов спасают вопли с пляской у костра "Как я верю, что Иисус - Бог! Так верю, что аж даже кушать не могу!".
И плевать, что написано:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мф,7).
Но из реального, при моей жизни, помню только о матери Терезе, которая трудилась.
Вот и факт слов Иисуса : " милостивый помилован будет".
Остальное ...... бла, бла, бла.
- - - Добавлено - - -
Это я вам в упрощенной форме сказал. Власть Иисусу дана Богом. Апостолам, так же дано, прощать грехи. А если грехи прощены, кто осудит ?! Если только вы.Дана власть ?
и всего то делов ?
да уж, "знатоки" Писания тут собрались.
Просто так, дают власть только в иудейских бреднях, а Христос ее получил, через свою жертву, через пролитую кровь, так вот если это кровь всего лишь человека, то по слову Самого Бога, никого она не спасет
Комментарий
-
а Вы лично знакомы с матерью Терезой ? подозреваю что нет, очевидно и про тех кто бла, бла,бла, это Ваш треп
- - - Добавлено - - -
Так же проще. Люблю Иисуса ! Люблю Иисуса ! Молодец хороший мальчик ! И Он тебя любит и все. Все довольны.
Но из реального, при моей жизни, помню только о матери Терезе, которая трудилась.
Вот и факт слов Иисуса : " милостивый помилован будет".
Остальное ...... бла, бла, бла.
- - - Добавлено - - -
Это я вам в упрощенной форме сказал. Власть Иисусу дана Богом.
повторяю для непонятливых, власть дают в связи с чем то, а именно с крестным подвигом Христа, а Вы все о халяве"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А нужно ?! Вы даже меня прочесть не можете, не то что Писание : "помню только о матери Терезе"
Ну и что вас не устраивает?!
Свершил - дана.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий