Истоки "демократии" в РФ, или как КГБ захватила власть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от -*Владимир*-
    ...
    Уже давно появилось незнакомое ощущение, что изменился сам быт и уклад. Я не узнаю этот город, мой город уже не мой. По каждой станции метро слоняются отряды полицейских, в шеренгу от края до края платформы. Повсюду надзиратели, но количество насильственных преступлений все равно только растет. Как будто вся страна под следствием, и мы все в разработке. Тебе некуда деться в постели с толпой. Бесконечное винтилово, попадалово и принималово стало будничной картиной. Наглухо закрыта одна из центральных площадей города с памятником поэту Маяковскому просто потому, что туда нельзя ходить. Никого не волнует абсурдность этой ситуации? Все мы, свободные, безвредные люди, как будто попали в мучительный кошмар параноика.

Сколько я здесь живу, я понимаю, что в России жизнь достаточно жуткая. Для меня никогда не было секретом, что в случае чего меня никто и никогда не защитит. Полиция, правоохранительные органы это не у нас. Россия это точно не та страна, где ты будешь кричать: «Police! На помощь! Police!» Однажды в Питере, ночью, зимой, мы поймали машину. Водитель выглядел довольно подозрительно, вел неаккуратно (представьте, какие в Питере зимой дороги). Затем остановил у места назначения, но из машины не выпустил и стал говорить неприятные вещи. Что он сотрудник ФСБ. Как бы случайно открывшийся бардачок показал наличие у ночного таксиста пистолета. Сотрудник ФСБ каким-то отстраненным голосом стал пересказывать содержание романа «Человек, который смеется» и задавать довольно странные вопросы. Посидите как-нибудь с явно невменяемым товарищем в машине, глядя на его огнестрельное оружие. Запомнится.
    Мы находимся в ситуации, когда мы несемся по адской русской дороге на заднем сиденье довольно ненадежных «Жигулей», как заложники, а за рулем сидит лихач-ворюга, его багажник набит краденым добром, он гонит так, что дымятся покрышки, перестраивается из ряда в ряд и выезжает на встречку. Такой пацанский стиль вождения, который кончается крестом на обочине. Вот я в этой братской могиле лежать не желаю, и приходится выпрыгивать из машины любой ценой и на полном ходу. Потому что любое государство это машина, которой должен управлять высококвалифицированный, здоровый и спокойный пилот.
    Империя страха | Colta.ru
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• -*Владимир*-
      Участник

• 26 February 2013
      • 459

Ладно если к Вам в машину заваливается толпа не пойми кого и говорит дай парулить в пьяном угаре ,что будет с этой машиной?Я Вижу в каком состоянии находится наша (Полиция ) их участки грязны ,обшарпаны и страшны ,как будто попадаешь в другое измерение и это правда ,глядя на такое и находясь там ,желания работать честно у меня не возникает если бы я служил в органах.Водитель без хорошего высококвалифицированного персоанала который обслуживает его машину далеко не уедет и король в шахматах без своих фигур не ,что если они ,не выполняют поставленных перед ними задач честно.Короля играет свита ,а у нас ,надо как котят постоянно тыкать ,мордой ,что бы ,что то ,сдвинуть с места.Каждый кто у машины ,всё наровит ,то колёса свинтить и сбагрить ,то аккумулятор снять новый и поменять с доплатой ,а потом кто это сделал ай яй яй что это у нас машина не заводится и акк новый и колёса на месте чё это она не едет .А король то голый ,и машина у него на кирпичах стоит и бензин слили давно.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Ладно если к Вам в машину заваливается толпа не пойми кого и говорит дай парулить в пьяном угаре ,что будет с этой машиной?
        Вы правы!

Комментарий

• -*Владимир*-
          Участник

• 26 February 2013
          • 459

Только ли в России и что такое мафия и что такое государство?Сборище не честных людей ,было и будет и это сборище ,лезет во власть ,деньги и власть их интересы и больше не чего.И они любыми способами выдавливают им чуждый честный элемент ,так как правильного ,честного ,порядка им не надо.Нужен только аппарат скрывающий неправды их.И это везде процветает ,во главе угла деньги ,человек не важен ,он только как ресурс для перекачки этих денег.А деньги как известно это власть ,над слабыми людьми ,готовыми убивать друг друга ,за фантики ,да и просто так ,а если за это ещё и деньги дают ,так это вообще здорово.Государство это люди и имеют нас ,а не государство ,что бы было понятно ,когда воруют у государства ,воруют у человека живущего в нём ,другой вопрос в разделении этих средств ,это тебе ,это мне ,это снова мне,я себя не обделил.Слаб человек и когда он имеет возможность прибрать ,что то ,то многие не упускают этого.Да и опять по своему опыту знаю.Когда работаешь выходит ,что нечего и не зарабатываешь.Копить на жильё долго ,да ещё бы уверенности в то ,что эти накопления не превратятся в нечто и труд всей жизни в прах и без своего дома остался.Так ,что я ,не делю людей ,на Русских и Нерусских-на белых и чёрных ,а только на честных и не честных ,вот и всё разделение и менять каждому себя надо в лучшую сторону ,а не на других всех собак вешать.И как говорится в Библии если не ошибаюсь ,что увидите не удивляйтесь ,тому суждено быть.А то если мы порядок наведём .в нашем мире ,то и страшного суда не будет.Но каждый на своём месте ,сколько имеет сил и возможностей стой в правде Божьей ,и с Его помощью всё изменится .Дай нам Бог ,терпения и любви ,коими многие недуги человеческие лечатся ).

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Только ли в России и что такое мафия и что такое государство?Сборище не честных людей ,было и будет и это сборище ,лезет во власть ,деньги и власть их интересы и больше не чего.И они любыми способами выдавливают им чуждый честный элемент ,так как правильного ,честного ,порядка им не надо.Нужен только аппарат скрывающий неправды их.И это везде процветает ,во главе угла деньги ,человек не важен ,он только как ресурс для перекачки этих денег.А деньги как известно это власть ,над слабыми людьми ,готовыми убивать друг друга ,за фантики ,да и просто так ,а если за это ещё и деньги дают ,так это вообще здорово.Государство это люди и имеют нас ,а не государство ,что бы было понятно ,когда воруют у государства ,воруют у человека живущего в нём ,другой вопрос в разделении этих средств ,это тебе ,это мне ,это снова мне,я себя не обделил.Слаб человек и когда он имеет возможность прибрать ,что то ,то многие не упускают этого.Да и опять по своему опыту знаю.Когда работаешь выходит ,что нечего и не зарабатываешь.Копить на жильё долго ,да ещё бы уверенности в то ,что эти накопления не превратятся в нечто и труд всей жизни в прах и без своего дома остался.Так ,что я ,не делю людей ,на Русских и Нерусских-на белых и чёрных ,а только на честных и не честных ,вот и всё разделение и менять каждому себя надо в лучшую сторону ,а не на других всех собак вешать.И как говорится в Библии если не ошибаюсь ,что увидите не удивляйтесь ,тому суждено быть.А то если мы порядок наведём .в нашем мире ,то и страшного суда не будет.Но каждый на своём месте ,сколько имеет сил и возможностей стой в правде Божьей ,и с Его помощью всё изменится .Дай нам Бог ,терпения и любви ,коими многие недуги человеческие лечатся ).
            И опять соглашусь с вами, что рыба гниёт с головы. Чекисты захватив власть, удержав эту власть, сегодня выходит не знают что с ней делать. Большой такой тупик. На Западе им маячит пока список Магнитского, на востоке хитрый Китай, на юге исламский фундаментализм. При ЕБН чекистам было намного легче, В Чечении локальная гражданская война, при этом восхищение западом демократией в РФ, и в то же время дискредитация этой демократии внутри страны за спинами марионеточных ЧК олигархов. А может рановато в 2000 чекисты показали личико? Подставились вроде как. Ну кто в 90-е ругал чекистов? Ни кто, а сегодня, у них слава как у КПСС в конце 80-х.
            Очень плохая музыка для них сегодня, почти рак головного мозга.

Комментарий

• -*Владимир*-
              Участник

• 26 February 2013
              • 459

Ну недоброжелателей ,для нашей страны хватает.И не так и плохо у нас ,если посмотреть по сторонам.Болезнь моментально не лечится ,нужно время.Хорошо у тебя получается ,чекисты ,чекисты.Что все у нас чекисты ,нет.С малых лет ,подчиняют силой ,кто сильнее тот и прав и не только в России.Это происходит везде ,такова природа человека ,люди воюют друг с другом ,делят всё ,что можно.И поставь кого хочешь главным ,пусть даже Христос сойдёт с небес ,если оставить как оно есть ,со свободной волей человека.То начнётся война за власть и не пощадят они Его ,также как и раньше ,если он будет к ним обращаться с любовью и кротостью.Им нужны чудеса ,им нужны проявления силы ,и ,что вступятся за Него ,верующие в Него ,разбегутся кто куда и будут ждать чем дело кончится.Не боятся люди Бога не Боятся ,страшнее сильный человек ,который рядом с тобой.И опять же ,я не говорю ,что все одинаковы.Но слаб человек.И люди получают то правительство которое заслуживают ,это наш крест и нам его нести.И нам менять ,страну нашу ,не каких чудес ждать не надо ,страна поменяется ,когда люди изменятся ,от зла к добру или к большему злу ,тут уж как человек каждый для себя выберет.Делать добро или делать вид, что делаешь.

Комментарий

Обработка...