Пропаганда гомосексуализма?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Пропаганда гомосексуализма?

Предлагаю обсудить тему, которая последнее время будоражит все СМИ и разделяет общество не хуже политики или религии, а именно закон о запрете пропаганды гомосексуализма...

Вместо эпиграфа:
    "Сторонники Путина как гомосеки, кругом только и слышишь как их много, но среди моих знакомых нет ни одного".

Сейчас все общество принудили к обсуждению закона о запрете пропаганды.., да так рьяно что уже кажется, что это обсуждение и есть сама пропаганда. Вероятно какие то политтехнологи разработали новый вид воздействия на мозги. До этого обсуждения, лично я ни сталкивался ни с пропагандой гомосексуализма, ни с самими представителями сексменьшинств, хоть и живу в миллионном городе. Так что, против чего конкретно направлен закон, хоть убей не понимаю.
    Нет я вовсе не считаю что проблемы нет вообще,но я хочу разобраться, откуда она возникла и что с этим делать.
    Мне кажется весь бардак образовался после того как некоторые виды сексуальных извращений, толерантненько так объявили нормой. А раз норма, то и можно права покачать, на гей парады, однополые браки, усыновления... Сейчас новая волна, пропаганда этого образа жизни.
    Пока это явление считалось отклонением от нормы, его степень можно было классифицировать, как в судебном, так и в медицинском порядке. Надо оговориться, что в СССР на это смотрели однозначно как на преступление, это конечно перегиб, нельзя же человека сажать за то что он горбатый или глухой. Хоть в истории были общества, где за это, просто убивали (Спарта например).
    Сейчас однозначного мнения нет, болезнь это или природа так распорядилась. Тем не менее общество вправе решить однозначно норма это или отклонение, и исходя из этого легко решать все сопутствующие проблемы.
    Если это норма, однозначно нужно разрешать браки, усыновления. А главное, точно так же как пропагандировали ценности нормальной семьи, развивать пропаганду и новых видов нормальных семей.
    Если же все таки это отклонение от нормы (а я именно так и считаю), то нужно принимать закон о запрете пропаганды отклонений и извращений вообще и разумеется ни о каких браках, усыновлениях, парадах, речи быть не может. При этом общество может вполне терпимо относится к людям с отклонениями, могут быть клубы, могут вместе жить, это уже давно не преступление.
    Но рассуждая так, я постоянно ловлю себя на мысли, а может это во мне мое православное мировоззрение говорит и только оно, в попытке зацепится за привычные мне ценности, заставляет меня выстраивать логические цепочки и делать выводы. Впрочем пусть даже и так, в конце концов я надеюсь что выражаю мнение большинства. А мнение большинства имеет право на доминирование над остальными.

А что думаете вы?
    Последний раз редактировалось mgb; 31 January 2013, 02:57 PM.
  • чукча
    с севера

• 21 May 2009
    • 843

вообще-то в славоправии это норма, поскольку любой монастырь подразумевает изначально половую сегригацию. Так что пчелы против мёда.
    Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

думаю, что если туберкулёзом больные будут ходить и на всех "кашлять", то это вряд ли кому понравится (и геям, и НЕ геям), ибо мы все ЗАБОЛЕЕМ (и геи, и НЕ геи)

поэтому туберкулёзным хоть и вежливо, но намЯкнуто: сидеть в диспансерах (или жить там) и не распространять на всех иных свою инфекцию.

Мы признаём, что люди, конечно, и не желали болеть этой гадостью, а желали быть, как все: ходить, где все, и общаться, как все.
      Но "судьба" (почему-то) решила иначе.

(Как и с прокажёнными...)

Дети рождаются от совокупления мужчины и женщины? (эту "норму" ещё никто не "опрокинул"???) --> это Истина.
      Всё иное - отклонение, равно как белые зайцы или зебры без полосок.
      чтобы вред не понёсся (как инфекция) дальше, нужны меры ПРОФИЛАКТИКИ.

В нашем же случае - болезнь уже в самом "ходу"...

имо
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mgb
        Отключен

• 01 November 2011
        • 1252

Сообщение от Смирна
        думаю, что если туберкулёзом больные будут ходить и на всех "кашлять", то это вряд ли кому понравится (и геям, и НЕ геям), ибо мы все ЗАБОЛЕЕМ (и геи, и НЕ геи)

поэтому туберкулёзным хоть и вежливо, но намЯкнуто: сидеть в диспансерах (или жить там) и не распространять на всех иных свою инфекцию.

Мы признаём, что люди, конечно, и не желали болеть этой гадостью, а желали быть, как все: ходить, где все, и общаться, как все.
        Но "судьба" (почему-то) решила иначе.

(Как и с прокажёнными...)

Дети рождаются от совокупления мужчины и женщины? (эту "норму" ещё никто не "опрокинул"???) --> это Истина.
        Всё иное - отклонение, равно как белые зайцы или зебры без полосок.
        чтобы вред не понёсся (как инфекция) дальше, нужны меры ПРОФИЛАКТИКИ.

В нашем же случае - болезнь уже в самом "ходу"...

имо
        Да, да, совершенно с вами согласен.
        Я понимаю, что носители этой болезни сами не страдают, в конце концов чесотка тоже "приятная болезнь", чешешься и еще больше охота.
        Но даже если это отклонение ошибка природы и пока не поддается лечению, то некоторая "селекция" путем наложения ограничений на брак, усыновления и пропаганду в виде парадов - обществу на пользу.

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Мдя.., однако деление людей по сексуальной ориентации, интересует здешний народ меньше, чем по религиозному признаку. А зря, это могло бы помоч выработке единых мнений по многим вопросам.
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от mgb
            ...
            В РФ гомосексуализм признан нормой 3 июня 1993 года, не пойму логики путинских депутатов, как можно запретить пропаганду того, что их законы признают нормой. Чертовшина какя то в РФ твориться, как в романе Булгакова "Мастер и Маргарита".

- - - Добавлено - - -

Как-то проходя мимо церкви, я услышал разговор 2 набожных старушек. Одна другой говорит: а ты знаешь, что у нашего президента Путина на лбу есть рога? Вторая: да, ну тебя, ты брешешь А первая ей опять: да я тебе даю честное слово. Приглядись внимательно и ты увидишь как от бровей вверх по всему лбу идут 2 рога слева и справа. Снизу рога утолщенные, а вверху они утончаются. Сначала я ничего не понимала, а как рога у Путина заметила, так оторопела и сразу поняла, почему у него такая дьявольская политика: уничтожаются промышленность и оборона страны, доходы основного населения мизерны, а по телевизору с утра и до весера показывают сплошной разврат, пьянки и убийства. Путин это сам чёрт воплоти!

Придя домой я включил телевизор, дождался выпуска новостей, а так как в любом выпуске новостей большая часть времени посвящена тому, где сегодня Путин был и что он там ел, то посмотреть, есть ли у Путина рога не составит труда. Так вот, когда я увидел нашего президента и внимательно пригляделся, то действительно заметил рога. Рога действительно у него имеются! Они начинаются от бровей и утончаются вверху!!! От удивления я ашник вздрогнул и отскочил всторону, и мне стало страшно, от размышлений о том, кто нами управляет. А если ещё внимательнее приглядеться, то можно заметить ещё и шишки. Две шишки посреди лба. Шишки как у молодого бычка, которые вот-вот прорвутся и покажутся молодые рожки.

И еще про одно странное открытие, сделанное нами в селе Метехи, хотелось бы сказать. Один из односельчан рассказывал, как он дразнил Вову Путина кличкой «Черт» за то, что на голове у него, по углам лба, были две явные выпуклости, прикрытые прической, и щупая их, он иногда даже шутил, что они у него скоро прорежутся сквозь кожу

Вечером того же дня, внимательно приглядевшись к Исполняющему Обязанности Президента России, мы вдруг четко разглядели то, о чем он говорил, на том же самом месте, только более продолговатой формы. И у всех была совершенно одинаковая реакция: «О Господи! Неисповедимы пути твоиНеужели это АНТИХРИСТ?». Воистину, мы были бы только бесконечно рады, если бы эта глупая гипербола оказалась только нашим предположением, а не всеобщим заблуждением. Но мы не можем отделаться от тревожного ощущения, оставшегося от увиденного и услышанного
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Тем временем в США гомофобия приобретает ужасный характер

В штате Теннесси пса породы американский питбультерьер ждет смертная казнь за то, что он гей. Владелец собаки решил избавиться от него после того, как увидел, что его домашний любимец занимается сексом с другим самцом

В штате Теннесси пса породы американский питбультерьер ждет смертная казнь за то, что он гей. Владелец пса решил избавиться от него после того, как увидел, что его домашний любимец занимается сексом с другим самцом.

Мужчина решил, что не хочет, чтобы в его доме жил пес-гей, и отдал его в собачий приют для того, чтобы животное там усыпили. Казнь гомосексуальной собаки запланирована на завтра (2 февраля), пишет Свит24.

Новости Украины NEWSru.ua :: Гомосексуального пса приговорили к смертной казни. Пользователи Сети пытаются его спасти

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...