толерантность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • norumuru
    Завсегдатай

• 12 July 2016
    • 705

Сообщение от qwertyu
    что значит колетесь?..........у меня тож куча проблем со здоровьем-сахар и т.д. ...кстати, гепатит трудно и дорого диагностировать...ласкового убийцу...приятель/по школе...богатые родители у него...он сидел в молодости...в тюрьме ширнулся шприцом со всеми(как вспоминал)...........потом вышел с тюрьми...прожил лет 20 еще...кололся. но стирильно. богатый же.+хорошие наркотики...загнулся мигом. врачи не поняли от чего.......только когда сделали дорогие анализы...стало ясно...пару недель промучился...и того.......
    Анализы не очень дорогие, даже больше, можно и бесплатно в РФ точно. Я насчет гепатита С, наши медики считают, в отличие от всего развитого мира, что гепатитом С заболевают исключительно наркоты и те, кому не повезло со стоматологией, таки дела. А насчет медленно загибаешься правда, разная вероятность, но при неудачном стечении обстоятельств можно загнуться и за пяток лет, гепатит-цирроз и ... арриведерчи

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от MA$TR©
      Это не честь - это бесчестие..., почесал пупок и улыбнулся.
      кто почесал?.........в какой то степени считаю себя диссидентом и для немощных христиан в этом.........у меня сахар,давление и т.д. ........ чо хотели в теме сказать то?

Комментарий

• norumuru
        Завсегдатай

• 12 July 2016
        • 705

Сообщение от MA$TR©
        Где скотское отношение?

Лечить не понять что, и не понять чем, с радушного согласия подопытных?
        ...почесал затылок.
        Т.е. не понять что и чем? Речь о том, что система "здравоохранения" и общественное мнение РФ и Украины выступают единым фронтом против вич-позитивных, больных гепатитом С, наркоманов и педиков. Исключения есть, но общая направленность именно такая. В большинство стран первого мира данные заболевания не считаются вообще ничем из ряда вон. И лечатся за счет либо государства, либо ваша страховка все покрывает.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от norumuru
          Анализы не очень дорогие
          ооочень дорогие...не спорьте...кстати, в украине могут дать лечение дорогое от гепатита+условие, что у тебя должен быть вич........

Комментарий

• norumuru
            Завсегдатай

• 12 July 2016
            • 705

Сообщение от qwertyu
            ооочень дорогие...не спорьте...кстати, в украине могут дать лечение дорогое от гепатита+условие, что у тебя должен быть вич........
            анализы два основных - качественный в пределах 200 грн. и количественный ПЦР 500 потолок. Если эти два покажут точно гепу, тогда могут, но не обязательно, подключить другие, подороже, для более точного назначения системы лекарств. Лечение в пределах, грубо, 10000 у.е. В Украине со сменой власти точно нет лечения коинфекции. Лекарств для ВИЧ не хватает. Впрочем, в РФ та же картина, но все равно лучше, геп в сочетании ВИЧ (т.е коинфекция) бесплатно, но нужно попасть еще. Я неплохо знаю суть вопроса в силу ряда моментов.

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от qwertyu
              Да что вы говорите, обычный ИФА порядка 0,5$, по которому ставится предварительный диагноз, затем повторный, затем ПЦР с серологией, затем определение кол-ва Т-лимфоцитов вирусной нагрузки.
              Бесплатно! Только приходите и проходите анализы.

Терапия - комбивир, с калечащими свойствами.

Комментарий

• norumuru
                Завсегдатай

• 12 July 2016
                • 705

А с заместительной терапией пока вопросов немного, но уже есть.

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от norumuru
                  Т.е. не понять что и чем? Речь о том, что система "здравоохранения" и общественное мнение РФ и Украины выступают единым фронтом против вич-позитивных, больных гепатитом С, наркоманов и педиков. Исключения есть, но общая направленность именно такая. В большинство стран первого мира данные заболевания не считаются вообще ничем из ряда вон. И лечатся за счет либо государства, либо ваша страховка все покрывает.
                  А что вы хотели, страны первого мира придумали и они же лечат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  кто почесал?.........в какой то степени считаю себя диссидентом и для немощных христиан в этом.........у меня сахар,давление и т.д. ........ чо хотели в теме сказать то?
                  Если бы вы были диссидентом, то подобных вопросов и тем не возникало.
                  А вы дилетант.
                  ...зевнул и поковырялся в ухе.

Комментарий

• norumuru
                    Завсегдатай

• 12 July 2016
                    • 705

вот стоимость анализов в одной из самых дорогих лабораторий Одессы, есть и дороже, например, Инто-Сана Стоимость исследований Найдите мне здесь исследования стоимостью в сотни долларов?

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от norumuru
                      вот стоимость анализов в одной из самых дорогих лабораторий Одессы, есть и дороже, например, Инто-Сана Стоимость исследований Найдите мне здесь исследования стоимостью в сотни долларов?
                      Пригласите соц. работника и всё сделают бесплатно.

Комментарий

• norumuru
                        Завсегдатай

• 12 July 2016
                        • 705

комбивир - это сочетание двух препаратов, некоторые считают, что это прошлый век для неимущих. Насколько мне известно, говорят есть новые технологии, но так вот не скажу. Ищите, если кому нужно и есть финансы. В данном случае, могу ошибаться, но тенденция верна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
                        Пригласите соц. работника и всё сделают бесплатно.
                        В Украине все не так просто. Во-первых, никакие соцработники в Украине никуда, к наркотам, не ездят. Если врачам в скорой сказать, что человек с передозом, то вообще могут и не доехать, т.е. выехать выедут, но приедут через часик, когда возможен капут. Та же проблема с выездом на дом. К просто старикам, если не позолотить ручку, не едут. А Вы о ВИЧах, гепах, и прочих "прелестях".

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от norumuru
                          комбивир - это сочетание двух препаратов, некоторые считают, что это прошлый век для неимущих. Насколько мне известно, говорят есть новые технологии, но так вот не скажу. Ищите, если кому нужно и есть финансы. В данном случае, могу ошибаться, но тенденция верна.
                          Тенденция конечно верна, то чем лечили раньше рак, не успешно, теперь успешно лечат иммунодефицит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                          В Украине все не так просто. Во-первых, никакие соцработники в Украине никуда, к наркотам, не ездят. Если врачам в скорой сказать, что человек с передозом, то вообще могут и не доехать, т.е. выехать выедут, но приедут через часик, когда возможен капут. Та же проблема с выездом на дом. К просто старикам, если не позолотить ручку, не едут. А Вы о ВИЧах, гепах, и прочих "прелестях".
                          К каким наркотам?
                          Статистика неумолима кричит, что 70% заражаются через пол. контакты.
                          Геи и наркоманы и так не жильцы.

Комментарий

• norumuru
                            Завсегдатай

• 12 July 2016
                            • 705

Сообщение от MA$TR©
                            Тенденция конечно верна, то чем лечили раньше рак, не успешно, теперь успешно лечат иммунодефицит.
                            Вы считаете, что вич и геп - это происки подлых барыг от медицины и нечто из теории заговора? Или я не так понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
                            К каким наркотам?
                            Статистика неумолима кричит, что 70% заражаются через пол. контакты.
                            Статистика западных стран?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
                            Значит, их лечить не имеет смысла?

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от norumuru
                              Вы считаете, что вич и геп - это происки подлых барыг от медицины и нечто из теории заговора? Или я не так понял?
                              Никто не отрицает такое явление как иммунодефицит, он был, есть и будет.
                              Споры с его вирусной природой.

Статистика западных стран?
                              Нет, отечественная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                              Значит, их лечить не имеет смысла?
                              Их надо прежде вылечить от зависимости, а затем от сбоев иммунки.

Комментарий

• norumuru
                                Завсегдатай

• 12 July 2016
                                • 705

Сообщение от MA$TR©
                                Никто не отрицает такое явление как иммунодефицит, он был, есть и будет.
                                Споры с его вирусной природой.
                                Т.е. я прав, Вы против некой "вирусной природы", по принципу, что при простуде тоже обнаружат вич, но а как быть с гепом?

Комментарий

Обработка...