Обращение к Александру Шевченко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Нужно ли сопротивляться злу это хороший вопрос.Можно подумать что много тех кто может прощать и быть смиренным.Напротив таких скорей не хватает.Хочется узнать:а какое отношение Украина или любая другая страна имеет к Царству Небесному???Почему христиан как граждан небесного царства должны волновать конфликты между злом?Считая себя патриотом любого государства любое существо становится гражданином этого вавилонского мира.Мира вражды,лжи и конкуренции.Нельзя быть гражданином обоих миров.
    Мне не известна какой была жизнь во времена Исуса,но я всё равно понимаю учение как есть.Нужно просто соединить справедливость и прощение,а буквализм уводит от понимания.Нужно знать когда лучше простить,а когда ответить.Всё равно любовь выше справедливости.А если любишь то неужели не будет желания защитить другое?То что как и ты есть часть небесного царства или просто остановить страдание существ даже очень злых.Но когда христианин начинает разделятся не отделяясь от греховного мира,а становясь частью одной из сторон это неправильно.Украине нужно вначале не в Европу идти стандарты их лукаво принимая,а привести свои законы по стандартам Небесного Царства.А то совсем непонятно какое дело христианам должно быть до одного из образований вавилонского мира?

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Сообщение от umka
        узость мысли непозволяет тебе понять что тут не тема за Украину или Россию
        тема против зла лжи которое делает Россия в даной теме по отношению к Украине, можем поговорить и о Грузии, Чечне, ............. и о всех тех народах которых Московия износиловала
        Нет скорее конкретность.Какое дело христианам к разборкам между частями вавилонского мира должно быть?
        Сообщение от umka
        Прощение Бог дает только через покаяние - это справедливость
        Прощение дается тем кто прощает.
        Сообщение от umka
        Отвечать нужно всегда но всегда по разному и иной раз молчание.
        Чтобы не быть дуалистом лучше всегда прощать.Зло на самом деле ничего не может сделать добру.
        Сообщение от umka
        Любовь есть совокупность совершенства - Бог - есть Любовь - Он оделен от справедливости?Тупость оделена от всего и мнит себя то любовью то умной
        Не очень понимаю ваши слова.Но вы явно перепутали Исуса из Вараввы и Исуса из Назарета.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Люди! Берегите свои сердца.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Даже в древние более злые времена боги Израиля не защищали свою страну если она не следовала законам и шла за другими богами.Неужели вы думаете что какую либо страну будут защищать сейчас или Бог может занять чью то сторону?Как любят грешники вставлять Бога за себя!Впрочем я действительно против России вмешался ранее сверхъестественно что ли в этот конфликт потому что некто влез и в дела Небесного Царства как мне показалось,а может меня просто достали.Нельзя отдать Украину в Европу и нельзя отдать в Россию и поэтому этот конфликт может продолжатся вечно пока Израиль то есть Украина не надумает вернутся к путям ведущим в Небесное Царство.

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Сообщение от umka
              с божевильными не розмовляю
              Не удивительно,на диалог мало кто хочет идти.Непонятно к чему то что выделили?боги Израиля это элохимы выведшие из египта.А идолы и другие боги это не Израиля.А боги Израиля стараются следовать воле Бога.Бог это ни только существа но и то что всем управляет,но вавилонский мир ушел в сепаратизм.Разделился в сам себе.И стоит ли принимать чью либо сторону если на одной стороне случайно оказалось больше правды?Можно ли поддерживать интересы тех кто против Бога?В интересах тёмных богов чтобы были конфликты и борьба за то чтобы забраться по выше на пирамиде.И как христиане в этих конфликтах могут участвовать становясь частью этого мира?
              Вы можете сочинять что угодно думая что россияне или Россия это какая то особая злая страна или напротив украинцы.Вы люди все плохие на самом деле,такая ваша природа любящая конкуренцию и власть.

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Сообщение от Yuka1
                Кому вы что хотите доказать? Пусть остаются в грехе, не надо их оттуда вытягивать. Сейчас такое время, когда надо держать свое "масло" при себе и не бросать "жемчуга своего свиньям". Они вас оставили "умирать при дороге" перестаньте смотреть на них, как на братьев.
                Ну я бы понял если мне бы такое написали.Не будем об этом.Заметил за собой что иногда мне совсем не хочется читать и я пишу ответ даже раньше чем его прочитаю.Как я помню автор темы возмущался как мне показалось равнодушностью людей.На мой взгляд настоящие неучастие по причине праведности это редкость.Люди часто просто заняты своими более личными делами и вопросы общественные их мало волнуют.А есть существа для которых патриотизм это всего лишь эгоизм такой коллективный.Где же эти люди которые в действительности не противятся злу?Напротив противившихся друг другу очень много.

Комментарий

• olvel
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 2184

Саша Шевченко масон?

Комментарий

• Yuka1
                    Участник

• 12 July 2016
                    • 46

Сообщение от Кресчюд
                    Ну я бы понял если мне бы такое написали.Не будем об этом.Заметил за собой что иногда мне совсем не хочется читать и я пишу ответ даже раньше чем его прочитаю.Как я помню автор темы возмущался как мне показалось равнодушностью людей.На мой взгляд настоящие неучастие по причине праведности это редкость.Люди часто просто заняты своими более личными делами и вопросы общественные их мало волнуют.А есть существа для которых патриотизм это всего лишь эгоизм такой коллективный.Где же эти люди которые в действительности не противятся злу?Напротив противившихся друг другу очень много.
                    Время увещевания прошло. За 3 года войны уже всем все ясно. Каждый занял свою сторону-лево или право. Нет смысла далее что-либо разьяснять. А те кто даже на митинги не выходили против войны с Украиной, вообще не имеют морального права даже рот разевать со своими поучениями.

Комментарий

• Yuka1
                      Участник

• 12 July 2016
                      • 46

[QUOTE=umka;4563584][QUOTE=Yuka1;4563165]

я неспасаю их, потому что я некого спасти не могу
                      я лишь свидетельствую, кому во свидетельства кому во спасения

Если так, то Бог вам в помощь. Только берегите свое сердце и "масло" тоже.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Александр Шевченко назвал Сергея Демидовича лжесвидетелем
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Ответ Не Демидовича но все таки Шевченко ... - YouTube

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от Yuka1

Если так, то Бог вам в помощь. Только берегите свое сердце и "масло" тоже.
                            что такое масло по твоемому?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Попытка Шевченка что то там ответить

Alex Shevchenko - "Мой ответ НЕ Демидовичу”

Дорогие... | Facebook

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

БИБЛИЯ И СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ (КРАТКИЙ ОБЗОР В. З.)

https://www.youtube.com/watch?v=qpAZ4W1mBsY

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Ад на РФ ТВ.

Россия должна вернуть Украину грубой силой иначе нам капец

https://www.youtube.com/watch?v=ukBUVYJYS0c

- - - Добавлено - - -

О положении дел в церкви и государстве

Преобразование общества и преобразование церкви должны идти нога в ногу.

Мы стремимся к демократии в государстве? Хорошо делаем, но нужно еще стремиться к реальному воплощению конгрегациональных принципов в евангельских церквах.

Сейчас же действует фактически епископальное устройство с сильной властью региональных и областных пресвитеров (или «епископов», как их иногда называют, отличая вопреки конгрегациональным и даже пресвитерианским принципам от остальных пресвитеров).

Мы стремимся к прозрачности, к борьбе с коррупцией? Хорошо делаем, но нужно еще стремиться к прозрачности и подотчетности в использовании пожертвований в общинах. Сейчас не во всех общинах практикуют ежегодные отчеты о поступивших и потраченных средствах, а принятие ежегодного бюджета церкви всей общиной (когда община не только информируется в конце года, но и вовлечена в принятие финансового плана на год) вообще явление редкое.

Мы стремимся к соблюдению законности в государстве?

Хорошо делаем, но нужно еще наконец-то написать нормальную книгу церковного уклада для евангельских общин и следить за ее выполнением. Сейчас руководство общиной совершается «духовно», что зачастую означает «хаотично» или даже «манипулятивно».

Мы стремимся к утверждению равноправия в государстве? Хорошо делаем, но давайте будем строже в этом смысле и в наших общинах. Разве у нас нет проблемы непотизма?

Мы испытываем жуткое разочарование, видя интеллектуальное убожество нашей политической элиты. Но давайте присмотримся к своим церквам. Разве у нас не превозносится так называемая «простота»?

Можно продолжать

Дмитрий Бинцаровский

Комментарий

Обработка...