ГОСУДАРСТВО ВЛАДИМИРА ПУТИНА ЭТО ГОСУДАРСТВО ДИКТАТУРЫ ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРИАТА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Кстати, Ilуаg , дармовое пойло всяко дешевле нежели лечение и реабилитация алкоголиков, равно как и синтетические наркотики - убивают быстро и с гарантией, плюс еще и нехилый навар с семей алкоголиков и наркоманов - продавали все, до последней рубахи.
    Вот плоды. Теперь, чтобы поправить демографическую ситуацию и замылить глаза - завозят вагонами таджиков, в армении армян проживает меньше чем в России, чеченцы в русских городах себя чувствуют как дома. К слову сказать - карачаевцы, кабардинцы, абазинцы - тоже народы Северного Кавказа, но они любят свою землю, работают на ней - выращивают скот, занимаются земледелием. Реальные курорты Северного Кавказа - это Домбай, Теберда, Архыз - Карачаево-Черкесская республика, Приэльбрусье, Голубые озера, Долина Нарзанов - Кабардино-Балкарская республика. И они работают! Не будете любезны показать "курортный кластер" в чеченской республике?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванов62
    Единственным разумным выходом было уничтожение материальной базы боевиков, заключение договора о границе по Тереку. Устройство настоящей границы с сильным войсковым гарнизоном и авиацией по периметру.Кстати, и вооруженных казаков можно было поселить там, если таковые остались, конечно При любых провокациях-самолеты в небо и бомбежки, но уже не своей, а вражеской территории. Они же вместо этого повесили стране на шею еще и Ю. Осетию, Абхазия вроде и без нас проживет.
    У меня друзья служили в Чечне. Один в звании ефрейтора, другой капитана. Перед самым выходом поступил приказ из Москвы - все вооружение оставить на складах! Было это еще в первую, кажется кампанию.. Кто-то не хило помыл деньжат на жизнях наших пацанов.

Комментарий

• Любящий Иисуса
      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
      • 893

Не понимаю всей этой бучи. Что не так? Разве быват правители которыми все довольны?
      Путин не очень??? А как стыдоба охватывала с головы до пят от поведения президента, да и от положения вещей при Ельцине уже все забыли?

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Любящий Иисуса
        Не понимаю всей этой бучи. Что не так? Разве быват правители которыми все довольны?
        Путин не очень??? А как стыдоба охватывала с головы до пят от поведения президента, да и от положения вещей при Ельцине уже все забыли?
        Еще раз и только для Вас. Речь идет не об избраннике народа, а "преемнике" самозванца, которого в 1999 году в качестве наследника выбрала "семья".

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Но ведь пациент скорее жив, чем мёртв. А всякая власть от Бога.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Но ведь пациент скорее жив, чем мёртв. А всякая власть от Бога.
            Почему Иисус отказался от власти, которую предлагал Ему дьявол?
            6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее
            (Св. Евангелие от Луки 4:6)

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от nostaw
              Почему Иисус отказался от власти, которую предлагал Ему дьявол?
              Правильно. Вот Он и попускает кому и как царствовать. А нам - терпеть.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Правильно. Вот Он и попускает кому и как царствовать. А нам - терпеть.
                Нам, главное не отступать от Слова Божьего и не идти на сделку с дьяволом...

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от nostaw
                  Нам, главное не отступать от Слова Божьего и не идти на сделку с дьяволом...
                  Аминь, брат!

Комментарий

• Ilуаg
                    Участник с неподтвержденным email

• 27 September 2012
                    • 200

Сообщение от nostaw
                    Всех кто пил отправили в мир иной раньше срока. Колоться и гадости всякой глотать меньше не стали.
                    Я поделился тем что видят мои глаза.
                    Безусловно, бить во все колокола - нация-то вымирает... по мильону в год как при ЕБНе...
                    По мильону в год - это, мягко выражаясь, не правда (то есть ложь).
                    При Путине взрывы жилых домов, Дубровка, Беслан, Пятигорск...
                    Сколько лет прошло с последнего взрыва?
                    Но тех кого не добили роялем, добивают осетинским пойлом..
                    Попробуйте барыжить осетинской водкой. Себе дороже выйдет.
                    Нет. Путин отдал Ставрополье.
                    Опять, мягко выражаясь, не правда.

Путин (Аллах) отстроил Чечню, в том числе и за ваши и мои налоги. На деньги данные "аллахом" скупаются русские земли и недвижимость.
                    Вы бы предпочли чтобы ее отстроили на саудовские деньги?
                    Уничтожена деревня, уничтожено образование, уничтожена медицина, наука, промышленность. Труба и воровская банковская система.
                    Будем значит паниковать. А-а-а-а-а-а-а-А.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

Комментарий

• Мишель21
                        Отключен

• 30 April 2012
                        • 2710

Сообщение от nostaw
                        Каким боком ваши с Витом комменты имеют отношение к моим словам?
                        Вы задеваете Путина.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Ilуаg
                          Я поделился тем что видят мои глаза.
                          Я поделился тем, что видят мои глаза.
                          По мильону в год - это, мягко выражаясь, не правда (то есть ложь).
                          Если верить росстату - да, если открыть глаза и учесть мигрантов, нерожденных детей, подтасовку переписи - нет.
                          Сколько лет прошло с последнего взрыва?
                          Во взрыве электропоезда Кисловодск-Минеральные Воды погибли два моих друга, армяне, ехали в вуз, знакомые парень и девушка - карачаевцы, близкие моих друзей - русские. И это было при Путине. Так же как взрывы жилых домов в Москве и трагедия в Беслане. Вы считаете этому есть срок давности?

Попробуйте барыжить осетинской водкой. Себе дороже выйдет.
                          Мне не надо барыжить, я не барыга. Но, выше я сказал, что покупаю спирт по 100 рублей за литр для технических целей. Другие настаивают его на травках. Вы считаете гуманным, что вплоть до последнего времени нацию очищали посредством уничтожения людей, которых можно еще было спасти, затратив на это гораздо меньшие деньги, чем на восстановление чечни.

Опять, мягко выражаясь, не правда.
                          Правда. Стоит лишь открыть глаза.

Вы бы предпочли чтобы ее отстроили на саудовские деньги?
                          Я предпочел чтобы вернуть Ставропольскому краю казачьи земли Наурского и Шелковского района, взять под стражу предателей, которые оставили боевикам оружие. Награда боевика Кадырова званием героя пощечина всем жителям России вне зависимости от национальности. Чеченский народ знает не мало достойных и талантливых людей - пример Махмуд Эсамбаев. Поднявших оружие на женщин и детей следовало без сожаления уничтожить, а остальным дать выбор - принимать условия общежития в федеративном государстве или нет.

Будем значит паниковать. А-а-а-а-а-а-а-А.
                          Не знаю как Вы. Я работать... для себя, для семьи, для людей. А Господь рассудит.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Мишель21
                            Вы задеваете Путина.
                            Поясните...
                            На это Вы не ответили:
                            Вам, из России - есть что сказать по поводу русской деревни, на абзац мной приведенный, а не лишь бы сказать. Я о Западе вообще ничего не говорил.

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Рейтинг Медведева достиг худших показателей Рамблер-Новости
                              Рейтинг Медведева достиг худших показателей. В ближайшее время то же случится с популярностью президента.

Доверие граждан к правительству стремительно ползет вниз. Менее пяти процентов россиян считают, что Медведев и его команда способны сделать что-либо полезное для страны. Таковы результаты опроса, проведенного «Левада-центром» в конце ноября.
                              Половина респондентов охарактеризовала деятельность премьера как не очень эффективную, каждый седьмой как абсолютно неэффективную. Максимума с 1999 года достигла доля граждан, убежденных в том, что правительство коррумпировано, непрофессионально и не имеет продуманной программы экономического развития.

Комментарий

• Ilуаg
                                Участник с неподтвержденным email

• 27 September 2012
                                • 200

Сообщение от Иванов62
                                Единственным разумным выходом было ...Устройство настоящей границы с сильным войсковым гарнизоном и авиацией по периметру....
                                По периметру чего? Сепаратистские настроения были тогда в моде.

Комментарий

Обработка...