По периметру выстроенной с Чечней границы. Можно было бы изучить опыт Израиля. Правда наша армия и в подметки израильской не годится.
ГОСУДАРСТВО ВЛАДИМИРА ПУТИНА ЭТО ГОСУДАРСТВО ДИКТАТУРЫ ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРИАТА.
Свернуть
X
-
Вы считаете этому есть срок давности?
Мне не надо барыжить, я не барыга. Но, выше я сказал, что покупаю спирт по 100 рублей за литр для технических целей.
Другие настаивают его на травках.
Вы считаете гуманным, что вплоть до последнего времени нацию очищали посредством уничтожения людей, которых можно еще было спасти, затратив на это гораздо меньшие деньги, чем на восстановление чечни.
Правда. Стоит лишь открыть глаза.
Я предпочел чтобы ...
Не знаю как Вы. Я работать... для себя, для семьи, для людей. А Господь рассудит.
- - - Добавлено - - -
Так была граница. Забыли?Комментарий
-
Если Вы доверяете Росстату - Ваше право.
Есть.
По 100 рублей можно купить только технический спирт.
Смелые люди.
Какой был механизм очищения?
Боролись с данным явлением примерно так же как сейчас с коррупцией. Да, очистили города от синяков. Но многих можно было спасти. Это только один из эпизодов..., наверное можно применить слово геноцид.
Что-ж. Откройте мне глаза.
Это называется кухонная политика.
А как же "все колокола"?Комментарий
-
Похоже ваших расчетов я не увижу. Остается росстат.
Год назад покупал, возможно подрос в цене
Не богатые
По всей стране работали точки с паленой водкой, которую можно было купить как минимум в 2 раза дешевле нормальной. От этого пойла люди сгорали как свечки.
Генерал Ермолов - кухарка?
до мозолей.Комментарий
-
Я уже свои доводы приводил, точнее я согласен с доводами экспертов - так точнее. Ваш выбор - росстат
Ну, или жадные.
А может Вы еще и убедите меня, что в России "средний класс" есть? Это не с зп ли в 15 т.р.?При минимальной зп и то с Нового Года в 5200
Неужели работать не умеем? Или не хотим? Или ТК не годен? Или Конституция (кстати с праздником) плоха... - нет. Увы - пилят, тендеры придумали (куда без откатов), взятки в вузах берут - а куда без них - иначе вуз "неэффективный" будет.. Так и живем..
Сейчас не работают? А вы говорите ничего к лучшему не меняется.
нет
Вы определитесь. Или семья или "до мозолей".Комментарий
-
Да и с доводами мне показалось несколько напряжно. Или то были доводы?
На фоне безымянных немых экспертов росстат вполне неплохо смотрится.
Ага обеспеченные суррогат покупают, когда рядом вискарь из Шотландии.. на полках пылится.. по цене прожиточного минимума.
А может Вы еще и убедите меня, что в России "средний класс" есть?
Просто стойте в засаде возле витрины с винтажным алкоголем.
Цель выполнена - синяков извели.
Расскажете?Последний раз редактировалось Ilуаg; 11 December 2012, 11:42 PM.Комментарий
-
Мы в прошлом году поколесили по России - на приведенном сайте фотографии вполне соответствуют действительности, к сожалению.
Держится еще Юг России, есть богатые станицы. В основном казачьи. В республиках поселки и аулы. Но молодежь неудержимо стремиться в города..
Комментарий
-
Вам кто-то запрещает смотреть на росстат? Просто тема иная, не о демографии. Но можно открыть новую
Не понял к чему вы клоните. Я пока не сталкивался с вискарем в прожиточный минимум.Но вопрос не в этом. Наверняка сталкивались с алкоголиками. Наверное их сейчас стало меньше. Им дали то, чего они хотели - дешевого суррогата, чтобы снять последствия давешнего перебора опять же, тем же самым суррогатом. Многих можно было спасти - но ведь так дешевле - нет? Вы хотите официальные указы и приказы?
Не улыбайте. По большому счету нашему обществу не нужны были "синяки" - их стало гораздо меньше. А кому нужна эта непонятная реабилитация..
Ну, раз есть дорогущий вискарь, значит где-то рядом должен быть средний класс.
Просто стойте в засаде возле витрины с винтажным алкоголем.Комментарий
-
В новой теме материализуются эксперты-невидимки? Если нет, то предлагаю не открывать.
Наверняка сталкивались с алкоголиками. Наверное их сейчас стало меньше. Им дали то, чего они хотели - дешевого суррогата
Вот при Путине это безобразие и прекратилось.
В развитых странах средний класс составляет порядка 70% населения, в России не более 20. Не знали? Где проживаете?
- - - Добавлено - - -
И фактически была.Комментарий
-
Подведем черту..
Ilуаg:
1. Преступления против человека имеют сроки давности (Взрывы жилых домов, Дубровка, Беслан, взрывы электричек).
2. Рождаемость в России превалирует над смернтностью. А продолжительность жизни вообще как в Японии.
3. Русское село и деревня процветает: цветут сады, колоситься рожь. Довольные крестьяне покупают отечественные трактора и комбайны.
4. Средний класс в России превалирует над нищим населением страны.
5. Официальным источникам, как то: Росстат, Центризбирком, ВЦИОМ и прочая можно доверять без оглядки.
6. При нынешнем гаранте не нарушаются права человека, коррупция побеждена, народ окультурился, плюет исключительно в урны, дешевого пойла не стало, магазины завалены качественными продуктами питания по доступным ценам... и т.д. и т.п.
7. Космические корабли бороздят просторы вселенной.
8. Армия не развалена, модернизируется и совершенствуется.
9. Черно-белый аналог ай-пада под кодовым именем "рыжик" повсеместно внедряется в школьный процесс.
10. Чеченская республика не получает из бюджета огромных дотаций, а развивается исключительно за счет интеллекта и трудолюбия местных жителей, которые на деньги, нажитые непосильным трудом скупают недвижимость от Ставрополья до Москвы.
11. Партия "Единая Россия" Ум, Честь и Совесть нашей эпохи.
12. Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!
13. Ура, товарисчи, капиталистическая революция свершилась!
14. Те у кого нет в душе морали - стали всем.
Ностав: не согласен..
Радио включите и послушайте (идет прямая трансляция ФС) 12 лет балабольства и до этого с 85-го: только бла-бла-бла.. Итог лично для меня очевиден.