Генетики подрубили корень гомосексуализма-ГомосексуалистамиНе рождаются,а становятся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlonBaldenon
    Участник

• 02 October 2016
    • 119

Сообщение от 50-к
    Что-то не туда потянуло: "18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою... 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение." (Рим.1)
    Это ужасно. Все ведь хотят чтобы было как у всех, а тут такое безобразие...

Комментарий

• AlonBaldenon
      Участник

• 02 October 2016
      • 119

Кстати, существует вероятность что эти люди одержимы бесами. Только вот вспоминая все случаи изгнания бесов в библии, я не припомню чтобы там кого-то освобождали от беса мужеложества.

Комментарий

• Natanata
        Завсегдатай

• 13 June 2013
        • 582

Сообщение от AlonBaldenon
        Кстати, существует вероятность что эти люди одержимы бесами. Только вот вспоминая все случаи изгнания бесов в библии, я не припомню чтобы там кого-то освобождали от беса мужеложества.
        Вполне возможно, потому что гомосексуалиста и лесбиянку со стажем я в Норвегии отличаю по глазам, взгляд становится какой-то странный, сложно мне это объяснить, он какой-то "стеклянный" что ли, но он один и тот же у всех гомосексуалистов и лесбиянок.

Дизайнер гомосексуалист Марк Джейкобс

Элтон Джон без очков

- - - Добавлено - - -

На фотографии это не так ярко видно, но, когда ты их встречаешь, такое впечатление создается, что глаза отдельно, как бы в общем сложно объяснить...
        Мой жизненный опыт показывает, что если человек имеет какой-то один серьезный грех, то всегда начинаются по цепочке цепляться другие грехи. Например, грех алкоголизма тащит за собой грех злости и агрессии, потом грех вранья, потом в серьезных случаях насилие и т. д. Также, я думаю, что тащит за собой грех гомосексуализма другие грехи, ведь не зря же в Священном Писании сказано:в Евангелие от Луки

И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого.
        Последний раз редактировалось Natanata; 13 October 2016, 12:07 PM.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от AlonBaldenon
          Проклятие за безбожную жизнь предков? Исходя из этого объяснения, у всех безбожников должны рождаться дети с неправильной ориентацией. В реальности Вы это наблюдаете? Я вижу что у самых безбожных родителей рождаются здоровые и успешные дети.
          Понятно. Новый Завет не читали?
          Римлянам 1:27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга,

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

В Британии реабилитируют осужденных за гомосексуализм - Korrespondent.net . ... Прошло всего то полвека... Эвросодом...
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8076

"Генетики подрубили корень гомосексуализма"? Пропаганда, маскирующаяся под науку.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Президент АХЦ: Однополые «браки» - это болезнь души - Твоя Библия

- - - Добавлено - - -

- Дмитрий Вячеславович, сегодня, о гомосексуализме много и открыто говорят в современном обществе: кто-то их поддерживает, кто-то отрицает, как в случае проведения акции в Париже . А какое Ваше мнение об этом явлении?
                - Сразу же приходит на ум следующая фраза из Библии: «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства» ( Послание к Римлянам 1:28). Явление гомосексуализма, безусловно, является противоестественным и опасным для общества. Во-первых, потому что, однополый «брак» - это полное вырождение человечества. А во-вторых, гей-сообществу постоянно нужно пополнять свои ряды, и делать это они вынуждены за счет чьих- то детей. Поэтому реакция общества в виде протеста во Франции вполне логична!

- - - Добавлено - - -

- А как Вы считаете, в чем заключаются меры борьбы общества с таким противоестественным явлением?
                - Споры на эту тему ведутся давно и очень активно. Но до сих пор нет устойчивого мнения, что это за явление. Понятно лишь одно это отклонение от нормы. Но если это отклонение, то с ним надо как-то бороться! Если в основе отклонения лежит физическая причина, то есть болезнь, то ее надо обязательно лечить. То же самое можно отметить и с психологической точки зрения надо искать причину этой проблемы в психике! Но для этого необходимо проводить серьезные научные исследования. Без вмешательства государства здесь не обойтись! Но смиряться с таким отклонением нельзя, тем самым подвергая общество опасности.

- - - Добавлено - - -

- В чем Вы видите противоестественность однополых «браков», ведь люди любят друг друга
                - Есть два пола - мужской и женский, которые отличаются друг от друга во многом, но при этом они идеально подходят друг к другу физиологически. Об этом позаботилась сама природа. В данном случае, два «любящих» человека идут наперекор природе, они противоречат Богу.

- - - Добавлено - - -

- А Слово Бога может помочь решить эту проблему?
                - Я знаю много случаев, когда люди из числа гомосексуалистом встречали Христа, начинали изучать Писание, и освобождались от этой проблемы. Важно, чтобы Слово Божье являлось авторитетом для таких людей, и чтобы человек позволял этой силе Слова, этой власти трансформировать свою жизнь в иную. И еще главный момент в этой и другой проблеме - это не подменять Слово в угоду себе.
                Последний раз редактировалось Павел_17; 24 October 2016, 03:36 AM.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

http://pda.crimea.kp.ru/daily/26446.4/3319400/ И все-таки геями не рождаются

Комментарий

• Вениамин Зорин
                    Завсегдатай

• 05 December 2008
                    • 593

Одно время я был консультантом телефона доверия.

Нас, будущих консультантов, довольно долго и тщательно готовили:
                    мы прослушали курс лекций по очень многим проблемным вопросам,
                    с которыми нам предстояло работать.

Одним из таких вопросов был гомосексуализм.

Насколько я помню,
                    ссылаясь на исследования вышеуказанного центра
                    нам объясняли, что это никогда не врождённый,
                    а всегда приобретённый порок.

Один из тезисов звучал примерно так:

Все (без исключения) геи выросли
                    - либо в неполных семьях (без отца),

- либо в семье, где доминировала женщина

(там, где мужчина был у неё в подчинении).

Другими словами,
                    далеко не каждый выросший без отца - это гей,
                    но зато каждый гей
                    всегда рос без положительного мужского примера.

Весь мой последующий практический опыт общения с гомосексуалистами
                    неизменно подтверждал правильность этих тезисов.

Вот так недальновидные попытки женщины
                    кого-то на себе женить, подчинить и держать его в узде
                    - а ведь другого способа удержать его возле себя у неё нет!.. -
                    все такие попытки калечат жизнь не только ей и мужу,
                    но и её детям, внукам - и правнукам тоже:

Увы, с лесбиянками я на эту тему практически не общался
                    (с мужчинами они как правило не откровенничают),

поэтому не имею своего мнения о том,
                    как семейные проблемы их родителей
                    влияют на их выбор типа сексуальных отношений
                    (то есть, и теорию подзабыл - и практики не имею).
                    Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 21 September 2017, 05:30 PM.
                    "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
                    ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
                    Её можно только принять - или отвергнуть."
                    ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
                    "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                    Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

это в корне меняет дело
                      берегите себя
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Сообщение от baptist2016
                        Генетики подрубили корень гомосексуализма Доказано: Гомосексуалистами не рождаются, а становятся
                        Опыт церкви это подтверждает, гомосексуализм процветает среди священников и монашества
                        Вот отрывок из статьи из христианского портала
                        МОНИТОРИНГ СМИ: “В церкви я видел много грязи и насилия”

В церкви я видел много грязи и насилия Церковное руководство выбирает самых смазливеньких. К конкретному парню в семинарии подходят и говорят: «Хочешь хорошо питаться, чувствовать себя нормально в семинарии и как сыр в масле кататься? Тогда нужно делать все, что тебе говорят».

И что говорят?

Все, что угодно. Таким образом, церковная администрация чуть ли не за еду может удовлетворить свои любые потребности.

Мы говорим о сексуальных потребностях?

Да.

Вы получали предложения сексуального характера от людей с церковным саном?

Да, правда, это было уже после окончания семинарии, когда я поступал в духовную академию. Я жил какое-то время в Лавре. Тогда один монах попытался «поймать» меня, мол, он может замолвить за меня словечко, чтобы я поступил в академию.

Часа два он мне рассказывал, что голубизна это нормально. Говорил, что он видел как послушник дрочил прямо в лаврских пещерах, что среди епископов и священников однополые связи в порядке вещей Говорил: «А что, тебя в Одессе этому не научили?» Я был тогда еще девственником, он на меня страшно давил. Я сказал, что мне уже пора, и свалил.

Потом я его однажды видел в Лавре, в одеждах монашеских воскрилия. Такой весь прямо святой. Воскрилия, между прочим, означают ангельские крылья, ведь монашество это же ангельский чин.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Да, есть случае когда попы-пасторы есть содомитами или имеет иные грехи. Но друг мой Дубровский, таких надо обличать. Их грехи не должны вас разочаровать в Боге.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от baptist2016
                            http://pda.crimea.kp.ru/daily/26446.4/3319400/ И все-таки геями не рождаются
                            Да.

Гомосексуализм - это обучаемое поведение.

Комментарий

• Вениамин Зорин
                              Завсегдатай

• 05 December 2008
                              • 593

Сообщение от tagil
                              Да.

Гомосексуализм - это обучаемое поведение.
                              Если копнуть глубже
                              (если обнаружить причины, добраться до корней этого явления),
                              то я думаю что там будут обнаружены те же самые три проблемы,
                              которые являются основой (базой) всех без исключения грехов:

- неверие;
                              - упрямство;
                              - эгоизм.

Берём любую проблему (любую беду),
                              снимаем слои грунта (как археологи),
                              докапываемся до причин (обнажаем их корни) -

а там всегда (!)
                              у всех (!)
                              одно и то же (!):

- неверие,
                              - упрямство,
                              - эгоизм.

Войти в текст Библии (Вениамин Зорин)

Механизм возникновения этого порока мне представляется таким:
                              "забитый" (отсутствующий) отец
                              и властная (всех подавляющая) мать
                              не научат сына им верить, добровольно им подчиняться,
                              и чем-то жертвовать ради сохранения этих отношений.

Выросший в такой "семье" мальчик беззащитен, никому не верит и всего боится.
                              Сексуальных отношений с женщиной - в том числе,
                              ибо после такого секса может возникнуть
                              - обязанность заботиться об этой женщине
                              - и ответственность за возможных детей.

Секс же с себе подобными не предполагает возникновение обязанностей
                              (в этом случае никто никому ничего не должен, ибо он такой же как и я).
                              Да и беременность не грозит (не будет последствий и пожизненной ответственности).

Вот почему половая страсть,
                              которая по Божьему замыслу должна была бы стать первой ступенью в борьбе с эгоизмом,
                              удовлетворяется противоестественным способом, который позволяет оставить этот эгоизм при себе:

Так неверие в бескорыстную любовь (между людьми в том числе)
                              делает невозможным смирение с установленными Богом правилами создания семьи,
                              что в свою очередь делает невозможным жертвенное служение людям (даже самым близким).
                              Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 04 November 2017, 12:35 PM.
                              "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                              Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• Вениамин Зорин
                                Завсегдатай

• 05 December 2008
                                • 593

Сообщение от baptist2016
                                Да, есть случае когда попы-пасторы есть содомитами...
                                таких надо обличать. Их грехи не должны вас разочаровать в Боге.
                                Совершенно верно.

Ибо Церковь - это не собрание святых
                                (святых - в мирском понимании, то есть безгрешных).

Это толпа кающихся грешников
                                (желающих выздороветь больных).

Не здоровые нуждаются во враче, а больные.
                                ...
                                Я ведь пришел призвать не праведных, а грешников.

Матфея, 9:12-13
                                перевод "радостная весть"
                                Поэтому церковные люди тоже грешат (продолжают это делать),
                                но - в отличие от мира - делают это всё реже и реже
                                (ибо прилагают усилия для своего спасения,
                                прислушиваются к советам Доктора).

Таких только время отделяет от того момента,
                                когда они станут богоподобными
                                (сейчас они ещё не такие).
                                Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 04 November 2017, 01:19 PM.

Комментарий

Обработка...