...все подохнут, как слепые мыши в канавах.такая вот жисть.
поколение скайперов и фейсбукеров: случись что нибудь в реале....
Свернуть
X
-
Психанул )) . Так и случаться не надо - уже зомби, без инета как без дозы, как выглядят книги бумажные скоро забудут...( искала как то чехол в сети, в дорогу для книги простой ,так там только на электронные).
"Всё яд и всё лекарство" ...кому как , кому то эти службы жизнь спасают - волонтеры например, кому то в глубинке - не достать нужной информации - тоже инет выручает...хотя, я скорее против , чем за ...глядя на детей, - у них нет такого чудесного детства как у нас - хотя и не было того изобилия что сейчас.
Недавно в "кухонном разговоре" как раз говорили - поколение деградирует, хотя со стороны и подача как развитие... -
Подохнут те, кто не сумеет приспособиться. Даже среди скайперов и фейсбукеров есть те, кто и картошку знает каким концом в землю зарывать, и скальп с вас изящно снимет.ТролололоКомментарий
-
подохнут или уже подохли?
я лично гроб крашенный и так уже...Комментарий
-
Всех в сад ?
Соглшусь с мнением , что это всё будет как естественный отбор. Кто увлечётся до безумия - деградирует. А кто помудрее - использует себе на пользу и отодвинет в сторону. Я например рад был за своих малолетних внуков , когда они всю зиму по вечерам сидели дома за компом , а не бегали по двору где наркоманьё всякое , алкота и пневмонии . Летом все в деревне на лугу , бабушки пасут их.Комментарий
-
извиняюсь... меня на плоть прорвало...
просто вспомнил: сначала "зарницы" потом 5 дней в лесу - играли-выживали...
а сейчас что?
только отключи интернет...
у меня жена комаров как истребителей считает... не может в селе прожить....
- - - Добавлено - - -
Психанул )) . Так и случаться не надо - уже зомби, без инета как без дозы, как выглядят книги бумажные скоро забудут...( искала как то чехол в сети, в дорогу для книги простой ,так там только на электронные).
"Всё яд и всё лекарство" ...кому как , кому то эти службы жизнь спасают - волонтеры например, кому то в глубинке - не достать нужной информации - тоже инет выручает...хотя, я скорее против , чем за ...глядя на детей, - у них нет такого чудесного детства как у нас - хотя и не было того изобилия что сейчас.
Недавно в "кухонном разговоре" как раз говорили - поколение деградирует, хотя со стороны и подача как развитие...
просто у нас было ГО(гражданская оборона) а сейчас что?
мы же платим налоги! но почему нас этому не учат?
- - - Добавлено - - -
кто знает какой стороной??
- - - Добавлено - - -
так нет.. еслиб просто зачитывались... а молодежь думает: что жизнь она только в телевизоре... только за экраном...Комментарий
-
та да....
просто прикинь:
страдания Христа сейчас в виртуал переносят - вот прикинь как это?
типа Христа на 3 дня от форума отключили а потом включили - ВОСКРЕС типа...
ну не маразм?
а я уверен, через 100 лет так и будут Библию толколвать..
- - - Добавлено - - -
подохнут или уже подохли?
я лично гроб крашенный и так уже...
Мертвые восстали и идут на Суд, перед Престолом Белым...
Тань, не бойся, - я с тобой...Комментарий
-
А я думала все спасутся,...хоть бы и из огня.
А молодежь сейчас хорошая , ничем не хуже совдеповской, и фейсбуки абсолютно не мешают познавать мир с другой стороны экрана, и путешествуют и языки знают и читают. Ну а дураков всегда хватало....Комментарий
-
ну вот одна знойная смертница.. ты лучше скажи как по тунгусский будет "пока"))Комментарий
Комментарий