Исполняющиеся пророчества о современности.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Исполняющиеся пророчества о современности.

2014 Сентябрь 16

Что произойдёт в России по отношению к Протестантским церквям в ближайшее время

Два раза в течении недели Господь касался меня, и я порывался написать об этом, но затем откладывал. Необходимо было решится. Когда же Господь в третий раз прикоснулся ко мне, тогда я побежал и взмолился о том, чтобы мне не опоздать и успеть поделиться с вами тем, что Он мне открыл (Иер.20,9). Поделиться о том, что произойдёт в России по отношению к Протестантским церквям в ближайшее время.
    Я сильно ощутил в моём духе как быстро идёт время и совершаются определённые Богом события. Когда Господь говорит и открывает тайное, тогда нельзя промолчать и медлить. Страх стоять перед Богом и не делать того, что Он кладёт в сердце человека намного больше страха перед людьми.

В ночь с 29 на 30 августа я резко проснулся, как будто меня сильно встряхнули, для того чтобы пробудить. Сна как будто и небывало. Я услышал, как Господь говорит в мой дух о том, что на Его детей в России идёт «время больших испытаний, притеснений и искушений». Это были слова, которые пронизывали меня реальностью и леденящим страхом приближающегося испытания.

На следующий день, находясь под впечатлением услышанного мною ночью, я встал на молитву. Я спрашивал и ожидал от Господа большей ясности о том, что Он хочет донести до меня. Господь дал мне видение и знание. Я увидел двери церкви, а может это был дом культуры или кинотеатр, где собирается на богослужение одна из протестантских церквей. Я видел, как дорога, ведущая к этим дверям была вся окружена разъярённой толпой людей. Я знал, что эти люди были собраны демоническими силами для того, чтобы ненавидеть, проклинать и поносить Святых детей Божиих идущих поклониться своему спасителю Иисусу Христу. Эти, обезумевшие от влияния нечистой силы люди: рычали, матерились и размахивая руками извергали проклятия в сторону христиан. Дети же Божии молча шли по дороге и входили в двери церкви в духе кротости и смирения. Они не смотрели на проклинающих их людей. Они смотрели на Иисуса, к которому возносили молитвы о защите и покрытии. Рука Божия была над ними. Никто из обезумевшей толпы не мог пересечь невидимую линию, которую Бог положил между ними.

Затем я услышал, как Бог проговорил в мой дух, что, то что Он показал это только начало. Ситуация будет обострятся и давление на протестантские церкви будет с большой скоростью увеличиваться. В связи с обострением отношений между Украиной и Россией, Диавол использует эту ситуацию в своих интересах. «Разделяй и властвуй» - этот лозунг он уже воплощает в жизнь. Разделение между христианами России и Украины уже можно увидеть на фоне происходящих событий. Нет того духовного единства и поддержки в церквях, которая была ещё полгода назад.

Запад (США, Евросоюз) наращивает санкции по отношению к России, которая в свою очередь начала применять ответные санкции по направлению Запада. Я был потрясён откровением о том, что у сатаны есть детально продуманный план атаки на протестантские церкви России, через очередную санкцию России по отношению к Западу. Этот план уже лежит в ящике стола «большого начальника в России» и только ждёт своей очереди, чтобы быть применённым в жизнь, а точнее сказать в смерть. Враг душ человеческих уже подсказывает, что нужно обратить особое внимание на то, что многие церкви, христианские миссии и служения пришли в Россию с Запада. Они оккупировали духовные просторы России и стараются вытеснить исконно Русскую церковь. Их целью является обмануть простых и доверчивых граждан и принудить их отдать свои жизни и материальные блага в их собственность. Будет производиться агитация нетерпимости для населения страны через телевидение и другие средства массовой информации. «Машина по сбору информации» о церквях, пасторах и видных служителях уже тайно работает полным ходом. Лживая информация, вперемежку с правдивыми историями, увы, но будут и такие, будет преподноситься как новое откровение о том, как Россия была обманута.

Многие церкви в России имели своё начало через приехавших из Европы и США евангелистов и миссионеров, к которым в «свете истины», а точнее сказать в темноте лжи, нетрудно будет прилепить ярлык «Иностранный Агент» или что-то вроде этого. Далее, в связи с этим, не составит большого труда заклеймить и то, над чем трудились приезжие мужи и жёны Божии для славы Иисуса Христа. Будут с лёгкостью ставиться штампы и запреты на всё, что хотя бы немного было связано с ними. Начнутся расследования, преследования, блокировка счетов в банках, конфискация зданий и т.д. Найдутся или их найдут, обиженные такими церквями люди, за которых начнут сражаться «честные суды»

В 2007 я получил сновидение от Бога, после которого имел много молитв и размышлений. Сейчас Дух Святой также побуждает меня поделиться этим с вами. В сновидении я находился в Санкт - Петербурге на Васильевском острове, на той его части, которая выходит на берег Балтийского моря. Этот остров находится почти в середине города и входит в число четырёх центральных районов Санкт Петербурга. Я стоял на берегу и смотрел на море. Через несколько секунд, я начал слышать неприятные звуки, доносящиеся до меня издалека. Они были похожи на крики, визг и стоны. Я начал искать глазами источник этих звуков и когда я поднял голову, то был поражен увиденным. Я видел, как на большой высоте, из-за горизонта, текла извиваясь чёрная река огромной массы нечистой силы. Она двигалась по направлению к центру города, как к месту своего сбора. Мне было трудно рассмотреть каждого, из кого состояла эта «река», из-за большой высоты её нахождения. Но я знал, что духов злобы поднебесной там множество. Меньше всего, что мне хотелось в тот момент, так это того, чтобы меня увидели. Я стал призывать Имя Иисуса Христа и следующее, что пришло в мой дух от Господа, что я не являюсь их целью. У них есть строгий приказ и план действий на много большего масштаба. Затем Дух Святой повёл меня к зданию, которое стоит на берегу, и я увидел, что в подвал этого дома уже начала течь вода из залива. «Вода будет прибывать всё больше и больше», услышал я

Сейчас, то что показал мне Господь уже при дверях. Для многих христиан встанет такой вопрос, «оставаться ли мне со Христом, взяв свой крест и следуя за Ним или отойти в сторону, не рисковать и жить себе дальше тихо не вызывая ни у кого никаких подозрений»?

Мат. 13:20 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
    Мат. 13:21 но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
    ИЛИ
    Мат. 13:23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
    1Пет. 2:19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
    1Пет. 2:20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
    1Пет. 2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

Мы знаем, что «Время начаться суду с дома Божия». Мы уже вошли в отрезок времени, который называется «Последнее время». Просеивание и отделение пшеницы от плевел в Украине, убыстряя своё движение, уже идёт. В России это испытание находится при дверях. Скоро оно начнёт изливаться на её землю и испытывать сердца людей, выявляя то, что есть истинное сокровище для них. Я слышал в Духе Святом, что испытания, идущие на протестантские церкви в России будут намного «горше» (именно так я услышал), чем они есть и ещё будут продолжаться в Украине. Поэтому, ваше прощение и молитвы дорогие братья и сёстры, живущие в Украине, будут очень важны для церквей России. Господь проговорил в моё сердце, что молитвы друг за друга будут намного сильнее и эффективнее в духовном мире. Враг предполагает, что он уже разделил вас сёстры Украина и Россия. Поэтому он не ожидает, что в его спину полетят горящие огнём Божиим молитвы со стороны церквей Украины, в то время, когда он начнёт нападать на церкви России. Молитвы лишат врага силы и внезапности.

Иак. 5, 16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Давайте позволим Иисусу Христу исцелить наши сердца, обновить и наполнить любовью отношения между друг другом. Ведь Он наш царь. Он идёт. С каждым днём Иисус становиться к нам ближе и ближе. Во время моего молитвенного времени я уже несколько раз слышал раскаты грома Его славы. Каждый раз эти раскаты Божьей славы становятся всё громче и ближе. А в последний раз я ощутил, как ветер от славы Иисуса Христа достиг меня и обдал моё лицо и руки, поднятые к Нему. Это было восхитительно, и я хочу Его больше и больше Он наша победа и мы - дети Бога живого хотим Его больше и больше!!!

2 Кор. 2:14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.

Вся слава Иисусу Христу!

Vladimir Mikhailikov

Что произойдёт в России по отношению к Протестантским церквям в ближайшее время - 16 Сентября 2014 - ИЗЛИЯНИЕ.ru
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Username
    Участник

• 02 July 2016
    • 41

В последнее время тоже заметил весьма агрессивный настрой со стороны государственной православной церкви по отношению к протестантам. Причем прогрессирующая исламизация России их абсолютно не беспокоит, в протестантах они видят главного врага.

Кстати, при царской власти - уже были гонения на баптистов, в которых православная церковь принимала активное участие.

На фоне пропаганды патриотизма и возврата к традиционным - православным ценностям, все это с большой вероятностью может повториться.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

2016 год - в России "много убиенных за веру".

23 февраля (день Советской Армии) 2014 года сестра из нашей церкви, Лена Резникова, была на служении в одной из церквей г.Славянска, Донецкой области.

На прославлении она вдруг увидела верхнюю часть земного шара, как глобус. Из земли начали подниматься очень высокие белые цифры 2016 (может цвет праведности, может зима), причем из той части, где бывший Советский Союз, Россия. Когда они выросли намного выше земли, то начали покрываться сверху вниз кровью и было понимание, что это кровь верующих. Господь сказал:"Много убиенных за веру".

2016 год - в России "много убиенных за веру!" (дополнено пророчеством ТБ Джошуа и др.) - 20 Августа 2014 - Ангелы на служении

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

я думаю не будет никаких гонений...дух времени не тот...свобода плюрализм...и этот как его...толерантность..во..

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Ольга К.

Затем я услышал, как Бог проговорил в мой дух, что, то что Он показал это только начало. Ситуация будет обострятся и давление на протестантские церкви будет с большой скоростью увеличиваться. В связи с обострением отношений между Украиной и Россией, Диавол использует эту ситуацию в своих интересах. «Разделяй и властвуй» - этот лозунг он уже воплощает в жизнь. Разделение между христианами России и Украины уже можно увидеть на фоне происходящих событий. Нет того духовного единства и поддержки в церквях, которая была ещё полгода назад.

Запад (США, Евросоюз) наращивает санкции по отношению к России, которая в свою очередь начала применять ответные санкции по направлению Запада. Я был потрясён откровением о том, что у сатаны есть детально продуманный план атаки на протестантские церкви России, через очередную санкцию России по отношению к Западу. Этот план уже лежит в ящике стола «большого начальника в России» и только ждёт своей очереди, чтобы быть применённым в жизнь, а точнее сказать в смерть. Враг душ человеческих уже подсказывает, что нужно обратить особое внимание на то, что многие церкви, христианские миссии и служения пришли в Россию с Запада. Они оккупировали духовные просторы России и стараются вытеснить исконно Русскую церковь. Их целью является обмануть простых и доверчивых граждан и принудить их отдать свои жизни и материальные блага в их собственность. Будет производиться агитация нетерпимости для населения страны через телевидение и другие средства массовой информации. «Машина по сбору информации» о церквях, пасторах и видных служителях уже тайно работает полным ходом. Лживая информация, вперемежку с правдивыми историями, увы, но будут и такие, будет преподноситься как новое откровение о том, как Россия была обманута.

Многие церкви в России имели своё начало через приехавших из Европы и США евангелистов и миссионеров, к которым в «свете истины», а точнее сказать в темноте лжи, нетрудно будет прилепить ярлык «Иностранный Агент» или что-то вроде этого. Далее, в связи с этим, не составит большого труда заклеймить и то, над чем трудились приезжие мужи и жёны Божии для славы Иисуса Христа. Будут с лёгкостью ставиться штампы и запреты на всё, что хотя бы немного было связано с ними. Начнутся расследования, преследования, блокировка счетов в банках, конфискация зданий и т.д. Найдутся или их найдут, обиженные такими церквями люди, за которых начнут сражаться «честные суды»
          Сейчас, то что показал мне Господь уже при дверях. Для многих христиан встанет такой вопрос, «оставаться ли мне со Христом, взяв свой крест и следуя за Ним или отойти в сторону, не рисковать и жить себе дальше тихо не вызывая ни у кого никаких подозрений»?

Мы знаем, что «Время начаться суду с дома Божия». Мы уже вошли в отрезок времени, который называется «Последнее время». Просеивание и отделение пшеницы от плевел в Украине, убыстряя своё движение, уже идёт. В России это испытание находится при дверях. Скоро оно начнёт изливаться на её землю и испытывать сердца людей, выявляя то, что есть истинное сокровище для них. Я слышал в Духе Святом, что испытания, идущие на протестантские церкви в России будут намного «горше» (именно так я услышал), чем они есть и ещё будут продолжаться в Украине. Поэтому, ваше прощение и молитвы дорогие братья и сёстры, живущие в Украине, будут очень важны для церквей России. Господь проговорил в моё сердце, что молитвы друг за друга будут намного сильнее и эффективнее в духовном мире. Враг предполагает, что он уже разделил вас сёстры Украина и Россия. Поэтому он не ожидает, что в его спину полетят горящие огнём Божиим молитвы со стороны церквей Украины, в то время, когда он начнёт нападать на церкви России. Молитвы лишат врага силы и внезапности.
          Поживём, увидим.
          А если не произойдёт то, что здесь написано, кого камнями бить будем?

Давайте позволим Иисусу Христу исцелить наши сердца, обновить и наполнить любовью отношения между друг другом. Ведь Он наш царь. Он идёт. С каждым днём Иисус становиться к нам ближе и ближе. Во время моего молитвенного времени я уже несколько раз слышал раскаты грома Его славы. Каждый раз эти раскаты Божьей славы становятся всё громче и ближе. А в последний раз я ощутил, как ветер от славы Иисуса Христа достиг меня и обдал моё лицо и руки, поднятые к Нему. Это было восхитительно, и я хочу Его больше и больше
          11. И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь
          12. после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
          13. Услышав сие, Илия закрыл лице свое милотью своею, и вышел, и стал у входа в пещеру. И был к нему голос и сказал ему: что ты здесь, Илия?
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Павел70
            Поживём, увидим.
            А если не произойдёт то, что здесь написано, кого камнями бить будем?
            Это уже происходит.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Ольга К.
              Это уже происходит.
              Почти пол года уже прошло. Кроме появившейся опасности платить штраф за проповедь на улице ничего не происходит. Не будут в этом году убивать пока ещё. Даже в тюрьму пока ещё сажать не будут. Так что пророчества все ложные.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Ольга К.
                Это уже происходит.
                Ольга, если я захочу увидеть в человеке верблюда, я его увижу.....

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Если кто-то не видит угрожающих признаков - это не значит, что их нет. Тем более, если и сравнить не с чем. Или - не хочется.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Username
                    В последнее время тоже заметил весьма агрессивный настрой со стороны государственной православной церкви по отношению к протестантам. Причем прогрессирующая исламизация России их абсолютно не беспокоит, в протестантах они видят главного врага.
                    Ну а кого же видеть врагом - мусульмане не совсем враги, они параллельное течение, иудаизм тоже, а вот протестанты это прямые конкуренты за нишу в головах носителей финансов. Из мусульманина или иудея сложно сделать христианина, а вот внутри "вида" очень легко.
                    Скептик

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Ольга К.
                      Если кто-то не видит угрожающих признаков - это не значит, что их нет. Тем более, если и сравнить не с чем. Или - не хочется.
                      Я вижу угрозу сверху, вы, в силу сложенных обстоятельств, видите грозу справа.......
                      Кто прав?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Опасность для Украины, - Дмитрий Лео (полная версия)
                        Опубликовано: 12:00 -- 31.07.2014

Сегодня утром 16 марта 2014 года, думая о служении, я вспомнил свое сновидение, которое мне было показано 27 июля 2011 года. Решил найти его и выложить на первую страницу, чтобы освежить его и вдохновить братьев и сестер еще больше молиться об Украине, чтобы предотвратить серьезные проблемы в нашей стране. Добавлены некоторые детали, которые я не выложил в первый раз (думая, что они не важны). Итак, вот полная версия...

- - - - - - -

Сновидение Дмитрия Лео (27 июля 2011)

Думаю, что это предупреждение для церквей в Украине, чтобы больше молиться о президенте и правительстве, чтобы избежать большого чрезвычайного происшествия. Я маленький Божий человек и не претендую на то, чтобы мне верили, но чувствую, что нужно поделиться тем, что мне было показано.

Местность, которую я видел, это был юго-восток Украины. Я видел большой город, затем его пригород и на окраине частный сектор заканчивающийся полями. Это были поля Украины.

Со стороны окраины (с северной части) надвигалась гигантская туча гари дыма, пыли, грязи и пепла и двигалась она в сторону большого города. Я не видел, что послужило причиной для этой тучи. Было ли это землетрясение, торнадо, взрыв или другое природное явление, а может быть это нечто символическое я не знаю. Эта темная стена пепла и пыли двигалась по всей линии горизонта.

Эта стена пыли и пепла примерно выглядела так.

Люди суетились, были в панике, но сразу не хотели оставлять свои земли и дома, так как беда двигалась медленно. Я видел много людей в штатском, которые убеждали остальных людей срочно покинуть свои дома и эвакуироваться. Похоже, это были работники спецслужб или служб безопасности (возможно, это были ангелы Господа). Они знали что-то большее, но ничего не объясняли людям. Дым предшествовавший всему остальному, начал окутывать территорию частного сектора. Было сложно дышать и люди, бросая все, начинали бежать. Затем серый пепел и пыль падали и покрывали все. Я также ощущал этот едкий дым и у меня першило в горле.Тогда я подумал, как такое может быть, меня, "как бы" здесь нет, а я все реально ощущаю.

Эта туча достигла пригорода. Я видел, как одни люди убегали, а другие не хотели покидать свои дома, рассчитывая, что все быстро прекратится. Я видел, как в одном из крупных магазинов продавцы не хотели бросать свой товар и пытались спрятаться от дыма в подвале, но как только дым стал концентрироваться, им стало нечем дышать и они, оставив все, бежали. Я видел торговый комплекс пустым и брошенным, везде валялись вещи и были следы поспешного бедствия. Дома и улицы были пустыми, везде были разбросаны мусор и вещи. Некоторые люди, спасаясь от опасности переправлялись на лодках по воде. Везде был дым, и ничего не было видно. Затем это гигантское облако пыли, дыма, пепла и грязи достигло города Донецка.

Я очутился в центральной части города Донецка, это было пересечение дорог (место бывшего северного автовокзала). Я стоял на тротуаре и смотрел на клумбы красных роз и движение городского транспорта, вокруг в городе все было спокойно.

Я не знаю, это было "спокойствие перед бедой" или это было "спокойствие после беды".

Пояснение

После этого сновидения, я сразу молился и получил место из Библии (жалею, что не записал его сразу). Насколько я понял из того места писания, правительство Украины (напомню, что это было в 2011 году) делает что-то неправильно в отношении денег, земли, ресурсов, ископаемых, безопасности и т.п. И это будет причиной всего того, что мне было показано. Церковь должна молиться, чтобы эта беда миновала Украину.

В тот же день я рассказал об этом сновидении перед нашим собранием и попросил всех молиться об этой ситуации. Затем я выложил текстовую версию сновидения в интернет на наш сайт «Благословение Отца» (imbf.org).

Важно

Я разместил это сновидение не для того, чтобы навеять страх относительно Украины. Господь сказал, что церковь должна молиться, чтобы эта беда миновала Украину. Это хорошая новость. Мы молимся... и вы помолитесь, и все будет хорошо. Возможно, то, что сейчас происходит на Украине, имеет прямую или далекую связь с этим сновидением. В любом случае, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ХОРОШО. Слава Господу, что Он предупредил нас за ранее и дал направление о чем молиться.

Я не знаю точно, показанное мне - это «образная картина» или «реальная». Я не знаю до сих пор, это произойдет в точности, как было показано, или это было предупреждение о какой-то надвигающейся беде на Юго-восток Украины с севера. Я не знаю, это уже пришло или это еще будет. Думаю, что нужно молиться.

При этом, есть и хорошие новости. 29.07.2014 я получил пророческое слово относительно будущего Украины. Вы можете прочитать Пророчество об Украине, - Дмитрий Лео. Сегодня есть много разных пророчеств о странах и пусть каждый сам делает выводы и решает, во что он будет верить. Мое мнение, что именно такие мощные пророчества для Украины, это действительно слово от Бога и в это можно верить. Однако есть много других пророчеств, которые вряд ли пришли от Бога.

Будьте благословенны!

Источник: Опасность для Украины — Дмитрий Лео - Пробуждение

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Лестер Самралл: Пророчество о России и СНГ

Я даю новое видение Моим людям в этой стране о Моем посещении. Это не будет таким пробуждением, о котором вы читали в книгах или слышали от других. Это не будет выглядеть, как мощные, сильные волны, которые Я изливал на Церковь ранее, нет. То, что Я буду делать здесь, еще не существовало ни в одной стране за всю историю, но это будет именно то, что происходило в дни, когда Я основал Мою Церковь Духом Святым, через Своих Апостолов. Я буду созидать Церковь такой, какой Она должна быть.

Лестер Самрал

Дата пророческого слова:
                          24 октября 1993 года.

Это будет цельное переживание Моей сверхъестественной силы.

Цель этого посещения не излияние чудес и знамений на тысячи и толпы людей, ни шумные собрания, которые были раньше, когда Я напоминал Церкви о Духе Святом, без которого Она не может существовать и о котором Она забывала. Цель не жатва тысяч за один раз, нет, но цель завоевание единиц, всего лишь единиц, которые влияют на миллионы, на всю страну.

Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо, ожидая их, можете упустить Меня. Это потрясет разум многих верующих, которые будут ожидать излияния чудес и знамений, и в итоге они будут сильно разочарованы, и скажут, что никакого пробуждения нет, но Я говорю, что чудеса и знамения идут за вами, позади вас, и то, что вы ожидаете как пробуждение с чудесами и знамениями, Я буду делать, как и обещал, но так, как никто никогда не ожидал, и не переживал и ни у кого в мире нет подобного опыта, кроме опыта Церкви, описанного в Деяниях Апостолов, который был упущен большинством церквей.
                          Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми. Это включает в себя не только духовное пробуждение, но и полную реорганизацию политической и экономической сферы и подобного еще никогда не было. Контраст между двумя царствами будет настолько очевиден, что это будет также, как день отличается от ночи. Разница между ними будет видна не только в духовной сфере, но очень ясно и в физической, так как оба царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей и действий.

Во-первых, это Царство Божие, которое впервые проникнет в сферу экономики и политики и сотрясет демоническую систему, которая так долго держала в своих руках экономику и политику страны.

Во-вторых, это система антихриста, новая и последняя.

Бывший Советский Союз это то место, где находится центр духовной войны, сейчас здесь находится самая большая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала. Это потому, что также здесь самая сильная концентрация Моей работы, которую Я провожу сейчас. В Моем посещении этой земли цель не тысячи завоеванных для Христа за один раз, но иногда просто ключевой человек, в чьих руках судьба людей; не шумные Евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для Своих людей с теми, кто играют или будут играть важную роль в этой стране. Это уже не будет так, как в то время, когда Я, по милости Своей, просто изливал Свою благодать, и люди без каких-либо усилий открывали свои руки и принимали, но это придет через усилие Моих людей, которые сейчас, во время изобилия, как Иосиф в Египте, собирают в житницы хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видение и план, как выполнить его: (Здесь идут отрывочные мысли, т. к. часть пророчества была утеряна прим. редактора).

Разные времена сеяние, созревание, собирание плодов (жатва) (Когда наступит время голода прим. редактора) так внезапно это будет. И многие бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня, что им делать, но цена хлеба во время голода очень высокая, и многие будут платить очень высокую цену, очень очень высокую. Собирайте хлеб! Это Мой план для вас на сегодня. Я пошлю голод на эту землю, и те люди, которым вы предлагали хлеб во дни изобилия, и они пренебрегли им, отказавшись от него, то, когда голод усилится, они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете живой хлеб, и можете дать им этот истинный Хлеб Жизни, который насыщает. И когда вы будете отдавать его им, Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому еще прибавится. И те, которых Я привел сюда помогать вам, увидят Мой изначальный план.

Не удивляйтесь, что они пока не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю и которым даю видение. Это не потому, что они не хотят этого или слепы, но потому что не могут вместить сейчас всего того, что Я имею для этой страны, так как еще не было подобного опыта до этого времени. Но когда увидят все сбывающимся и захотят помочь вам и быть рядом, то не смогут, потому что Я закрою двери и границы, и Мои люди здесь не смогут рассчитывать на их помощь.

Церковь, которую Я буду созидать на этой земле, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы, но полностью зависеть от Меня. Когда это начнет сбываться и свет Евангелия начнет проникать в сферы, которые раньше находились под полным контролем сатаны, и завоюет людей, занимающих важные позиции в этой стране, то весь ад восстанет на Моих людей, но люди ничего не смогут сказать против вас и ничего не смогут сделать вам. Никто не сможет обвинить Мою Церковь в том, что Она куплена Западом и что иностранцы основали ее. Я загражу уста всякому теми фактами, что, во-первых, двери для помощи извне будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-вторых, Церковь будет полностью обеспечена и будет иметь все необходимое для себя, а также для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится: и, в-третьих, Мои овцы будут знать Мой голос и будут послушны Моему Святому Духу, и среди них будет единство мыслей, слов и действий.

Мой Дух будет вести их там, где кажется, что нет путей, так как Я обеспечу Мою Церковь всем необходимым, чтобы она смогла пройти через эти дни, которые Я приведу на эту землю. И Я уже готовлю сердца людей к предстоящей жатве, и она придет через Мое посещение, которое сотрясет врата ада. И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как это было раньше, но чтобы выпустить этот огонь из нее по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут по всему миру. Я сказал, что посещу эту землю, и потому молитесь не о пробуждении, а о том, чтобы принять Мое видение и знать, какое место занимаете вы в нем, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении.

Цель для вас не поток знамений и чудес. Ваша цель знать Мой голос, Мое виденье, и достигать людей, которых Я буду приводить к вам при вашем полном послушании и подчинении водительству Святого Духа, а также быть в единстве и пережить силу согласия.

Комментарий

Обработка...