ГОСУДАРСТВО ВЛАДИМИРА ПУТИНА ЭТО ГОСУДАРСТВО ДИКТАТУРЫ ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРИАТА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 50-к
    Участник

• 26 March 2012
    • 284

Сообщение от nostaw
    Мы уже на "ты"?
    Нет, лишь хотел сказать, что государство Россия за чертой продовольственной безопасности. И кормить власти или с подачи властей - как угодно нас предпочитают аргентнским ГМО - то есть отравой, которая будет оказывать свое действие в том числе и на ваше потомство, если вы не оскопленный монах. Отказываясь и делая запреты на доброкачественные продукты из Беларуси и Украины.. Так кому наша власть служит? И к чему цитата из Исхода? Своих слов нет?
    Можете ответить на вопрос Писанием - почему были гонимы первые христиане?

- - - Добавлено - - -

Ага, в этом смайлике вообще ничего не написано, а в Писании - то да! Только бы еще научиться применять То для пользы себя любимого и окружающих..
    Что удивительного, если все мы с Богом на "Ты"? За безопасностью наблюдает Онищенко. При Кравчуке и Кучме я не мог выслать ребенку в Россию ни продуктов ни новой одежды, алименты удерживали, а ребенок не получал, что мне до сих пор вспоминают. Цитата более убедительная: "Если Меня гнали, будут гнать и вас" (Ин.15:20). А смайлик и означает Библию.
    Последний раз редактировалось 50-к; 24 December 2012, 02:12 AM.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от 50-к
      Что удивительного, если все мы с Богом на "Ты"? За безопасностью наблюдает Онищенко. При Кравчуке и Кучме я не мог выслать ребенку в Россию ни продуктов ни новой одежды, алименты удерживали, а ребенок не получал, что мне до сих пор вспоминают. Цитата более убедительная: "Если Меня гнали, будут гнать и вас" (Ин.15:20). А смайлик и означает Библию.
      Он нам Отец, мы меж собой братья. Аминь.
      Если на лейбе молока написано ГОСТ, а это молоко ни никак не хочет превращаться в простоквашу, а по прошествии времени покрывается бурой плесенью - не верь глазам своим и пей яд? Заметьте, я говорю не о деликатесе - о МОЛОКЕ - продукте, который необходим детям. Чьи интересы лоббирует госдума и правительство ни для кого не секрет. На то они и поставлены..
      Какое отношение "Если Меня гнали, будут гнать и вас" (Ин.15:20) имеет к "травят нас и детей наших?" Горожане физически не могут пасти на асфальте скот и выращивать пшеницу, вам в Украине, наверное, трудно понять, что деревню русскую уничтожили - я это заметил по ответам украинцев на форуме. Я вспоминаю свое детство в деревне - домик у нас там, во Владимирской области - дача. Мы брали парное молоко, мясо, сметану, картоху у крестьян. И был в прошлом году после длительного перерыва - на столе йогурты, кефир, тушенка... Село Черкутино, Владимирской области - была крупнейшая в области больница - оставили фельдшерский пункт. Так к чему приведенная цитата - не к этому ли - "меня убивают и детей моих будут убивать"? И тут скорее не на Библию ссылки надо давать, а на Конституцию РФ, которую гарант и нарушает, хотя в ней относительно верно все написано.
      Я верующий и мне Господь достал ума сходить на рынок и купить кило мяса и литр молока себе и своей семье, чтобы скромно потрапезничать, но миллионы людей травятся даже не ведая о том в угоду толстосумов и их лоббистов.. в думе, правительстве.
      Как предостерег вчера Путин в интервью СМИ: нельзя никого называть преступниками без решения суда.
      Вот вы здесь в каком контексте "смайлик-библию" привели? - о чем ниже я и спросил. И на "судей" указал... Судьи кто:?
      Последний раз редактировалось nostaw; 24 December 2012, 03:14 AM.

Комментарий

• 50-к
        Участник

• 26 March 2012
        • 284

Ответил на вопрос: "Можете ответить на вопрос Писанием - почему были гонимы первые христиане?" "А смайлик и означает Библию", - ответ на вопрос: "Ага, в этом смайлике вообще ничего не написано, а в Писании - то да! Только бы еще научиться применять То для пользы себя любимого и окружающих.."

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Иванов62
          Политический строй современной России совершенно адекватен ее социальному строю состоянию российского общества, и в этой адекватности кроется секрет его стабильности. Пока в самой структуре общества, в положении его основных классов, в их самосознании не произойдет радикальных перемен, Путину ничего не угрожает.
          Вот зря вы так о гражданах России, которые путинизм не любят не менее вас. Путина поддерживают только полицаи и их агентура, все остальные граждане пребывают в заложниках чекистской хунты.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Иванов62
            Ветеран

• 10 May 2012
            • 1820

Сообщение от Radjab
            Вот зря вы так о гражданах России, которые путинизм не любят не менее вас. Путина поддерживают только полицаи и их агентура, все остальные граждане пребывают в заложниках чекистской хунты.
            Вроде бы это цитата и не моя...

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Еще одно доказательство того, что в нынешнее время во власти наверх всплывает то, что должно плавать в канализации. Отныне у нас решили не платить за сдачу крови деньги, а откупаться продуктами. А крови катастрофически не хватает и как в африканских странах у нас кровь приходится сдавать родственникам и друзьям больных. Почему мы все время стремимся обогнать по отсталости самые отсталые страны ?

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

Прочитал ваше первое сообщение, ну почти все высказывания безграмотны и вредны. Слепец породил их. И это не вы их автор. Это резльтат невежества определённой группы люмпень-слепцов, уж извините за грубость.
                Сообщение от Иванов62
                Политический строй современной России совершенно адекватен ее социальному строю состоянию российского общества, и в этой адекватности кроется секрет его стабильности...
                Нет, не адекватен, а не активен, ибо обокран, у народа отняли идею. У вас не правильный вывод из того, что нет в социуме сил сместить олигархов-чиновников с их преступным беспределом. Такое положение не от того что люди им соответствуют, а потому что нет ИДЕИ на которую бы они опёрлись. Да и социума нет как общества, скорее разрозненная и разобщённая среда, и это, так же, прежде всего, из-за отсутствия грамотной ИДЕИ.
                Сообщение от Иванов62
                ...Пока в самой структуре общества, в положении его основных классов, в их самосознании не произойдет радикальных перемен, Путину ничего не угрожает...
                Опять безграмотное и невежественное высказывание.
                1) Народ проголосовал за Путина как за самого адекватного человека. Просто не было никого кто бы вызывал у людей доверие. И даже его вины оказались меньшим злом в глазах избирателей, нежели невежество других кандидатов.
                2) Структуры общества нет, ибо нет рабочих коллективов. А приезжие с азии вообще согнали нас с земли. Зачем словоблудить.
                3) Самосознание было, но оно должно иметь носителя. Нет идеи, нет и общества. А когда разрушен носитель* (общество) на чём оно было, то оно "повисает в воздухе". Поймите, общество не может существовать вне консолидирующей его идеи.

Была поругана идея, и общество разрушилось. А нынче, так и его остатки: в среде обеспеченных бегут на запад, а в среде неимущих, кто не может уехать, вытеснены приезжими с азии.
                Идеи нет, а балбесы политики, особенно из кпрф, заняты только тем что б им быть во власти. И все их разговоры: стыд и срам. Тьфу.
                Все, все, все разрушительные процессы из-за отсутствия ИДЕИ. Невежество и безграмотность тому причина.

Высшая идея поругана. Её никто не понимает.

Сообщение от Иванов62
                .. Это не возврат назад и тем более не движение вперед, а отскок в сторону. .
                Как разтаки, ИМЕННО, возврат назад. Но невежды этого не видят.
                Сообщение от Иванов62
                . Получив на выходе «из коммунизма» мафиозное государство, опирающееся на люмпена, Россия зашла в исторический тупик, из которого ей не выбраться «эволюционным» путем. Криминальную нашлепку на теле общества нельзя рассосать, ее можно только отрезать. ..
                Во первых, что за слово "люмпена"?, это что?, какой то китаец?
                Во вторых, вы лжёте, что "из коммунизма" вышли мафиозные олигархи, коммунизма НЕ БЫЛО.
                Да, весь ныне существующий криминал* вышел из КПСС, но он был детищем застоя и разрушения идеи, АБСОЛЮТНО НЕВЕЖЕСТВЕНЕН И БЕЗЫДЕЕН. Потому что идеологи коммунизма допустили грубейшую идеологическую ошибку приведшую к остановке движения вперёд к коммунизму.
                Сталин был последним духовно и идейно грамотным политиком. Ему на смену пришло невежественное руководство.
                Идея коммунизма - это высшая идея. Она правильна и совершенна.
                Но, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО идеологов, из-за духовного невежества, этого не могли понимать, и у них не было движения научно-философской мысли, а был застой. Именно ЗАСТОЙ в идеологии и повернул в тупик, а затем к возврату в прошлое, назад.

Нынешняя кпрф такое ж невежественное, как и кпсс. КПСС виновна в поругании идеи, а кпрф её окончательно хоронит.

Ныне мир ждёт возрождения ИДЕИ НА НАУЧНОЙ ОСНОВЕ. А научный базис коммунизма, он правелен, это мудрость Божья. Но его мало кто понимает.

Мир нуждается в просвещении.

Сыны Божьи должны явиться и просветить мир Евангельскими идеями. Они от Бога Отца.

Да прийдет царствие Твоё, Господи, и да будет воля Твоя и земле, как на небе.
                Последний раз редактировалось Кулагин 777; 01 February 2013, 10:44 PM.

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Вы долго обсуждаете взятые мной цитаты. Цитата не есть моя мысль. Да, идея справедливости и равенства- идея, имеющая право на развитие и она его получила в западно-европейских капиталистических странах. В СССР был по сути феодально-"коммунистический" строй, из которого можно было выйти после смерти тирана, но кпсс оказалась не способной ни на что творческое, а догма мертва. Сейчас мы в другом феодализме-мертвенно-государственном с холопами-люмпенами, паханом с опричниками и вечным российским бардаком. Даже и не знаю как из всего этого "счастья" можно выбраться и что произойдет, когда "кончится нефть". Идея коммунизма неплоха, но насильственным путем и без Творца эта задача нерешаема и ничего кроме потоков крови не приносит. Глобализация, кстати, тоже может привести к своеобразному вынужденному коммунизму.

Комментарий

• Кулагин 777
                    Отключен

• 16 January 2008
                    • 1804

Сообщение от Иванов62
                    ...идея справедливости и равенства- идея, имеющая право на развитие и она его получила в западно-европейских капиталистических странах...
                    Вы штоль нарочно пишете неправду? Сомниваюсь, что вы 1962 года рождения...

В обществе где правят рынок и капитал не может быть не развития человека, ни справедливости.
                    А пресловутый "западный социальный рай" был, в своё время, искуственно создан под влиянием освещающего фактора Страны Советов, как вынужденные лукавые уступки. Сейчас всё возвращается к старому ДИКОМУ капитализму с волчьей мордой*.
                    Сообщение от Иванов62
                    ...В СССР был по сути феодально-"коммунистический" строй, из которого можно было выйти после смерти тирана, но кпсс оказалась не способной ни на что творческое, а догма мертва...
                    Вы абсолютно непонимаете что такое коммунизм!!! Вам лучше вообще заимолчать что б не грешить и не позориться.

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Сообщение от Кулагин 777
                      Вы штоль нарочно пишете неправду? Сомниваюсь, что вы 1962 года рождения...

В обществе где правят рынок и капитал не может быть не развития человека, ни справедливости.
                      А пресловутый "западный социальный рай" был, в своё время, искуственно создан под влиянием освещающего фактора Страны Советов, как вынужденные лукавые уступки. Сейчас всё возвращается к старому ДИКОМУ капитализму с волчьей мордой*.

Вы абсолютно непонимаете что такое коммунизм!!! Вам лучше вообще заимолчать что б не грешить и не позориться.
                      Извините, а без рынка пока что получается только голод. И к дикому капитализму в Европе никто вернуться не сможет, даже если захочет. Да и"освещающий" фактор вообще-то был не очень привлекателен и огорожен густыми рядами колючей проволоки и не со стороны "загнивающего" Запада.

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

Сообщение от Иванов62
                        Извините, а без рынка пока что получается только голод...
                        Я говорил не о рынке вообще, а о диктате рынка на все сферы. Такого быть не должно. Это дикость.
                        Сообщение от Иванов62
                        ...И к дикому капитализму в Европе никто вернуться не сможет, даже если захочет...
                        Уже вернулась именно к дикому капиталлизму и его империалистическому диктату во вред обществу.Только слепой этого не видит.
                        Сообщение от Иванов62
                        ...Да и"освещающий" фактор вообще-то был не очень привлекателен и огорожен густыми рядами колючей проволоки и не со стороны "загнивающего" Запада.
                        Так ведь агрессорами была не страна соетов, а объединённые силы кап.стран.

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

Сообщение от Кулагин 777
                          Я говорил не о рынке вообще, а о диктате рынка на все сферы. Такого быть не должно. Это дикость.
                          Уже вернулась именно к дикому капиталлизму и его империалистическому диктату во вред обществу.Только слепой этого не видит.
                          Так ведь агрессорами была не страна соетов, а объединённые силы кап.стран.
                          И что СССР никогда не был агрессором ? Вы же и истории совсем не знаете. Каким агрессором была Финляндия, огороженная дивизиями нквд ? Когда Солоневич туда бежал с братом в 30-е за ним гналось несколько тысяч человек. Слава Богу у него получилось-убежал...

Комментарий

• Anry
                            Ветеран

• 28 September 2009
                            • 1230

Сообщение от nostaw
                            Вы это расскажите матерям, потерявшим детей в Чечне, матерям, дети которых гибнут от лечимых заболеваний, но на лечение которых нет денег. Вы скажите мне, тет-а-тет, что мой дед зря ушел на войну и не вернулся - слабо? А может пересечемся?
                            Я здесь у одного форумчанина, не из России, спросил - как у них в стране дела с селом? - не ответил, отмолчался. Как у вас на Украине? Скажете? За Россию могу сказать одно - деревня уничтожена.
                            И к этому тотальная продажа героина, которая контролируется милицией. В России в год коренное население уменьшается почти на 1 млн человек.
                            Таких как beta немало, которые думают "да гори оно все огнем, ну и няхай", более того эти же люди кричат о необходимости любви к тем, кто поджигает этот огонь. Какой контраст с пророками и праведниками, которые боролись против несправедливости и тирании.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                              • 1015

Сообщение от Radjab
                              Путина поддерживают только полицаи и их агентура, все остальные граждане пребывают в заложниках чекистской хунты.
                              почему вы думаете, что все работники правоохранительных органов, а также госбезопасности прихвостни режима и сами не желают жить и работать в правовом государстве?
                              немало людей идёт туда работать как раз из-за желания чтобы был порядок и их движет чувство справедливости
                              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Говорящий Бобёр
                                почему вы думаете, что все работники правоохранительных органов, а также госбезопасности прихвостни режима и сами не желают жить и работать в правовом государстве?
                                немало людей идёт туда работать как раз из-за желания чтобы был порядок и их движет чувство справедливости
                                Бобер, не обижайся, но ты слишком высоко летаешь в облаках над этим вопросом.

это раньше в органы шли, чтобы сделать мир лучше и чище.

сегодня туда идут только по одной причине - чтобы "брить лохов"
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...