При дверях.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Павел_17
    А зачем тогда тему было создавать, если удобства.
    Ведь любое открытие можно использовать либо во благо, либо наоборот. Классический пример с ядерным распадом, кухонным ножом и пр. пр. пр.

Сейчас аналогичное делают с паспортами. Если эти карты сложнее подделать и быстрее будет работать оповещение о пропаже (а оно должно осуществляться намного быстрее в принципе), то пока только плюсы.
    В отличие от паспортов, которые крадут и о пропаже которых знают разве что только в паспортных столах.

Отслеживать перемещения владельца очень непросто. В карте должен быть установлен довольно мощный передатчик и (соответственно) батарея.
    Открою тайну - все наши перемещения и так уже давно фиксируются, если у человека есть мобильный телефон. Поэтому НИКАКОГО смысла удорожать эту карту просто нет.

Это уже их проблемы. Пусть ставят на выходе с платформы рамки. Решений много, чтобы вообще отменить контролеров.
    -аминь
    И возможно повторюсь, но всё же помечу.
    О чипировании (чипизации) населения земли.
    На самом деле чипирование не будут решать вопроса получения печати дъявольской. Эта метка не будет каким-то подвохом или какой-то ловушкой, когда чел-ка куда-то заманят- облапошат.
    Эта метка будет получаться через осознанное действо каждого.
    Печать сатаны будут получать все те, кто публично в последней седьмине мира сего - ОТРЕЧЁТСЯ Господа Иисуса Христа и кто ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЕТ чел-ка греха своим господом и спасителем, чтоб получать от него пайку, для своей утробы.
    А не признавшие сатану (вместе с о своими детьми и внуками), - они да, они не будут иметь доступа к пище, но они вверятся Господу и воле Его, в смирении и уповании, когда, если что, и смерть по плоти будет приобретением им от Господа.
    И мы должны понимать, что всё уже при дверях, и последние 7 лет мира сего (в событиях Апокалипсиса) могут начаться в любую секунду.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Полковник
      Да фигасе-то?! Источник энергии вовсе не нужен... есть технологии, уж вы-то должны знать.
      Вы с физикой дружите? Энергия не может появиться из ничего. Нужен источник энергии.
      Он может быть расположен в самой приборе (типа мобильного телефона), либо подаваться снаружи (нужны источники излучения, питающие метку). Что не так? В чем моя ошибка в рассуждениях?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от нинапри
        Православные бунтуют против введения электронных карт
        Ну пусть себе некоторые бунтуют. Вы же, насколько я помню, не из них?

- Мы считаем, что нас хотят отделить от Бога при помощи этой электронной карты. Все эти нововведения пришли с Запада. Всё это не к добру.
        Очень веский аргумент. Иисусу, помнится, тоже некто говорил что-то подобное ))))
        Смотрим дальше:
        Штрих-код - это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело. Печать будет наноситься лазером и будет невидимой.
        Сами себе противоречат. Зачем тогда отказываться от паспорта?
        И если печать будет наноситься лазером и будет невидимой, то как ее считают сканеры? Домыслы. Сканеру нужна видимая печать. Или они думают, что каждому будут УЗИ делать, чтобы код считать?
        Экспертное заключение Винницкого Национального Аграрного Университета
        Это аграрный институт такие домыслы распространяет? ИМХО у него другие несколько специализации. Или я чего пропустил.
        Батюшка Христофор, увидев штрих-коды, сказал: «Вот это они, это они».
        Без комментариев.
        Будут давать новые документы: паспорта, номера, будет все электронное и будут везде распространять начертания
        Очередные домыслы. Вот в паспорте почему-то забыли EAN-13 напечатать. И потом, что за каша в голове у людей. Оно (начертание) либо электронное, либо начертанием, т.е. наклейкой или иным типографским способом.
        Если человек не взял паспорт, но ест пищу с кодировкой, он уже в клетке.
        Пищу с кодировкой???? Вообще бред. Кодировка ставится на упаковке, а не на пище. Кроме того штрих-код ставится в том числе и на удобрения (на которых выращена якобы без штрихкодовая морковка и картошка), и даже на вино, распространяемое православной церковью (если его планируется распространять через розничные магазины).

Паспорт возьмешь, другие бумажки, этим прилепляешься невидимо к антихристу
        Все у них почему-то невидимое. Невидимые штрихкоды, невидимо прилепляются к антихристу. Жуть какая-то. Больше напоминает видимое запугивание при полном отсутствии доказательств.

Паисий Афонский, великий афонский старец, обличил ИНН и прочие электронные документы, сказав, что взявшие их, потеряют благодать Духа Святаго. Энергия бесовская садится на них. Вот почему их нельзя брать - это уже печать антихриста.
        Бесовская энергия - это конечно сильно. Ну хорошо, на ИНН много ее нападало (возможно), но как в эту немилость скатились прочие электронные документы???? На них и штрихкодов нет, которых он так боится. Все до кучи...
        Принявший паспорт, примет и печать. Ему не устоять. Начиная от принятия ваучера, начинается затмение сознания.
        Все. Я дальше не уже не могу читать. И ваучер, который народ уже забыл даже как выглядит, припомнили.
        Если вы приняли полис, затем ИНН
        Лично я ИНН не принимал. Им меня наградили в базе данных, даже не спросив у меня согласия. Поэтому уже мимо. Как я могу принять или не принять ИНН ??? Даже если я напишу заявление, что отказываюсь от ИНН, он у меня уже есть и никто его не удалит.
        В общем, все это домыслы и запугивание. И все от незнания и не желания узнать и проанализировать.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Павел_17
          Вы с физикой дружите? Энергия не может появиться из ничего. Нужен источник энергии.
          Конечно дружу. Что мешает взять внешний источник и ловить отражённый сигнал:

Сообщение от Павел_17
          Он может быть расположен в самой приборе (типа мобильного телефона), либо подаваться снаружи (нужны источники излучения, питающие метку). Что не так? В чем моя ошибка в рассуждениях?
          А вот тут:
          Отслеживать перемещения владельца очень непросто. В карте должен быть установлен довольно мощный передатчик и (соответственно) батарея.
          Вы ни словом про внешний источник не обмолвились.
          Необязательно внутри ставить передатчик. Достаточно небольшой пластинки с небольшими дырочками - в зоне покрытия отражённый сигнал чётко идентифицируется. Технология 70-х годов прошлого века.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Есть такое мнение :

nait пишет:
            разберем по частям
            1)Чипизация будет точно , перед ними начнут зомбировать как это прекрасно , есть опыт разговора с сестрой которая живет в америке , она свято верит что чипы это хорошо иделается что бы спасать извините ее задницу если ей станет плохо не более. Все попытки описать возможности этой мелочи в ее теле блокировались, в конце концов мне сказали что я не совсем нормальная. То есть не ждите что вам поставили чип и сразу начали вами манипулировать ничего подобного, сначала вас или вашего соседа спасут от ужасной болезни ( впрочем ими же и сделаной ) и вам начнут доказывать что без чипа человек бы умер , масса таких случаев подведет большую массу что это здорово а панический страх перед болезнями дополнят, люди пойдут сами. Будут бить по самому нужному, семья ( дети теперь не будут пропадать если есть чип ) здоровье( мы вылечим вас если есть чип ) еда ( продадим если у вас есть чип ) ну и остальные мелочи. Сами пойдете и руку просунете с просьбой поставить.
            2) забавно смотреть на ваши расуждения , не всплывут ваши данные никуда, никто ( кроме тех что останутся у власти ) не сможет снять ваши деньги , никто иникогда не вытащит ваш чип незаконно и никакие хакеры вам нестрашны. пото му что , чип это ваш конец, конец мысли, возможности , способности ну и жизни тоже. Не сразу, потому как надо что бы вы растрезвонили всем знакомым что когда вам поставили чип ничего не случилось и кроме как приятного вы ничего не получаете, там без очереди , там быстро , болезни так вообще на лету, помучившийся совестью сосед поглядел , поглядел да невидя ничего дурного тоже пошел и поставил. А тут еще решили все страны объеденить и вам сосвем не нравится морда человека который на пост единого правителя выдвигается , ну это сегодня. Потому как прочиповав основную массу бараньего стада они включат спутники и конроль над разумом, часть прочипованых окажется в одном стаде у которого все мысли направлена на нового царя, они не будуит замечать что питаются парашей , что у них нет ни своих мыслей не желаний, ни семьи, да просто ничего нет , что может быть у биомассы ? зато поклонение антихристу и веру в его божественное предназначение. те же кто как- кто умудрился избежать или долго раздумывал не оказавшись в общей массе и оставшись нечипированым увидит все это но его слово уже не будет ничего означать , со временм такие люди просто будут уничтожены их даже обвинять ни в чем не придется )) чипованое стадо будет ловить любое слово из уст антихриста и им даже в голову не придет что это не преступники. Любой будет уничтожатся в одну секунду нажатием кнопки, в крайнем объяснят приступом и тд. И никакой хакер вам не страшен потому как он тоже будет с чипом и ему в голову не придет покушаться на систему а те кто остался без чипа не будут иметь возможности. Так что не надо фантазий что вы потом вытащите чип , его хакнут и тд.3) вопрос религиозный, ну те кто в бога не верят с ними все понятно , хотя я бы даже в этом случае задумался, а на кой в меня сувать какую то дрянь которая будет все куда то докладывать и еще и диктовать мне что делать . вывод один под колпак, тотальный контроль , а зачем он нужен ? правильно что бы не имели своего мнения . Так вот я как человек верущий и читающий библию усвоил одно , что там написано исполняется , а написано там ой не радостное и отвертется тут не получится никак, тут точно или принимаешь чип или нет , третьего нет ибо написано не простит бог принявших метку. То есть стоит выбор тело или душа. ну жизнь лет 60 ( если дадут , я например уверен что нендадут , первыми уничтожат пенсионеров , что и сейчас уже делают , нафиг кормить то немощных. потом начнут промежуток 50-60 , потом 40-50.) остальные будут жить биомассой до 40 и вкалывать на новое правительство, рождение ограничат , семью истребят что бы не тянулись и не влияли на детей. То есть лет 40 жизни на одной чаше на другой вечная жизнь души, ну я конечно душу выберу, умирать не хочется но жить таким вот созданием без своего я что то противно да и сделка явно невгодная ))
            ну можно многое еще на эту тему написать , но если сами подумаете и зададите себе вопрос а кому это надо и честно ответите себе без ноя а как же я жить смогу то думаю сами до всего дойдете. Человек зашел в тупиковую ветку развития и даже не хочет понять это не то что бы повернуть назад.

источник : На осужденных наденут ГЛОНАСС-браслеты. Вы за?. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Полковник
              Конечно дружу. Что мешает взять внешний источник и ловить отражённый сигнал:
              Слишком дорогой проект ИМХО.
              Ссылку дайте пожалуйста ознакомиться с мощностями внешнего источника и необходимым оборудованием для остального. Изучим.
              Уверены, что эту небольшую пластинку можно вживить под кожу без последствий для оргнизма?

Вы ни словом про внешний источник не обмолвились.
              И как Ваш внешний источник будет работать внутри бетонных зданий?
              Вот у нас на работе даже мобильники во многих местах не берут.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от нинапри
                Есть такое мнение :
                У бабушек на базаре тоже много всяких мнений. Еще Высотский это заметил много лет назад. Ничего не изменилось с тех пор

разберем по частям
                Давайте попробуем.

1)Чипизация будет точно , перед ними начнут зомбировать как это прекрасно
                Чипизация в понятиях этой nait включает, похоже, все чего только не напридумывали писатели фантасты. Включая подключение электродов в мозг.
                В тех же мобильных телефонах, если там есть GPS применик, за соответствующую денежку можно включить уведомление друзей о Вашем местонахождении. Некоторые с большим удовольствием пользуются такой возможностью, поскольку для них это крайне полезная вещь. И никто из них не зомбирован. Также никто из них не верит, что через эту функцию его кто-то может вылечить или управлять его сознанием.
                Многие сердечники пользуются кардиостимуляторами. Через них тоже можно на мозг воздействовать?
                Все в кучу намешано в мозгу nait.
                Нина, ИМХО Вы явно не тот источник информации выбрали.

2) забавно смотреть на ваши расуждения , не всплывут ваши данные никуда
                Ну уплыла база данных всех паспортов и что? Уплыла база автомашин. Кто и насколько серьезно от этого пострадал и как?
                Кредитки как воровали, так и дальше будут воровать. Как ловили этих воров, так и дальше будут ловить. Ничего потенциально не изменится.

Любой будет уничтожатся в одну секунду нажатием кнопки
                Это уже возможно без всякой чипизации. Средств у спец. служб для этого предостаточно. Посему глупость несусветная.

ну можно многое еще на эту тему написать
                Ой, лучше ей свои фобии держать при себе. Или оформить в рассказ и пусть читают поклонники.

Нина, Ваши-то мысли какие? Можно услышать?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55144

Вы же часто пишите, что вера у православных далека от истинной,
                  так почему столько внимания что они думают и чего боятся в связи с печатью?
                  Печать можно пытаться рассматривать через Второзаконие 6 глава и утверждение Христа что на Нем Отец положил печать...
                  А православие, ... стоит ли повторять за ними это, если остальному нет веры.....
                  Искать нужно не у них а Дающего и Открывающего....Истину...

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Метка зверя не является буквальным физическим знаком, ибо это духовное искажение Истин от Господа с целями править людьми.
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Все мы можем ошибаться. То, что чипизация не за горами я думаю спорить не кто не будет.
                      Осталось ответить на вопрос,то ли это начертание, которое описал Иоанн.
                      Давайте представим,что начертание не является буквальным.
                      Что теряет христианин, думающий, что этим исполняет волю Бога и не принимает этот чип?
                      А теперь представим, что начертание и есть этот чип.
                      Что теряет христианин принимающий его?
                      Хотя я уверен, что истинные христиане будут знать или знают, что на самом деле является начертанием.

Комментарий

• METRO
                        Участник

• 30 November 2012
                        • 371

А кто будет ставить это начертание? Что говорит Библия об источнике идеи, о субъекте так сказать? Очевидно субъект должен появиться первым, а уже затем ставить начертания, которое может быть "числом ИМЕНИ его". Если пока мы не видим субъекта или не можем его убедительно идентифицировать, то соотвественно не может знать и его ИМЕНИ а значит не может знать и числа его имени. А уж гадать о начертании... Здесь гадание на кофейной гуще и то то чнее получится. Сначала нужно узнать субъект. Потом его ИМЯ. Затем число. И вот тогда уже надо будет бежать-бояться. Нынешние страхи же перед штрих кодами сильно преувеличены.
                        Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• (Сергей
                          Ветеран

• 30 April 2012
                          • 2630

Сообщение от METRO
                          Нынешние страхи же перед штрих кодами сильно преувеличены.
                          Эти штрих коды помоему ни кто и не боится.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Двора, если это ко мне, то этой темой я просто хочу сказать, что : " ...при дверях ". Лет 20 назад об этом вообще никто и не помышлял, а сейчас такое положение дел, которое можно охарактеризовать, как : " Нет дыма без огня "или " Посмотрите на смоковницу... "
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• (Сергей
                              Ветеран

• 30 April 2012
                              • 2630

По теме. Откровение(видение) , с 1:00:20 Евангелие от Матфея / разбор 14 - Куркаев Н. Я. - YouTube
                              Последний раз редактировалось (Сергей; 28 December 2012, 11:40 AM.

Комментарий

• METRO
                                Участник

• 30 November 2012
                                • 371

Сообщение от (Сергей
                                Эти штрих коды помоему ни кто и не боится.
                                В любом случае нужно сперва будет узнать автора начертаний, а уже потом различать начертания и сосчитывать 666 (или 616-тут разные версии).

Допустим было бы такое пророчество "Придет Сталин и посадит пол страны в Гулаг". Очевидно, чтобы идентифицировать именно Гулаг, а не фашисткий какой-нибудь концлагерь Ревенсбрюк, нужно сперва быть уверенным в существовании автора системы.
                                В настоящее время автор пока не явлен на сцене.
                                Насколько скоро он должен появиться было бы интересней узнать.
                                Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

Обработка...