Хочу поднять тему о недобросовестности некоторых служителей, дабы постыдить их, предупредить о грядущем гневе Господа, и дабы предупредить доверчивых христиан о том, чтобы не наступали на "мои" грабли... Дело в том, что около 7 лет назад я подписался на христианскую рассылку Christian Maxima-News.com Но через какое-то время решил отказаться от подписки. Где-то через год мне снова стала приходить эта рассылка... я отписался еще раз... где-то через три месяца она мне снова стала приходить... в общем, отписывался я не менее 6 раз! И вот, сегодня, после месяца молчания я снова вижу их письма в своем ящике! Неужели на этого спамера нет никакой управы? Мало того, что за объявления он берет деньги (что анулирует это как СЛУЖЕНИЕ), так еще и бессовестно и беззаконно навязывает это... Предлагаю всем, кто оказался в таком же положении внести его адрес как СПАМ, дабы эти адреса попали в "черный список" и попросить о нем Господа, чтобы разобрался с ним...
ПОЗОР
Свернуть
X
-
или человек больше о Боге не хочет получать рассылки, это его право. Почему его насилуют?
- - - Добавлено - - -
Приведите хотя бы пример, потому как такие рассылки получает не мало людей.Комментарий
-
Хочу поднять тему о недобросовестности некоторых служителей, дабы постыдить их, предупредить о грядущем гневе Господа, и дабы предупредить доверчивых христиан о том, чтобы не наступали на "мои" грабли... Дело в том, что около 7 лет назад я подписался на христианскую рассылку Christian Maxima-News.com Но через какое-то время решил отказаться от подписки. Где-то через год мне снова стала приходить эта рассылка... я отписался еще раз... где-то через три месяца она мне снова стала приходить... в общем, отписывался я не менее 6 раз! И вот, сегодня, после месяца молчания я снова вижу их письма в своем ящике! Неужели на этого спамера нет никакой управы? Мало того, что за объявления он берет деньги (что анулирует это как СЛУЖЕНИЕ), так еще и бессовестно и беззаконно навязывает это... Предлагаю всем, кто оказался в таком же положении внести его адрес как СПАМ, дабы эти адреса попали в "черный список" и попросить о нем Господа, чтобы разобрался с ним...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
отчего Вы решили, что вам рассылку присылают именно как вы высказали "служители?"Хочу поднять тему о недобросовестности некоторых служителей, дабы постыдить их, предупредить о грядущем гневе Господа, и дабы предупредить доверчивых христиан о том, чтобы не наступали на "мои" грабли... Дело в том, что около 7 лет назад я подписался на христианскую рассылку Christian Maxima-News.com Но через какое-то время решил отказаться от подписки. Где-то через год мне снова стала приходить эта рассылка... я отписался еще раз... где-то через три месяца она мне снова стала приходить... в общем, отписывался я не менее 6 раз! И вот, сегодня, после месяца молчания я снова вижу их письма в своем ящике! Неужели на этого спамера нет никакой управы? Мало того, что за объявления он берет деньги (что анулирует это как СЛУЖЕНИЕ), так еще и бессовестно и беззаконно навязывает это... Предлагаю всем, кто оказался в таком же положении внести его адрес как СПАМ, дабы эти адреса попали в "черный список" и попросить о нем Господа, чтобы разобрался с ним...Комментарий
-
Хочу поднять тему о недобросовестности некоторых служителей, дабы постыдить их, предупредить о грядущем гневе Господа, и дабы предупредить доверчивых христиан о том, чтобы не наступали на "мои" грабли... Дело в том, что около 7 лет назад я подписался на христианскую рассылку Christian Maxima-News.com Но через какое-то время решил отказаться от подписки. Где-то через год мне снова стала приходить эта рассылка... я отписался еще раз... где-то через три месяца она мне снова стала приходить... в общем, отписывался я не менее 6 раз! И вот, сегодня, после месяца молчания я снова вижу их письма в своем ящике! Неужели на этого спамера нет никакой управы? Мало того, что за объявления он берет деньги (что анулирует это как СЛУЖЕНИЕ), так еще и бессовестно и беззаконно навязывает это... Предлагаю всем, кто оказался в таком же положении внести его адрес как СПАМ, дабы эти адреса попали в "черный список" и попросить о нем Господа, чтобы разобрался с ним...Комментарий
-
Комментарий
-
А чтобы Господь наш срам не открывал, жить надо чисто каждый лень. Когда каждый день живёшь как последний, да ещё с исповеданием допущенных за день неправд, ты РАДУШЬ БОГА. И МОЛИТВА ТВОЯ - ИМ же и ВДОХНОВЛЕНА. Причём сама ситуация открыта тебе и молитвенный дух в тебе - от БОГА же. ОН это создаёт ПРЕЖДЕ, чем ты увидишь в собратьях и делах их гадство того или иного характера... Написано, что БОГ производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил.2:13).Комментарий
-
ПОЗОР!
Всемирный позор всему христианскому соообществу! Ибо ВСЕ лидеры ВСЕХ деноминаций - предали и Господа Йешуа, и путь спасения!!!
У христианства сегодня НЕТ ВСЕМИРНОГО МОЛИТВЕННОГО ГОЛОСА. У сатаны есть всемирный центр силы, оплот воцарения ЛЖЕмашияха.
А у христиан против тьмы антихристов НЕТ сегодня ЕДИНОГО молитвенного ГОЛОСА! И этим проявлена наша общая несостоятельность. В этом - всеобщее наше предательство дела ЦЕРКВИ...Комментарий
-
ПОЗОР!
Всемирный позор всему христианскому соообществу! Ибо ВСЕ лидеры ВСЕХ деноминаций - предали и Господа Йешуа, и путь спасения!!!
У христианства сегодня НЕТ ВСЕМИРНОГО МОЛИТВЕННОГО ГОЛОСА. У сатаны есть всемирный центр силы, оплот воцарения ЛЖЕмашияха.
А у христиан против тьмы антихристов НЕТ сегодня ЕДИНОГО молитвенного ГОЛОСА! И этим проявлена наша общая несостоятельность. В этом - всеобщее наше предательство дела ЦЕРКВИ...
(Ам.5:13)
"ПЕС возвращается на свою блевотину,
и: вымытая СВИНЬЯ идет валяться в грязи"
(2Пет.2:22)
"Не давайте СВЯТЫНИ ПСАМ и не бросайте ЖЕМЧУГА вашего перед СВИНЬЯМИ,
чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
(Мф.7:6)
"МУДРОСТЬ же мы ПРОПОВЕДУЕМ МЕЖДУ СОВЕРШЕННЫМИ,
но МУДРОСТЬ НЕ ВЕКА СЕГО и не властей века сего преходящих,
но ПРОПОВЕДУЕМ ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЮ, ТАЙНУЮ, СОКРОВЕННУЮ,
которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
которой НИКТО ИЗ ВЛАСТЕЙ ВЕКА СЕГО НЕ ПОЗНАЛ;
ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо,
и не приходило то на сердце человеку,
ЧТО ПРИГОТОВИЛ БОГ ЛЮБЯЩИМ ЕГО.
А нам Бог ОТКРЫЛ это Духом Своим;
ибо Дух все ПРОНИЦАЕТ, и ГЛУБИНЫ Божии"
(1Кор.2:6-10)
"С ОТВАЖНЫМ НЕ ПУСКАЙСЯ В ПУТЬ, чтобы он не был тебе в ТЯГОСТЬ;
ибо он будет ПОСТУПАТЬ ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛУ,
и ТЫ МОЖЕШЬ ПОГИБНУТЬ ОТ ЕГО БезРасСУДства"
(Сир.8:18)
"НЕПРАВЕДНЫЙ пусть еще делает неправду;
НЕЧИСТЫЙ пусть еще сквернится;
ПРАВЕДНЫЙ да творит правду еще,
и СВЯТЫЙ да освящается еще"
(Откр.22:11)
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,
ибо какое общение праведности с беззаконием?
Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром?
Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами?
Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
вселюсь в них и буду ходить в них;
и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому ВЫЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ ИХ и ОТДЕЛИТЕСЬ,
говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями,
говорит Господь Вседержитель"
(2Кор.6:14-18)
"После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую;
земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря:
пал, пал Вавилон, великая блудница,
сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,
пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице;
ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
и цари земные любодействовали с нею,
и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
И услышал я иной голос с неба, говорящий:
ВЫЙДИ ОТ НЕЕ, НАРОД МОЙ,
чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее"
(Откр.18:1-5)
"И ЯВИЛОСЬ на небе ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНИЕ:
ЖЕНА, облеченная в СОЛНЦЕ; под ногами ее ЛУНА,
и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое ЗНАМЕНИЕ явилось на небе:
вот, большой красный ДРАКОН с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
ДРАКОН сей стал перед ЖЕНОЮ, которой надлежало родить, дабы,
когда она РОДИТ, пожрать ее МЛАДЕНЦА.
И родила она МЛАДЕНЦА мужеского пола,
которому надлежит ПАСТИ ВСЕ НАРОДЫ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ;
и ВОСХИЩЕНО было ДИТЯ ее к Богу и ПРЕСТОЛУ Его.
А ЖЕНА убежала в ПУСТЫНЮ, где приготовлено было для нее МЕСТО от Бога...
И даны были ЖЕНЕ два крыла большого орла,
чтобы она летела в ПУСТЫНЮ в свое место от лица змия
и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени"
(Откр.12:1-6,14)
"Возвеселится ПУСТЫНЯ и сухая земля,
и возрадуется СТРАНА НЕОБИТАЕМАЯ и расцветет как нарцисс...
И будет там БОЛЬШАЯ ДОРОГА,
и ПУТЬ по ней назовется ПУТЕМ СВЯТЫМ:
НЕЧИСТЫЙ НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ПО НЕМУ;
но ОН БУДЕТ ДЛЯ НИХ ОДНИХ;
ИДУЩИЕ ЭТИМ ПУТЕМ, ДАЖЕ и НЕОПЫТНЫЕ, НЕ ЗАБЛУДЯТСЯ.
Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него;
его не найдется там, а будут ходить ИСКУПЛЕННЫЕ"
(Ис.35:1,8,9)Последний раз редактировалось иНОЙ; 09 June 2016, 08:49 AM.Комментарий
Комментарий