Туфтовая, понтовая борьба с коррупцией
Свернуть
X
-
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
потому что я-никто
а путин-властьимущий
а электорат путина-
пресмыкается перед властьимущими
Из-за таких как вы, слово "либерал" стало синонимом слова "предатель" в русском языке.
электорат настолько туп-
что путает понятияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
У нас, в Москве, сегодня был штурм квартиры, в которой обитали ИГИЛовцы, готовившие теракты; много изъято оружия, даже "мини лабораторию" там устроили по изготовлению взрывчатки... Как говорят, что случись чё, и вся шестнадцати этажка "схлопнулась бы". Была бы большая трагедия. Думаете, это обошлось без " мониторинга сети"? Так вот я не считаю себя ущемленным в свободе.
- - - Добавлено - - -
Бойся, хрешник, Путина! Бойся!!!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
У нас, в Москве, сегодня был штурм квартиры, в которой обитали ИГИЛовцы, готовившие теракты; много изъято оружия, даже "мини лабораторию" там устроили по изготовлению взрывчатки... Как говорят, что случись чё, и вся шестнадцати этажка "схлопнулась бы". Была бы большая трагедия. Думаете, это обошлось без " мониторинга сети"? Так вот я не считаю себя ущемленным в свободе.
А ИГИЛ откуда появился, кто их пропускает через границу? может все совсем не так было.Комментарий
-
А ИГИЛ откуда появился, кто их пропускает через границу?
Это только Украина может запретить въезд всем мочащимся у стенки, а Россию за такие штуки по судам затаскают.Комментарий
-
Корреспонденту журнала
«New Times» Наталье Морарь запретили въезд в Россию
16 декабря 2007Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сдается мне, ее страх перед судам ограничивается ИГИЛом. В остальных случаях, она на них поплевывет с высокого пенька.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий