ПОЗОР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • godson
    Участник

• 19 April 2011
    • 3

ПОЗОР

Хочу поднять тему о недобросовестности некоторых служителей, дабы постыдить их, предупредить о грядущем гневе Господа, и дабы предупредить доверчивых христиан о том, чтобы не наступали на "мои" грабли... Дело в том, что около 7 лет назад я подписался на христианскую рассылку Christian Maxima-News.com Но через какое-то время решил отказаться от подписки. Где-то через год мне снова стала приходить эта рассылка... я отписался еще раз... где-то через три месяца она мне снова стала приходить... в общем, отписывался я не менее 6 раз! И вот, сегодня, после месяца молчания я снова вижу их письма в своем ящике! Неужели на этого спамера нет никакой управы? Мало того, что за объявления он берет деньги (что анулирует это как СЛУЖЕНИЕ), так еще и бессовестно и беззаконно навязывает это... Предлагаю всем, кто оказался в таком же положении внести его адрес как СПАМ, дабы эти адреса попали в "черный список" и попросить о нем Господа, чтобы разобрался с ним...
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

а тема то о чем? Кто позорник то?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

А может это просто служители редакции, а не Бога?

Комментарий

• godson
        Участник

• 19 April 2011
        • 3

Сообщение от Goodvin
        Позор в том, что Имя Божье и Церковь Христова хулится ради таких "служителей"

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Viktor.o
          А может это просто служители редакции, а не Бога?
          или человек больше о Боге не хочет получать рассылки, это его право. Почему его насилуют?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от godson
          Позор в том, что Имя Божье и Церковь Христова хулится ради таких "служителей"
          Приведите хотя бы пример, потому как такие рассылки получает не мало людей.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Goodvin
            или человек больше о Боге не хочет получать рассылки, это его право. Почему его насилуют?
            Это у них бизнес. Они служат мамоне. Им нет разницы, кому слать, главное сбыть и побольше заработать.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от godson
              Хочу поднять тему о недобросовестности некоторых служителей, дабы постыдить их, предупредить о грядущем гневе Господа, и дабы предупредить доверчивых христиан о том, чтобы не наступали на "мои" грабли... Дело в том, что около 7 лет назад я подписался на христианскую рассылку Christian Maxima-News.com Но через какое-то время решил отказаться от подписки. Где-то через год мне снова стала приходить эта рассылка... я отписался еще раз... где-то через три месяца она мне снова стала приходить... в общем, отписывался я не менее 6 раз! И вот, сегодня, после месяца молчания я снова вижу их письма в своем ящике! Неужели на этого спамера нет никакой управы? Мало того, что за объявления он берет деньги (что анулирует это как СЛУЖЕНИЕ), так еще и бессовестно и беззаконно навязывает это... Предлагаю всем, кто оказался в таком же положении внести его адрес как СПАМ, дабы эти адреса попали в "черный список" и попросить о нем Господа, чтобы разобрался с ним...
              Не просите у Господа о том, чтобы Он разобрался с ними, чтобы Он не показал вашу вину. А с ними Он разберется, можете быть уверенны в этом.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• о.Сергий.
                Участник

• 10 May 2013
                • 23

отчего Вы решили, что вам рассылку присылают именно как вы высказали "служители?"
                Сообщение от godson

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от godson
                  Отправляете эти письма обратно, на тот же адрес, или поставьте фильтр на почту.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Goodvin
                    Как кто? Автор. Всего то надо было пометить в почте как спам и забыть о рассылке
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от Алексан
                      Не просите у Господа о том, чтобы Он разобрался с ними, чтобы Он не показал вашу вину. А с ними Он разберется, можете быть уверенны в этом.
                      очень плохой совет... Надо обличать негодных собратьев и очищать от них служения - раз. А обличив - молиться о вразумлении и наказании их - два..

А чтобы Господь наш срам не открывал, жить надо чисто каждый лень. Когда каждый день живёшь как последний, да ещё с исповеданием допущенных за день неправд, ты РАДУШЬ БОГА. И МОЛИТВА ТВОЯ - ИМ же и ВДОХНОВЛЕНА. Причём сама ситуация открыта тебе и молитвенный дух в тебе - от БОГА же. ОН это создаёт ПРЕЖДЕ, чем ты увидишь в собратьях и делах их гадство того или иного характера... Написано, что БОГ производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил.2:13).

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

ПОЗОР!

Всемирный позор всему христианскому соообществу! Ибо ВСЕ лидеры ВСЕХ деноминаций - предали и Господа Йешуа, и путь спасения!!!

У христианства сегодня НЕТ ВСЕМИРНОГО МОЛИТВЕННОГО ГОЛОСА. У сатаны есть всемирный центр силы, оплот воцарения ЛЖЕмашияха.

А у христиан против тьмы антихристов НЕТ сегодня ЕДИНОГО молитвенного ГОЛОСА! И этим проявлена наша общая несостоятельность. В этом - всеобщее наше предательство дела ЦЕРКВИ...

Комментарий

• иНОЙ
                          Участник

• 04 May 2016
                          • 124

Сообщение от AleksandrZ
                          ПОЗОР!

Всемирный позор всему христианскому соообществу! Ибо ВСЕ лидеры ВСЕХ деноминаций - предали и Господа Йешуа, и путь спасения!!!

У христианства сегодня НЕТ ВСЕМИРНОГО МОЛИТВЕННОГО ГОЛОСА. У сатаны есть всемирный центр силы, оплот воцарения ЛЖЕмашияха.

А у христиан против тьмы антихристов НЕТ сегодня ЕДИНОГО молитвенного ГОЛОСА! И этим проявлена наша общая несостоятельность. В этом - всеобщее наше предательство дела ЦЕРКВИ...
                          "...РАЗУМНЫЙ БЕЗМОЛВСТВУЕТ В ЭТО ВРЕМЯ, ибо ЗЛОЕ ЭТО ВРЕМЯ"
                          (Ам.5:13)

"ПЕС возвращается на свою блевотину,
                          и: вымытая СВИНЬЯ идет валяться в грязи"
                          (2Пет.2:22)

"Не давайте СВЯТЫНИ ПСАМ и не бросайте ЖЕМЧУГА вашего перед СВИНЬЯМИ,
                          чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
                          (Мф.7:6)

"МУДРОСТЬ же мы ПРОПОВЕДУЕМ МЕЖДУ СОВЕРШЕННЫМИ,
                          но МУДРОСТЬ НЕ ВЕКА СЕГО и не властей века сего преходящих,
                          но ПРОПОВЕДУЕМ ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЮ, ТАЙНУЮ, СОКРОВЕННУЮ,
                          которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                          которой НИКТО ИЗ ВЛАСТЕЙ ВЕКА СЕГО НЕ ПОЗНАЛ;
                          ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
                          Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо,
                          и не приходило то на сердце человеку,
                          ЧТО ПРИГОТОВИЛ БОГ ЛЮБЯЩИМ ЕГО.
                          А нам Бог ОТКРЫЛ это Духом Своим;
                          ибо Дух все ПРОНИЦАЕТ, и ГЛУБИНЫ Божии"
                          (1Кор.2:6-10)

"С ОТВАЖНЫМ НЕ ПУСКАЙСЯ В ПУТЬ, чтобы он не был тебе в ТЯГОСТЬ;
                          ибо он будет ПОСТУПАТЬ ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛУ,
                          и ТЫ МОЖЕШЬ ПОГИБНУТЬ ОТ ЕГО БезРасСУДства"
                          (Сир.8:18)

"НЕПРАВЕДНЫЙ пусть еще делает неправду;
                          НЕЧИСТЫЙ пусть еще сквернится;
                          ПРАВЕДНЫЙ да творит правду еще,
                          и СВЯТЫЙ да освящается еще
                          "
                          (Откр.22:11)

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,
                          ибо какое общение праведности с беззаконием?
                          Что общего у света с тьмою?
                          Какое согласие между Христом и Велиаром?
                          Или какое соучастие верного с неверным?
                          Какая совместность храма Божия с идолами?
                          Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
                          вселюсь в них и буду ходить в них;
                          и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                          И потому ВЫЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ ИХ и ОТДЕЛИТЕСЬ,
                          говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                          И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями,
                          говорит Господь Вседержитель"
                          (2Кор.6:14-18)

"После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую;
                          земля осветилась от славы его.
                          И воскликнул он сильно, громким голосом говоря:
                          пал, пал Вавилон, великая блудница,
                          сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,
                          пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице;
                          ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                          и цари земные любодействовали с нею,
                          и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                          И услышал я иной голос с неба, говорящий:
                          ВЫЙДИ ОТ НЕЕ, НАРОД МОЙ,
                          чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                          ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее"
                          (Откр.18:1-5)

"И ЯВИЛОСЬ на небе ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНИЕ:
                          ЖЕНА, облеченная в СОЛНЦЕ; под ногами ее ЛУНА,
                          и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                          Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                          И другое ЗНАМЕНИЕ явилось на небе:
                          вот, большой красный ДРАКОН с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                          Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
                          ДРАКОН сей стал перед ЖЕНОЮ, которой надлежало родить, дабы,
                          когда она РОДИТ, пожрать ее МЛАДЕНЦА.
                          И родила она МЛАДЕНЦА мужеского пола,
                          которому надлежит ПАСТИ ВСЕ НАРОДЫ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ;
                          и ВОСХИЩЕНО было ДИТЯ ее к Богу и ПРЕСТОЛУ Его.
                          А ЖЕНА убежала в ПУСТЫНЮ, где приготовлено было для нее МЕСТО от Бога...
                          И даны были ЖЕНЕ два крыла большого орла,
                          чтобы она летела в ПУСТЫНЮ в свое место от лица змия
                          и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени"
                          (Откр.12:1-6,14)

"Возвеселится ПУСТЫНЯ и сухая земля,
                          и возрадуется СТРАНА НЕОБИТАЕМАЯ и расцветет как нарцисс...
                          И будет там БОЛЬШАЯ ДОРОГА,
                          и ПУТЬ по ней назовется ПУТЕМ СВЯТЫМ:
                          НЕЧИСТЫЙ НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ПО НЕМУ;
                          но ОН БУДЕТ ДЛЯ НИХ ОДНИХ;
                          ИДУЩИЕ ЭТИМ ПУТЕМ, ДАЖЕ и НЕОПЫТНЫЕ, НЕ ЗАБЛУДЯТСЯ.
                          Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него;
                          его не найдется там, а будут ходить ИСКУПЛЕННЫЕ"
                          (Ис.35:1,8,9)
                          Последний раз редактировалось иНОЙ; 09 June 2016, 08:49 AM.

Комментарий

Обработка...