Мало кто из пацанов дожил до нынешней «стабильности» и празднует сегодня 23 февраля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Мало кто из пацанов дожил до нынешней «стабильности» и празднует сегодня 23 февраля.

Радио ЭХО Москвы :: Вглядитесь в эти лица / Комментарии
    ВГЛЯДИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА

23 февраля 2013, 06:43

Вглядитесь в эти лица. Это не 1918-й, не Сталинград в 1942-м. Это Грозный, январь 1995-го.
    Восемнадцать лет прошло. Выросло новое поколение...

- - - Добавлено - - -

http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1017770-echo/
    С ПРАЗДНИКОМ

23 февраля 2013, 13:24

Чем дальше, тем больше «День защитника Отечества» начинает раздражать.
    Крайний раз у нас Отечество защищали в сорок первом. Да и то, то что мы знаем как Великую отечественную, на самом деле представляло из себя три войны Вторая мировая, Великая отечественная и гражданская.
    С возрастом становлюсь все более сентиментальным. И какой-нибудь мирный вариант типа финского «Дня Отца» мне нравится все больше и больше.
    Дочь куда как «более лучшее» мое достижение, чем получение тумаков в Чечне в течение полугода моего там абсолютно бессмысленного, надо заметить пребывания.
    Американский вариант «День Ветерана», кстати, отторжения тоже не вызывает.
    Последние семьдесят лет наша страна вела только колониальные наступательные войны.
    Я не был защитником Отечества.
    Я был нападающим отечества.
    И с чего тут радостно бухать и поздравлять друг друга я искренне не понимаю. В триста восемьдесят пятый раз читать смски про «ракеты с пулями летают» и «полководец, взявши ластик, склонился над военной картой» я уже не в состоянии.
    Это, безусловно, только сугубо мое личное мнение. К солдатам весь мой пафос никак не относится.
    К павшим тем более.

В общем всем мирного неба над головой.
    Надоели войны уже.
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от Иванов62
    ...Последние семьдесят лет наша страна вела только колониальные наступательные войны.
    Я не был защитником Отечества. Я был нападающим отечества.
    Слова, которые вы тут написали, являются результатом информационного воздействия на вас, врагов нашей Родины. Они наверно пьют шампанское, найдя ваше сообщение. Вам впору потребовать дивиденты за предательство... Хотя, ужасней всего, что у невежд ведь и нет этого высокого понимания: ОТЕЧЕСТВО.
    Ваши слова - ужасающая ЛОЖЬ. Россия, и СССР, никогда не была агрессором, в сути всех своих дел.
    Это надо понимать. А вы слушаете вякания выродков. И радиостанция "эхо москвы" - там выродки-бесы с копытами.
    Там всё проплачено лукавым, врагами Святой Руси.
    Цель врагов - уничтожить русского человека и русь.
    Так что, опомнитесь и не поддавайтесь дезинформации.
    Последний раз редактировалось Кулагин 777; 24 February 2013, 03:29 AM.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

тех кто защищал отечество-почти не осталось..остались безмозглые биороботы воевавшие по приказу партиии на чужих афганских чеченских и грузинских землях
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Человеком просвещённым, конечно, не рождаются, ими становятся.
        Вы им, похоже, ещё не стали.
        Мои братья, люди Рода нашего Русского, несли тяжкое бремя интернационального долга, НЕСЛИ БЛАГО БЕЗ И ТЕНИ ЛУКАВСТВА. Просто тамошние аборигены не работают, а живут наркотой. Мы их хотели приобщить к цивилизации, как и других в средней Азии. Но их, информационно обработали враги России, и сделали войнупротив наших, бизнесом.
        То же самое и в Чечне, и в Грузии.

А вы несёте подростковую чушь, чушь подростков зондр-команды.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Кулагин 777
          Мои братья, люди Рода нашего Русского, несли тяжкое бремя интернационального долга, НЕСЛИ БЛАГО БЕЗ И ТЕНИ ЛУКАВСТВА.
          гитлер тоже это бремя нёс...коллеги...
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Кулагин 777
            Отключен

• 16 January 2008
            • 1804

Нет, совсем не так. Гитлер считал, что он несёт немцам свет идеи совершенной рассы.
            Всем же другим народам, готовилась участь рабов, лишённых права доступа к образованию.

- - - Добавлено - - -

Кстати, такая политика была не нова. Идея господства над всеми народами, активно лелеется Сионистами, учащими истреблять всех неевреев, пока не останется бездумная масса рабов.
            Всё это противно Правде Божией.
            Всё это дьявольщина.

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Где такие дикие люди живут ? Вы откуда ?

Комментарий

Обработка...